Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2014 Откуда: Беларусь
Запороли игру толпой орков которые не кончаются, их нельзя перебить, приходят новые подкрепления постоянно, так бесит, особенно когда мешают с вождём биться. А ещё вождей со скилом "опытный воин" непонятно как и чем бить, удары отбивает, лук не действует, хорошо что перепрыгнуть можно, если повезло и посторонних рядом нет делаешь комбо со спины пока не зарядится меч, вовремя комбос прерываешь и делаешь вспышку, только тогда со спины проходят простые удары, ну такой блин геморой, нафиг было так игру пороть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Dакоtа писал(а):
А ещё вождей со скилом "опытный воин" непонятно как и чем бить
Я за одним таким пол часа по всей карте бегал, меч отбивает, скрытые атаки не действуют, только лук, а у меня стрел нет . И эта скотина главное огородами бегает , вогруг ниодного орка чтобы лук зарядить, еле поймал пару орков и пристрелил наконец гада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
sgs писал(а):
:lol: Я за одним таким пол часа по всей карте бегал, меч отбивает, скрытые атаки не действуют, только лук, а у меня стрел нет . И эта скотина главное огородами бегает , вогруг ниодного орка чтобы лук зарядить, еле поймал пару орков и пристрелил наконец гада.
Да ничего там сложного, бьешь его станом (Е), проводишь серию без финального удара и жмешь бласт (R), копишь стрики по кругу и все, ложится на ура ну или под контроль.
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Dакоtа писал(а):
Запороли игру толпой орков которые не кончаются, их нельзя перебить, приходят новые подкрепления постоянно, так бесит, особенно когда мешают с вождём биться. А ещё вождей со скилом "опытный воин" непонятно как и чем бить, удары отбивает, лук не действует, хорошо что перепрыгнуть можно, если повезло и посторонних рядом нет делаешь комбо со спины пока не зарядится меч, вовремя комбос прерываешь и делаешь вспышку, только тогда со спины проходят простые удары, ну такой блин геморой, нафиг было так игру пороть.
Бугага. Я бы всех кэпов такими хотел видеть. Хардкора не хватает. Вчера делал ускорение событий, стали посложнее но всё равно не то. Помню задание было чпокнуть Тугога. Уязвим только к казням/ добиваниям. Плюс с ним всегда 2-3 кэпа и кучка орков. Рядом ещё крепа. Вот где была заруба. Умирал раза 2-3 пока не прокачал истощение во время боя и серию до 5 с 8. Да и вообще, раньше сканировал крепы на наличие кэпов и врагов, а теперь в наглую врываюсь и веселюсь. Если уж совсем орда прибегает то тогда отбегаю и убиваю группками. Но потом всё равно возвращаюсь и устраиваю баню. ЗЫ Ассасина бросил на 2 или 3 части, тупо надоел. В Бэтмана побегал в начале минут 5-10 и не стал продолжать. А тут прям в удовольствие бегаю. И графика устраивает. Играю всё на высоких и играничение через МсиАБ 59 кадров + всинк. Бывают просадки до 55-56 но видяха нагружена на 85-90% а проц вообще в полудрёме.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Никакой высокой сложности не заметил, при нормальной прокачке можно убить хоть тыщу урок и не умереть. Ожидал какой-то челлендж с боссами, а там и 3х летний ребенок справился бы, в финале вообще qte на 20 секунд.
Member
Xerxess писал(а):
смысл?)
При вкл всинке в подавляющем кол-ве игр камера/персонаж запаздывают за мышью. Будто полупьяный. А при вкл всинхе и 58/59 кадрах нет разрывов изображения и моментальный отклик на движения мышью. Всё чотко Я это по кс 1.6 заметил. Но там в коносли можно прописать кол-во кадров. А вот как в других играх это сделать я не знал. Недавно поинтересовался о инпутлаге( запаздывание камеры) и мне один добрый человек подсказал что можно в МсиАБ ограничивать кадры. Теперь пользуюсь Хотя в некоторых играх косячки есть, но это лучше чем было.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Shm1T писал(а):
жесть новые дрова дали 25 фпс при сли 670.
Итого 25 или плюсом к уже имеющимся 50?) Профиль сли добавили, как скейлинг теперь? Я её удалил просто пока, всё равно без видяхи с 4 гигами не поиграть, не на средних же текстурах проходить...
Member
Mikanoshi писал(а):
Я её удалил просто пока, всё равно без видяхи с 4 гигами не поиграть, не на средних же текстурах проходить...
Шта? Всё на высоких, отключено размытие, разрешение 1920-1080. Памяти уходит ~2900мб, залочено на 59 кадрах с редкими просадками до 56. Но это сама игра виновата, загрузка ГП до 90%.
Member
Mikanoshi писал(а):
А ультра текстуры? И у меня 2 гига карты)
Во-первых : не факт что и с лупой заметите разницу. Во-вторых : ещё неделю назад была 7870 с 2 гигами и игралось на высоких так же комфортно как и на карте с 3 гигами. Будет карта с 10 - она и 10 сожрёт. Но факт тот, что нет фризов. Даже в разницу между средними и высокими всматриваться надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Хм, без SLI профиля два часа прогнал, все на ультра кроме качества текстур ( высокое ) , так как в настройках написано "для ультра текстур требуется 6гб видеопамяти" жирно, жирно... в принципе 2784 мб максимум у меня из 4096мб видеопамяти сжирает, на одной 680gtx стабильные 60 фпс , не опускается по ощущениям , надеюсь со SLI профилем нагрузка с v-sync распределится нормально - 1920х1080 - по ощущениям в начале игра напоминала один в один Assassin's Creed ( паркур у героя по моему полностью перекопирован из АС ) + будто бы ГГ на стероидах уничтожает толпы врагов со спец способностями особенно не могу свыкнуться с альт. историями в этой вселенной так как теперь слушая как орки занимаются торговлей, что они рабовладельцы и тд как то не слабо раздражает
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто уже прошел или только сейчас проходит данную игру - Middle-earth: Shadow of Mordor с патчем: v 1.0.1636.29, отпишитесь пожалуйста, игру уже можно полностью пройти и стабильно она работает или в игре еще полно критических багов: вылеты, зависания, глючащие скрипты из-за которых игра становится не проходимой?
Member
doc11111 , о каких багах идёт речь? Играл на 3-ёх ( оригинал + 2-а апдейта) и всё тип-топ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Выборг
У меня gtx480 1.5гб и проц 3770, настройки высокий шаблон только галка средняя отключена - между теселями и дофом, разрешенье 1680х1050, оперативы 4гига, винда 7 64 бита, всунк включена чтобы картинка не рвалась, кадры залочены на 30, так как часто скачет фпс то 30 то 60 от этого неудобно управлять, то повернул чуть нормально, повернул при скачке фпс так же мышью и на 360 градусов мотанулось. Но все равно будто ниже 30 проседает в жестких моментах и мышь также скачет то медлено поварачивает то быстро, будто от просадок. Но играть можно вполне, напрягает правда что даже 30 стабильно не тянет в жеских сценах, хотя и кажет кадромер 30, но будто микропросады все равно есть неравномерно, на пс4 и хоне там тоже 30ка но там равномерно все идет. Может винда 64 поэтому или оперы мало 4 гига?
Сейчас этот форум просматривают: ego0550 и гости: 27