Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Название: Call of Duty: Advanced Warfare Жанр: Экшены Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 3 ноября 2014 года. Официальный сайт|Описание к обновлениям|Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz Оперативная память: 6 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB DirectX: Version 11 Жесткий диск: 55 GB
Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.
Q:Тормозят ролики A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов
Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)? A:Никак, в это время загружается уровень игры.
Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 Открываем файл "Keys_mp" Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"
Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП? A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе находим строку seta cl_maxPing "800" изменяем значение на 100 или 200
Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой: A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0" находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0" находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"
Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК. Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
ippatern писал(а):
grigosha Во-первых, я написал что скрин не мой, по сути одно и тоже, заливать было в лом. Во-вторых на мой
Ткни где тут ультра текстуры?
У меня вопрос, как ты такой ужас получил? У меня с текстурами все идеально, 120 фпс с синхронизацией ( монитор 120Hz ) и все идеально работает, не качай торрент эдишн, или тебе с аппаратной частью не повезло, я купил коробочную версию вчера, все идеально отрисовано )
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Mikanoshi писал(а):
TheRedNik писал(а): ТХАА
Huh?
короче обычное сглаживание, Х2 , я его на автомате так называю, в общем после Dead Rising 3 с их 50-90 фпс на одной 680GTX с 4Гб набортной памяти ( SLI там тоже не работал ) с КОД на 90-120 фпс ( с учетом просадок ) небо и земля
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Поиграл в мульт. Эпический шлак. Как в это говно играть после батлы я не представляю. Хочешь действительно ураганного геймплея - квейк, хочешь разнообразия и графики - бф. А код - это какие-то отбросы от перечисленных игр.
Честно мультиплеер у этого кода шлак, сингл отличный, а мульти шлак, могли бы и удлинить, тяжело наверное за три года продлить компанию хотя бы на более чем 6 часов геймплея на ветеране?
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
TheRedNik писал(а):
короче обычное сглаживание, Х2
Обычное это SMAA 1x, а 2x там есть только темпоральные SMAA и SSAA, как бы разница огромная) Ну у тебя явно не SSAA, там экспоненциально фпс падает на одной 6хх
Member
Mikanoshi писал(а):
там экспоненциально фпс падает на одной 6хх
4 гектара видеопамяти на 6хх ты не учел и разгон в 1.2Ггц по ядру?)
По факту одной 580GTX по горло, установил на второй пк из профиля вторую коробку Атлас Эдишн, все летает на максимальных с 1920х1080 ( там афтерберн 3.0 фпс не определяет ) но очень шустро все как в код 4 . По сравнению с последними играми типа Ryse и DR3 где графика не шикарная, все жалуются на оптимзиацию, тут графика есть, оптимизация со SLI будет +200 фпс, а вы СРАЗУ прикопались, к текстуркам и т.д. скачали при этом многие с торрента То вас графика не устраивает ( при этом шаг вперед, а хорошие стороны в УПОР НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ) то вам оптимзиация не нравится и говорите , что разработчики ленивые, на данный момент ничего не меняется, сейчас дота 2 менее оптимизирована чем код новый .
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
TheRedNik писал(а):
грубо говоря 6хх с 4гб и 1.2Ггц не отличаются по производительности от 780GTХ на номинале с 3730К с разгоном 4.4Ггц с HT так, что сравнивай сам, память в разгоне тоже + 110мгц , у меня 3930К @ 4,8Ghz с HT + 1866 ( 9-9-9-22-105-T1-5-22 ) , я поэтому в свое время две 780GTX от MSI и вернул обратно, жду нормальных не обрезанных Максвеллов и да... у меня код все свои 51.5Гб стоит на ССД
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Последний раз редактировалось TheRedNik 04.11.2014 4:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
TheRedNik писал(а):
могли бы и удлинить, тяжело наверное за три года продлить компанию хотя бы на более чем 6 часов геймплея на ветеране?
Коллега, если ва опыт растет, то это не означает того, что разработчики должны усложнять игры конкретно под вас.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
TheRedNik писал(а):
на фпс никак 4 гига не влияют) в этой игре нет переполнения видепамяти, она тупо текстуры не рисует, и всё оказывается в мыле)) у меня вообще-то тоже 1202 МГц, это даже разгоном нельзя назвать, сток-то 1150 мои видяхи 1254 не взяли с макс. напругой 1.212в и я забил на это дело, так норм.
TheRedNik писал(а):
а вы СРАЗУ прикопались, к текстуркам
дак только к ним, т.к. они работают непонятно как, почему я на 2ГБ видяхе могу только с Экстра играть без мыла?)
TheRedNik писал(а):
оптимизация со SLI будет +200 фпс
столько фпс т.к. сглаживание SMAA, но с ним же невозможно играть, даже последнее Filmic SMAA T2x (которое ещё и края мылит объектов, что на самом деле хорошо, не будут так торчать и резать глаз) сглаживает очень плохо, всё лесенками и артефактами переливается конечно если не вглядываться... надо наверно нормальное SMAA с инжектора попробовать
Member
Real Frog писал(а):
Коллега, если ва опыт растет, то это не означает того, что разработчики должны усложнять игры конкретно под вас.
Я насчет этого ничего не говорю , просто раздражает , что сделано под консольщину, у самого PS2,PS3 (две версии),PS4, Xbox 360, Xbox One, во всех консолях на какой не играл, в шутеры именно, куда медленнее проходится, тот же Килзон на ПС4 мог бы на пк за 5-6 часов осилить, но с управлением с геймпада я осилил за 9 часов сквозь маты , вопросов нет к Last of Us и т.д. играм, на пк им совсем не место с inFamous , с геймпадом геймплей в разы казуальней , так еще и медленней и менее приятный
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2014
TheRedNik писал(а):
То вас графика не устраивает ( при этом шаг вперед, а хорошие стороны в УПОР НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ) то вам оптимзиация не нравится и говорите , что разработчики ленивые, на данный момент ничего не меняется, сейчас дота 2 менее оптимизирована чем код новый .
Именно. Так и есть, разработчики ленивые. То что они 7 лет в носу ковыряли, а тут чуток подтянули графику, мне что теперь от этого кипятком ссаться? Вот если бы они сделали, что то наподобие крайзиса1 в свое время... Где я часа два с открытым ртом играл, я понимаю. А когда они допиливают графику до уровня +- БФ3, которому уже 3 года, я не считаю нужным их хвалить. Они на лопату накидали... И сказали - нате жрите. С дотой не надо сравнивать, там игра про баланс(хотя честно говоря даже баланс там страдает), а это шутер игра про графику(которой в ней для 2014 года маловато), а не про баланс.
Member
Mikanoshi писал(а):
на фпс никак 4 гига не влияют) в этой игре нет переполнения видепамяти, она тупо текстуры не рисует, и всё оказывается в мыле)) у меня вообще-то тоже 1202 МГц, это даже разгоном нельзя назвать, сток-то 1150 мои видяхи 1254 не взяли с макс. напругой 1.212в и я забил на это дело, так норм.
У меня +130 в афтербернере с +125 по вольтажу
Mikanoshi писал(а):
столько фпс т.к. сглаживание SMAA, но с ним же невозможно играть, даже последнее Filmic SMAA T2x (которое ещё и края мылит объектов, что на самом деле хорошо, не будут так торчать и резать глаз) сглаживает очень плохо, всё лесенками и артефактами переливается конечно если не вглядываться... надо наверно нормальное SMAA с инжектора попробовать
по правде SMAA вообще никогда не врубаю, жду что то от GeForce нового, с +6-8Гб видеопамяти, так как сейчас с 4Гб уже новое нет смысла покупать просто
Mikanoshi писал(а):
дак только к ним, т.к. они работают непонятно как, почему я на 2ГБ видяхе могу только с Экстра играть без мыла?)
Ну я не с 2Гб памяти, у меня все отрисовано, ничего не могу сказать насчет этого . Я сам жду новых карт .
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Kremniy писал(а):
Именно. Так и есть, разработчики ленивые. То что они 7 лет в носу ковыряли, а тут чуток подтянули графику, мне что теперь от этого кипятком ссаться?
Ну в принципе я думаю лучше играть сейчас с такой графикой и фпс +120-150 на одной карте, чем с +20-30 фпс на графике аля Dead Rising 3
Kremniy писал(а):
Вот если бы они сделали, что то наподобие крайзиса1 в свое время... Где я часа два с открытым ртом играл, я понимаю. А когда они допиливают графику до уровня +- БФ3, которому уже 3 года, я не считаю нужным их хвалить. Они на лопату накидали... И сказали - нате жрите.
Для меня Bf3 и Bf4 особо не отличаются
Kremniy писал(а):
С дотой не надо сравнивать, там игра про баланс(хотя честно говоря даже баланс там страдает), а это шутер игра про графику(которой в ней для 2014 года маловато), а не про баланс.
Заметь, игра онлайновая, графика не очень, но код в разы лучше нее оптимизирована
TheRedNik писал(а):
Ну в принципе я думаю лучше играть сейчас с такой графикой и фпс +120-150 на одной карте, чем с +20-30 фпс на графике аля Dead Rising 3
Лучше иметь возможность выбора, как это давал Крайзис1, можно на низких играть со 140 фпс, на средних 90, на высоких 50 или на ультре 20. Был стимул покупать железо, сейчас я сижу уже 3 года на HD7970 и менять пока ее не собираюсь и не вижу даже для чего ее менять.(было аж 3 штуки HD7970 продал 2 потому, что выходят вот такие "шедевры" как САБЖ) Игры совсем ососнолились.
TheRedNik писал(а):
Для меня Bf3 и Bf4 особо не отличаются
Может я открою для тебя тайну, но они ни для кого не отличаются, поэтому я и сказал про БФ3.
TheRedNik писал(а):
Заметь, игра онлайновая, графика не очень, но код в разы лучше нее оптимизирована
Сравнивать оптимизацию игр трудно, разные жанры, что дота у меня 60 фпс, что код 60.
Member
TheRedNik писал(а):
У меня +130 в афтербернере с +125 по вольтажу
слабоват предразгон)) гига рулит
TheRedNik писал(а):
по правде SMAA вообще никогда не врубаю
а тут без вариантов) вот такое вот "сглаживание" в лице SMAA T2x... этот стол можно использовать вместо ножа)) не знаю какие руки нужно иметь, чтобы настолько плохо реализовать SMAA #77
у меня претензий к оптимизации и нет, фпс падает только при SSAA, что понятно, а остальное было абсолютно ожидаемо. все части на максималках у меня шли за 100 фпс, а движок они уже сколько сотен лет не меняют?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Kremniy ты такой трепачь, что мама не горюй твои фейлы и враньё уже достали порядком
а после инфы про HD7970 , всё встало на свои места, ты обиженный малыш, который на говнокарте поиграть не может, так как руки кривые , весь изнылся как баба... особенно ржачно, что всё твоё нытьё основано на пробовании взломанной версии, которые тут не обсуждают (это запрещено правилами конференции). при этом ты всё с упорством в неё играешь, хотя её удалил сразу же обладатели лицензии уже показывали картинки, и после этого все твои слова сливаются в одно место... заметь, ноют про графику только те, кто кривой репак поставил. ты тут кичишься своими глубокими познаниями в движках, играх и т.п. , но при такой богатой возможности настройки игры даже не вдупляет что можно настроить под себя, даже кривую пиратку... всё ноете и ноете со своей батлой, 4я уже как год вышла, а всё допилить не могут..., а тут игра как день вышла, так уже все пересрались, мол вот какие разрабы негодяи криворукие.
ты все свои тупые вбросы, подтверждай реальными скринами и информацией из достоверных источников. все твои вбросы, про: текстуры 2002, 2007 года, про старый движок, что батла на низких настройках круче по текстурам чем новый код на экстра, про код мв2 который идентичен по графике новому коду ... ты эту всю свою туфту сможешь обосновать и доказать ? мы то знаем что нет, так что перестань позориться и балоболить (особенно учитывая , что ты проигнорил мой пост, где я приводил скрины из твоей невероятной батлы и где тебя на вранье поймал)
Ecowar писал(а):
АИ блешет интелектом.Пока сам всех не перебьёшь,оппоненты так и будут стрелять в пустоту
Стандартный такой КОДовский ИИ. Напарники для галочки. Мне они только мешают. Это было круто в COD1, видно разрабы не думают крутить ИИ. В БФ тоже тормоза, но чуть получше как то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Так называемое кеширование..... что то в графике дает? или тупо для карт с 2 Гб на борту памяти в оперативку сливает при параметре вкл?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Так называемое кеширование..... что то в графике дает? или тупо для карт с 2 Гб на борту памяти в оперативку сливает при параметре вкл? Или все это пиратка, что все на экстра, вкл кешир..... дает мазню текстур? нет желание покупать кота в мешке.
Вот если бы они сделали, что то наподобие крайзиса1 в свое время...
Слава Богу, что сейчас нет таких тупых разрабов, которые выпустят игру для несуществующего железа. крайтеки тоже молодцы -обожглись один раз, теперь не повторяют ошибок. Спасибо. обойдемся без таких шедевров!
график
Последний раз редактировалось Vik 15.11.2014 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Boo59 и гости: 40