Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 402 • Страница 20 из 21<  1 ... 17  18  19  20  21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Долбаные кривые порты. Хоть сли форсируется с грехом пополам... Замечательные падения с 90 до 30 фпс :crazy: а без сли вообще неиграбельно, 30-50 фпс

Партнер

Member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто уже прошел или только сейчас проходит данную игру - Dead Rising 3 с патчем: 1.03, отпишитесь пожалуйста, игру уже можно полностью пройти и стабильно она работает или в игре еще полно критических багов: вылеты, зависания, глючащие скрипты из-за которых игра становится не проходимой?

Заранее спасибо за Ваши ответы.

С уважением, doc11111.

Member
Я пол часа поиграл и удалил, это наиглючнейший порт. Ладно падения фпс и отсутствие нормальной поддержки СЛИ, дак ещё и управление мышкой кривое, а прицеливание с пистолета вообще глючит, постоянно кидает в стороны и в цикле зумит.

Member
Mikanoshi писал(а):
Я пол часа поиграл и удалил, это наиглючнейший порт. Ладно падения фпс и отсутствие нормальной поддержки СЛИ, дак ещё и управление мышкой кривое, а прицеливание с пистолета вообще глючит, постоянно кидает в стороны и в цикле зумит.

Здравствуйте, а Вы играли в релизную версию или уже пропатченную до 1.03?

Member
doc11111
Я в коопе прошел в первую неделю после выхода. Вылетов было штук 5, управление нормальное, прицеливание иногда глючит, но только иногда. Скриптовых багов не заметил. Вылетает на сборе статуэток из-за кривого перевода, что легко правится фиксом. Впринципе, я не жалею, что взял игру.

Member
doc11111 С 3 апдейтом

Member
Кто-нибудь проходил Нерассказанные Истории? За сколько примерно времени проходится за каждого перса? А то я начал играть за спецназовца немного, но потом забросил. Не знаю продолжать не) И по сюжету там есть что интересное новое или нет?

Member
OLD Hunter писал(а):
Кто-нибудь проходил Нерассказанные Истории? За сколько примерно времени проходится за каждого перса?

Довольно короткие они, я проходил каждую за два вечера. Думаю, на часа 2 каждая, если не собирать коллекционные предметы, а то и меньше. Для сюжета ничего нового не несет, просто рассказывается о сторонних персонажах.

Member
Кстати , а что там с 1,5 ГБ патчем ? Вроде обещали давно , а его всё нет и нет .

Member
За доп миссии даже не брался, вторая часть и то была лучше. Не до гта какоето, город крошечный, всё сводится к тому чтобы попасть из точки а в б объезжая походу баррикады на дороге.

Member
Вся игра, даже по главному квесту сводится к ломится через весь город из точки А к точке Б, N'ое кол-во раз, так что доп миссии такие же как и сама игра.

Добавлено спустя 6 часов 2 минуты 25 секунд:
Nvidia Release 343 Graphics Drivers for Windows - Version 344.48
Dead Rising 3 – SLI-Single profile added (походу поддержки 2ух GPU можно не ждать)

Member
Можно-ли спасённых мной людей оставить в гараже ? Постоянно бегают за мной . Двоих уже потерял , а третий нашёл безопасное место .
Сейчас двое со мной .

Member
ILIA_1992 писал(а):
Можно-ли спасённых мной людей оставить в гараже ? Постоянно бегают за мной . Двоих уже потерял , а третий нашёл безопасное место .
Сейчас двое со мной .

Их можно оставить в убежище, не помню уже как, но там подходишь к какой-то доске на стене вроде, далее разберешься думаю ;)

Member
OLD Hunter писал(а):
Их можно оставить в убежище, не помню уже как, но там подходишь к какой-то доске на стене вроде, далее разберешься думаю

Я уже нашёл . Оказалось надо зачисть безопасное место , а потом на доске снять галочки с людей .

Member
Здравствуйте,
Не советую покупать эту игре, т.к. в ней полностью отсутствует хоть какая-то оптимизация. Снижение настроек графики не уменьшает тормоза в игре. Да и самим криворуким разработчикам наплевать на ПК геймеров, т.к. они прекрасно знают о проблемах с оптимизацией и уже выпустили целых пять патчей, которые исправляют незначительные баги в игре, а главный критический баг в игре - отсутствие оптимизации, так и не исправили. Поэтому не тратьте свои деньги на эту недоделанную игру. Надеюсь мой комментарий Вам помог.

С уважением, doc11111.

P.S.
Надеюсь, что продажи игры будут мизерными, что-бы у других разработчиков даже не возникали мысли о крывом портировании игр с консолей на ПК.

Member
doc11111 писал(а):
Здравствуйте,
Не советую покупать эту игре, т.к. в ней полностью отсутствует хоть какая-то оптимизация. Снижение настроек графики не уменьшает тормоза в игре. Да и самим криворуким разработчикам наплевать на ПК геймеров, т.к. они прекрасно знают о проблемах с оптимизацией и уже выпустили целых пять патчей, которые исправляют незначительные баги в игре, а главный критический баг в игре - отсутствие оптимизации, так и не исправили. Поэтому не тратьте свои деньги на эту недоделанную игру. Надеюсь мой комментарий Вам помог.

Нормально все игрой, оптимизация вполне на уровне, производительность адекватна графике и открытому миру с кучей зомби. Скорее всего железо не справляется с нагрузкой, отсюда и негатив.

Member
OLD Hunter
Не обращай внимание на этого неадеквата, он в каждой второй теме строчит однотипные посты.

Junior
Фото: 3
что за фигня после 20 минут игры начинает проседать FPS, даже после снижения графика на средние все равно проседает, может кто знает в чем проблема?lj этого проходил брат и такого не было на 1 версий, играю на 5 апдейте
комп ЦП Intel i5-4670, 3800 MHz , Материнка Asus Z87-Pro, Оперативка 8129 Гб, Видюха NVIDIA GTX 770 Asus

Member
Фото: 8
Прошел. Довольно посредственная игра. Я бы сказал - так себе. Играл только сюжетные задания. Сам сюжет бредовый. Я бы сказал даже очень бредовый. Отсутствие хорошо срежиссированного сюжета основная проблема всех сегодняшних игр. Некоторые миссии просто ужасны. Гоняют по всему городу в поисках чего-то. Под конец просто заставлял доигрывать для галочки "прошел". После патчей фпс в среднем был от 40 до 60. 1440р, макс, сглаживание SMAA. Жестких тормозов не заметил.

Member
Так себе игра,получше дуинга но не мой жанр, графика не улёт, но только при минималках и можно достич стабильных 60фпс при всунке, без просадок в экшнах моментах до 40-50, на топовом радеоне и проце и7-3770, поставил и снес через 5 минут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 402 • Страница 20 из 21<  1 ... 17  18  19  20  21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа