Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1415 • Страница 20 из 71<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Дата выхода The Evil Within: 14 октября, 2014
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks
Платформа: РС
info по The Evil Within:
The Evil Within – стопроцентный триллер. Неудивительно, ведь разработкой занимается первопроходец жанра Синдзи Миками, создатель всемирно известной серии Resident Evil. Пытаясь вырваться из паутины ужаса, вы столкнетесь с неведомым и узнаете, что такое настоящий страх.
Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его сослуживцы сталкиваются с необъяснимой и могущественной силой. Весь полицейский отряд перебит, а сам Себастьян во время нападения теряет сознание и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где отвратительные создания бродят среди мертвецов.
Оказавшись во власти невообразимого ужаса, детектив отчаянно борется за жизнь. Впереди его ждет трудный, полный боли и страданий путь, в конце которого предстоит узнать, что за сила стоит за этим кошмаром наяву.
консольные команды (от ipattern) по The Evil Within
1. В стиме - правой кнопкой на игру - свойства - установить параметры запуска, вставляем +com_allowconsole 1
2. Не в стиме - правой кнопкой на ярлык - свойства - строка объект, всталяем +com_allowconsole 1 после кавычек, но сначала пробел. Должно выглядеть типа такого "F:\Games\The Evil Within\EvilWithin.exe" +com_allowconsole 1
3. Запускаем игру.
4. Нажимаем Insert и открывается консоль.
5. Прописываем:
R_swapinterval -1 лимит 60 фпс.
R_swapinterval -2 лимит 30 фпс.
R_swapinterval -0 нет лимита (не рекомендуется, лучше значение -1).
6. Размер черных полос R_forceaspectratio 2.5 - по дефолту. Значение 0 без полос. Можно выставить любое значение от 0
7. Встроенный фпс счетчик Com_showFPS 1

The Evil Within 2
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 13 окт. 2017
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7970 3GB or better
Место на диске: 40 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
Процессор: Intel Core i7-4770 / AMD Ryzen 5 1600X or better
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6GB / AMD RX 480 8GB or better
Место на диске: 40 GB

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 08.11.2017 12:15, всего редактировалось 5 раз(а).
.

Партнер

Member
Кто дошёл до 9 главы (если тут хоть кто-то играет, а не спорами занимается :D ), нужно пару советов.
Место, где нужно открыть дверь, врубить 3 устройства, подающие кровь (или просто красную жидкость) для открывания этой двери. На втором этаже, левая дверь. Там мы попадаем в ловушку, нас верёвкой тянет в мясорубку. Как спастись? Я вроде стреляю в верёвку, но не помогает почему-то. Может надо куда-то в другое место стрельнуть. Не охота на этом месте много времени терять.
Ну и этот Рувик там появляется периодически. Часто он там будет мешаться или он вылезает только когда дверь вышибаешь?

Member
mi1ano
над мясорубкой хренотень мигает, вот туда и шмаляй)

Member
RezidenT
Так и знал, спасибо) 1 раз попробовал, не получилось. Я и подумал, что не то) А по второму вопросу? Часто он появляется?

Member
Кстати, есть в игре способ увернуться от атаки врага? Ну очень сильно раздражает неповоротливость ГГ. Перекатец какой, не? :D

Member
mi1ano
вроде, каждый раз после операции на мозгу. Тот еще редиска.

Member
Предупреждение 
Фото: 25
sergtrav писал(а):
9 из 10 современных игр оказываются говном.

Вот это одна из десяти игр, которая оказалась не говном. А у таких как ты, я полагаю все 10 оказываются говном. :facepalm:

Добавлено спустя 47 секунд:
sergtrav писал(а):
да еще и будут пытаться заткнуть рот тем, кто хавать не хочет?

Чё за бред?

Добавлено спустя 3 минуты:
Infinite_madness писал(а):
Кстати, есть в игре способ увернуться от атаки врага? Ну очень сильно раздражает неповоротливость ГГ.

А надо что бы он как мастер кунг-фу всех по щелям раскидал. :D

Member
Фото: 21
shuler37 писал(а):
А у таких как ты, я полагаю все 10 оказываются говном.

у каких таких?

shuler37 писал(а):
Чё за бред?

мыло на мозг действует?

Member
Предупреждение 
sergtrav писал(а):
у каких таких?

У таких неповторимых критиков игровой индустрии. Так понятнее?

Добавлено спустя 33 секунды:
sergtrav писал(а):
мыло на мозг действует?

Шампунь. :lol:

Member
shuler37 писал(а):
А надо что бы он как мастер кунг-фу всех по щелям раскидал.

Та меня первый босс матом ругаться заставил :-( Бьет больно, а увернуться нельзя. Под болты с потолка, ловушка такая, становиться не хочет.

p.s. хотя нет, вру, ослепляющие болты самое то чтобы застанить мобца аккурат в ловушке. Оказывается легко проходится.

Member
Предупреждение 
Та меня первый босс матом ругаться заставил

Это который с бензопилой?

Member
Фото: 0
Та меня первый босс матом ругаться заставил

20 раз "отче наш" и спать ложись!

Member
shuler37 писал(а):
У таких неповторимых критиков игровой индустрии. Так понятнее?

а ты покажи мне, где я называю игру The Evil Within говном. Я понимаю, что современные школьники отвечать за базар не приучены, но вдруг чудо, мало ли.

Member
Предупреждение 
sergtrav писал(а):
а ты покажи мне,

Показать тебе я могу только другую штуку... Смысл уловил?
sergtrav писал(а):
Я понимаю, что современные школьники отвечать за базар не приучены

90г пережил что ли, школьник?

Добавлено спустя 1 минуту:
sergtrav писал(а):
а ты покажи мне, где я называю игру The Evil Within говном.

Чего ты тогда тут сопли пускаешь?

Member
shuler37 писал(а):
Показать тебе я могу только другую штуку... Смысл уловил?

покажи. А если не покажешь, то сам понимаешь, говорить со школьником-пустозвоном мне больше будет не о чем.

shuler37 писал(а):
90г пережил что ли, школьник?

ага, пережил.

shuler37 писал(а):
Чего ты тогда тут сопли пускаешь?

так че там насчет ответа за базар?

Member
Фото: 28
Нда уж, прикольно, надеялся сюда зайти и почитать отзывы об игре, а оказалось тут разборки "конкретных пацанчиков" и споры графодрочеров. Ну очень интересно!
Играть то хоть стоит или нет? Свежескаченный образ на диске лежит. Сейчас в чужого юзаю, а как пройду думаю за сабж взяться.

Member
Spiridon1 писал(а):
Играть то хоть стоит или нет? Свежескаченный образ на диске лежит.

установи и посмотри. Я немного поиграл, пока отложил до появления нормального фикса для удаления конченых черных полос. Игра вроде неплохая.

Member
sergtrav писал(а):
Я немного поиграл, пока отложил до появления нормального фикса для удаления конченых черных полос. Игра вроде неплохая.

Уже все есть, если интересно могу расписать как настроить, хотя тут уже писали, правда все в разных сообщениях. Унылый серый фильтр тоже отключил, не нравится он мне. Вот мой пример, как выглядит до и после.

Последний раз редактировалось DannyTD 16.10.2014 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spiridon1 писал(а):
Нда уж, прикольно, надеялся сюда зайти и почитать отзывы об игре, а оказалось тут разборки "конкретных пацанчиков" и споры графодрочеров. Ну очень интересно!
Играть то хоть стоит или нет? Свежескаченный образ на диске лежит. Сейчас в чужого юзаю, а как пройду думаю за сабж взяться.

Ну, как обычно, горячие финские парни не в состоянии понять всю ущербность, я бы даже сказал: "мерзость", подобных выяснений отношений. А заценить игру таки стоит, хотя бы первые несколько глав. Сам нахожусь в четвертой главе, патронов мало, приходится экономить. Но так как есть прокачка персонажа(и максимум боезапаса, соответственно, можно увеличить), думаю что со временем выживалка превратится в бодренький экшн. Графика хороша, правда пришлось потанцевать с бубном чтобы получить полноэкранную картинку с нормальными fov и fps. Кто-то отключает серый фильтр, но на мой взгляд игра сильно теряет в атмосфере.

Member
Фото: 34
дошел до 9 главы, ну чтож забавненько, что интересно по этому поводу думает капком? :tooth:

Member
Фото: 0
Ктонить смог убить в 10 главе босса? Задолбал, уже час вожусь с ним, в фазе, когда у него открывается глаз он меня догоняет и хавает ))) На ютубе смотрел с ним бои, я хз как так их не едят, моего перса хавают в любом случае.
з.ы. пляя, замочил. оказывается нужно не в сторону от него бежать, когда он на тебя лезет, а прямо на него

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1415 • Страница 20 из 71<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа