Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2014
User670 писал(а):
Чувачёк,видать,на лайтовой сложности играет.
Не показатель. У меня тоже Чужой частенько тупит. Бывал, что и в более освещенной комнате чужой просто проходил мимо меня хотя смотрел на меня с 2-ух метров. Играю на харде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
игра зависает намертво при загрузке уровня, после того как убивают доктора Кульмана и ты садишься в лифт. думал пиратка виновата. купил лицензии, но проблема осталась пробовал запускать игру от имени администратора, но не помогло
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Не это хрень какая то, из за этого чертового алиена даже уровни толком не изучить, вечно прячешься по кабинкам. Терминалы сохранений не везде есть, уже запарился одно и тоже по 10 раз переигрывать. Что то никакого удовольствия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
прошел взахлеб. игра шикарная, не идеальная, но шикарная.
играть надо а) в темноте б) либо наушники 5.1 либо акустику погромче выкрутить в) ну и конечно ТОЛЬКО на харде, кто играет не на харде, тот кхм... недостоин быть пэкабоярином)))
играюсь в 21:9 2560:1080, все на макс - летает без проблем на 780.
вопрос, а кто-нибудь смог отпугнуть зверюшку как нибудь кроме гранаты, молотова или огнемета? Groove75 удовольствие после будет))
Если проапгрейдить резак до плазменного то всё что надо резать ионным уже не порезать. После апгрейда прошел дальше по игре и обнаружил терминал с инфой по ностромо на экране, за стеклянной дверью для которой нужен ионный резак. Это просто феерично. То есть чтобы всё вскрыть надо дважды все уровни оббегать, причём после прохождения игры один раз (иначе как узнать об этом?). Или это просто баг... А в процессе оббегания чужой затянет наверх несколько десятков раз конечно. Всё для добротной длинной игры. ps И похоже игра заточена как раз на прохождение с читами. Именно комфортный уровень напряженности. Чужой постоянно давит своими налётами каждые 20 секунд. Без читов это очевидно форменное садомазо.
Последний раз редактировалось vuuudj 10.10.2014 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Groove75 писал(а):
из за этого чертового алиена даже уровни толком не изучить, вечно прячешься по кабинкам.
А ты жанр игры читал? Стелс сурвайвл хоррор. Жаль что они не положили миниган в начале игры?
Groove75 писал(а):
Терминалы сохранений не везде есть, уже запарился одно и тоже по 10 раз переигрывать.
Они натыканы почти на каждом шагу. Просто не нужно носится как батлфилд, а реально прятаться по углам. Один парень на стриме проходит вообще на харде без сохранений, а значит смерть = все сначала. Вот он действительно 100 раз подумает прежде чем выйти из укрытия. А ты бегаешь как обезьяна с гранатой по комнатам, вот он тебя и ловит.
Kremniy Жанр игры садомазо как я уже писал. Дарк соулсы и танки вытащили это дерьмо на свет божий. А разработчики только и рады добавить 0 к статам врага и смотреть как время прохождения растёт на десятки процентов. Но + этой игры в том что она на двух стульях усидела. Включаешь читы и просто наслаждаешся the way its meant to be. Невозможность ваншотнуть от чужого обязательно. Затащить наверх всё ещё может и этого достаточно. И кстати освещение когда приходится на 2 секунды дольше во всё вглядываться (только не говорите про гамму - всё что выше трёх специально убивает картинку), и как бы баг с восклицательными знаками опять появившимися на тех вещах что трогал - из той же оперы увеличения времени игры. Это 100% что компьютер кроме игры ещё биткоины считает для дяди. Взять ту же историю с дохлыми консолями и одинаковой графикой на всех платформах при плохой оптимизации на пк и высокой загрузке железа. Гигабайты видеопамяти загруженой под завязку на промокашковые текстуры лол, независимо от количества видеопамяти.
Последний раз редактировалось vuuudj 10.10.2014 23:23, всего редактировалось 4 раз(а).
vuuudj писал(а):
Дарк соулсы и танки вытащили это
При чем тут ДС и ВОТ? Просто жанр у сабжа немного другой, все привыкли к "беги-стреляй", а тут надо прятаться. Сабж вообще не хардкорный. Просто на волне нынешнего примитивизма в играх, даже прятаться некоторым сложно.А так раньше выпускали куда более хардкорные игры чем сейчас. Ghost and Goblin, Boshy etc. Из последнего что выходило разве что SuperMeatBoy был более менее хардкорный. Дарк соул даже рядом не стоял.
Kremniy Что мешало большим воротилам проспонсировать эту индюшатню для поддержания "волны"? Как видишь получилось. Точнее не так. Для создания волны. О чём ещё в пентагоне говорил кто-то из Activision. Долбёжка рекламой пока не наберётся масса любителей неправильного что все поверят что так и нормально.
Последний раз редактировалось vuuudj 10.10.2014 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
ATI I писал(а):
думал пиратка виновата. купил лицензии, но проблема осталась
1х не нужно качать говно репаки, (я не знаю что у тебя) если и пират эдишен, то только полныный образ + табла сверху. Меня лично бесят эти криворукие дебилы пережимающие все данные без проверок и CRС cумм. в один архив. есть команды молодцы но 90% в помойку отправить. Если трабла повт-ся (что вообще не должно быть в теории на лецухи) в сохранениях остался битый не отработанный скрипт, который ищет не те данные (файлы то пережаты:) )не в тех ключах..в твоем случае зановно все начинать, на нормальной версии.
Groove75 писал(а):
Терминалы сохранений не везде есть, уже запарился одно и тоже по 10 раз переигрывать
согласен!. до релизные пресс игроки заявили, что к концу игру чужой просто достанет, лично я после своей смерти, начинаю даже не на кортах а бегом бегу по уже известному маршруту хватаю все что нужно для задания и после прячусб в шкаф, ИИ не успевать за мной после начинает тупо ходить искать без рез-но, моя передыщка далее кидаю отвле-ий предмет если тварь рядом и снова бегу сломя голову далее..так кстати игра проход-ся гараздо быстрей но теряеться весь эфеект хорора.
Kremniy я согласен с тобой также, но есть моменты где эти игры в "кошки мышки" с затягиванием времени, когда весь перевес на строне чужого, напрягает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: The Slide King
Kremniy писал(а):
А ты жанр игры читал? Стелс сурвайвл хоррор.
Никакого сурвайвл-хоррора в игре нету ! Вот в State of Decay есть сурвайвл. Точный жанр в котором предсавлена Alien: Isolation, на мой взгляд, будет звучать как: Action/Stealth/3D/1st Person. Почти всё прохождение в игре, сводится к одной и той же схеме; ползаешь на четвереньках, открываешь (подбираешь коды) обесточенные двери, изучаешь информацию находящуюся в терминалах. Оружие главному герою вообще выдаётся так, для "понтов". Я даже в серии игр Splinter Cell столько не прятался - сколько надо скрываться в Alien: Isolation. Alien: Isolation больше похожа на Penumbra:Overture, но там (в Пенумбра) сюжет был мощнее и действительно присутствовал психологический хоррор ! Своими постоянными, назойливыми преследованиями главного героя, алиен просто-таки "запарил". Не так далеко слышен шум грохот и крики других персонажей, но алиена это не интересует и он постоянно "тусит" возле главной героини, вокруг которой царит мёртвая тишина. В какой бы отсек ГГ не отправилась, в какую бы комнату не заглянула - алиен уже тут-как тут. Даже во время чтения информации с терминалов - алиен тоже убивает. Разработчикам игры более логичным надо было сделать следующее; если ГГ не производит ни каких движений (не издаёт шум), то алиен покидает эту зону на определённый промежуток времени (к примеру на 30 секунд) и у игрока есть это время для исследование близлежащей территории ! Приведу один из многих казусов в игре; как то, в месте с 2-мя гражданскими (жителями станции) мы были обнаружены алиеном. ГГ спряталась от алиена в шкафу, в тоже время из окошка (которое в шкафу) было видно что гражданские не успели куда либо спрятаться, а просто присели на корточки. И каковым же было мое удивление когда алиен не тронул гражданских, а обошёл их полу дугой - но решил проверить что находится в шкафчиках
P.S. Мне очень жаль, но я думал что Alien: Isolation будет хотя бы немного и хоррор-шутером.
Последний раз редактировалось Garry McCoy 11.10.2014 7:20, всего редактировалось 5 раз(а).
Понятно почему время прохождения немаленькое. Большую часть игрового времени прячешься в шкафу, или переигрываешь в который раз уже пройденный отрезок из за смерти. У меня нет столько свободного времени на подобное задротство. Поэтому наверно это не мой жанр, мне лучше десяток алиенов, но с возможностью их убить, чем трусливо прятаться всю игру от одного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29