Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Dead Holy Впечатления - супер! Другие правила, упор на квесты, а не на тупой фарминг(это привлекает больше всего). Вот как мы качались в линейке? Просто тупо мочили мобов в большинстве случаев. А тут основная экспа идет с квестов, коих великое множество. А так все красочно и мультяшно немного. Никаких там багов, продуманный итерфейс и иже с ними.
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Sten Я забил на кач пока 8) Развлекаюсь.
28 лвл.
Вчера два раза умер от руки жужи - очень крутого для нас босса возле крумы (для сравнения титанов раскидали как щенков, хотя они тоже все красные для нас), третий раз я умер от руки орфена ))) Тут без коментариев. Сегодня меня пест на осаде завалил ))) Засранец. :/
Мобов цветом отличного от красного не вижу уже второй день ))))
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд: ЗЫ в самой круме не умер ни разу вчера 8)) Хотя мы там такое МЯСО замутили =)) Кошки - звери. А големы на 500 хп пуляются ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Блин, у меня сеня ваще писец был в линейке... 3 раза здох уже( если не считать те разы, когда меня возле замка глудио замочили ) ..... 1- ый раз сдох из-за свопа... был готов раздолбать комп.....(Решился- на выходных еду и покупаю еще 512 оперативки) 2-ой раз сдох от руки маршал спайдера.... 3-ий раз от непомню_как_называется_моб ..... в общем писец.. целый день считай просто так качался....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
GuT а я на энфорсе сдох 2 раза изза лаготы - что то там с серваком случилось и он в результе таки ушел на перегруз. Дык енто всего то 16% опыта )) Уже набрал заново (25лвл, скаут)... Наверное сегодня день РИПов )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Клёво сегодня на ЛА2.ру замок Глудио брали Короче минут 20 около замка стояла толпа.Там наверно тысячи 2 было.GuT и Slayer777 не дадут мне соврать.Потом пришли челы из клана Годз и начали мочить.Но не охрану замка,как вы подумали,а игроков.Я сдох 2 раза.Совсем охамели,сволочи.Лаги у них,видите -ли,из-за такого количества игроков(вообще-то это всегда называлось тормозами,или я не прав?).Потом я вышел.Когда зашел,каким-то гаком оказался в Глудине ,хотя выходил из игры,находясь около замка.Встретил UfO (в виде трупа ),он тоже пал от руки этих придурков Годз.Короче,замок они похоже так и не взяли.Даже ворота не сломали(а чем ломать,голема-то нет специального ).Короче,итоги попытки взятия замка:Годз обломались.И к тому же теперь их почти весь сервак ненавидит.
Сегодня тоже сходил внутрь крумы-пипец.UfO как ты там вообще выжил.Мне-то повезло-был в парти с 10 ребятами 30+,они меня в обиду не дали.А големы там действительно борзые,по 400-500хп своей магией снимают,твари.
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд: Slayer777
Цитата:
Как мне GuT орал в приват по поводу своей смерти.... Надолго запомню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
а я вот на другом сервере играю , пока совсем неизвестном , и не парюсь .. и адена там дешевая , и не лагает ...
и админ прикольный - тут мини эвент устроил - убей админа - нас было 9 человек , а он 1 , так и не запинали .. еше мобов крутых по просьбам
учавствовавших вызывал - и мы с радостными воплями их валили ... Причем каждая смерть возмещалась 50к аден !
Експа и сп там 2х , адена , дроп и споил - 1х .
Из за этого играть СЛОЖНЕЕ ЧЕМ на ла2 ру - левелы то быстрее идут , а вот денег нет .. но на девушен сет в магазе на 13 левеле и на седар стафф на 16 ( опять же в магазе ) - скопить получилось .Но я орк - там много квестов на деньги . И вот с этим мегаеквипом я докачался до 25 левела ...Один мой товарищ вообще туда со всем кланом перешел . Народу - 30-40 человек онлайн .
Первый в топе - будущий блейдансер , а пока палус 38 левела .
В общем - присоединяйтесь . адрес - www.la2online.ru .
Member
RGB Nameless 40 в онлайне? смех... Звиняюсь но предположим что со временем туда придет толпа - ты уверен что они смогут хотя бы 1000 выдержать? Я вот совсем после ла2 и мелкософта в ентом не уверен. Аддены пока не продают? Будут - стопудово будут. Ну и смысл туда идти? Чтобы быть так сказать одним из первых? Как грится дело кешно твое но 40 человек онлайн енто бред...
Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд: Baron да бразильцы енто круто - по русски не бумбум по английски тоже не очень... На пальцах что ли с ними объясняетесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
[NSS]nik Нет, я считаю, что ГОДЗ правильно сделали, что начали всех мочить. Ясно было сказано - не отойдёте - убьем. Их никто не послушал вот они и начали всех убивать, чтобы расчистить место и избавиться от тормозов. Я в сторонку потом отошёл, и меня никто не мочил. А потом а ЕГ убежал.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Dead Holy ты мой пост внимательно читал ? написал же - адена по 10 за лям ... Смысл туда идти ? .. Хм .. там я играю а не воюю с лагами ...
а народ туда придет . Офигеют на ла2 том же ( как я к примеру ) - и придут . ла2 когда стартовал - тож самое было ..те же 40 а то и меньше ...
Кстати я тут пару страниц назад писал , что меня на ла2ру забанили
до 27 февраля .. Сегодня 28 число - и я не разбанен ... анреспект ту адм .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
[NSS]nik Меня завалил пест (лидер жп) Кстати тот ещё урод 8) Основатели моего настоящего клана неплохо знакомы с ним )) Резня нубов левелов на 10-15 ниже - его любимое дело.
Ща опять в круму иду 8)
Я кстати 29 и вернулся в топ. 800 какой-то ))
Slayer777 Понимаешь, годсы сами звали народ на ивент 8)) Моему приятелю за день до осады так и ответили в личку "Приходите, места всем хватит" Вместо того чтобы снизить нстройки и организовать атаку из всей этой толпы (я бы например совершенно не обломался ради такого фана умирать )) они тупо развлекались.
Я кстати ни разу так и не слышал просьбы отойти 8)) Мне пест вообще сказал, что типа ошибся ))) лоол
Member
> RGB Nameless а ты внимательо почитай что я написал - да ты сейчас не воюешь с лагами -но не факт что хотя бы полтыщи их сервак выдержит... А за полтыщей и тысяча придет если сервак нормальный - смысл качаться там где даже пока не ясно какие возможности у сервака? А про ла2 согласен )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32