Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Ну по мне так проще не умирать, чем ресать нонстоп Дракон на харде практически ваншотает не танка с рейнджа, чтоб он не фигачил фронталками аццко и не пулял файрболами, ему нужен кто-то в мили, причем перед мордой. если никого нет перед мордой, он начинает хреначить хвостом и лапами. Очень весело, когда он кастует стягивающее аое, которое само по себе бьет нехило, если без щитов, маги с 90% вероятностью отъезжают, а как стянет, долбанет лапой. и привет 4 трупа возле... хм Так же потом придут адды, 3-5 (много раз, пока не опустишь дракону хп до ~20%)штук и сожрут нафег всех. Без танка на драконе делать нечего, это факт. Я траил дракона часов 6 в обще сложности, так что состав пати/билды, тактики я перепробовал все какие только можно И да, на дракона никакие контроли не работают Дебафы практически тоже З.Ы. Я конечно понимаю, что 4 дпсерами треш паки выносить можно просто на ура, но тут тоже сложности, где взять столько шмота, чтоб нормально одеть 4-х магов ? Можно конечно заморочиться со сбором ресов и скрафтить отменный шмот.... но это ппц долго. Проще и быстрее иметь в пати разные классы и одеть всех в уники ну и часть шмота скрафтить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Київ
knight_asd писал(а):
knight_asd
Я на 7870 Мантию даже включить не могу. Может виноват Catalyst 14.9 WHQL. Хотя драйвер не такой уж и старый. Нарвался как-то своим магом 7 уровня на дракониху 12 уровня (она сидела между скал). Своим приказал стоять, а сам с большой дистанции начал в одиночку атаковать ее. Минут 20 "пиляний" и убил ее. Получил сразу 1,5 левела
Я еще с первой части играю так, если один пал в бою засчитываю себе проигрыш и загружаю заново, поэтому магам я это умение даже не раскачиваю. Ну и кроме того четыре идиота в халатах с палочками... играть за такую команду мне неприятно. Магов понерфили конечно, забрали хил спел, теперь маги по сути даже не знаю зачем нужны кроме как кастить антиспел и синие щиты которые пока не понял толком как действуют. Я правда пока еще не одной специализации для них не открыл, может дальше что-то дельное для них будет. Сейчас хочу ривера открыть воинам, судя по описанию отличная штука но не могу одуплить как.
П.С. Эксперимент с мантией можно считать провалом что в воре его дергало что тут. дх ставить однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Київ
Этот эксплойт работает на всех противников (по крайней мере какия я пробовал так атаковать). Главное условие чтобы все напарники стояли где-то далеко в стороне. Я уже думаю разрабам написать про эту каку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2014 Фото: 0
N.sympaticus писал(а):
Этот эксплойт работает на всех противников
Я сегодня попробую...ради эксперимента. Мои потуги с драконом печальны...на 14 уровне сфейлился раз 10 в первой локе...пати стандартное: Маг (я). варик, маг + танк...буду сегодня перекачивать всем скилы и варить зелья. Вроде и надеты все в фиол/синь...толку ноль...дохожу до 35-40% и кончаются банки(
Не. На скриншоте выше он в первом слоте среди других умений магии льда. У него даже своя ветка умений, если конечно можно ее так назвать. Требуется уже не мана, а сосредоточение. Когда по сюжету тебя просят его попробовать, ты один, юзаешь всего лишь раз. Вообщем я еще не успел разобраться и ощутить всецело эту абилку.
Member
Этот скил дается всем персам, после какого-то сюжетного квеста. Вернее даже не скилл, а целая ветка, каждому своя. В этой ветке есть убер абилка, для которой нужно сосредоточение (оно 3-х уровней, прокачивается в специфике инквизиции). сосредоточение накапливается от нанесенного дамага каждым сопратийцем. Вот у "главного героя" эта ветка обрезана, посути там 1 убер абилка и 1 пассивка, которая и дает возможность накапливать сосредоточение другим членам пати. Вообще вещь меговкусная
Member
Коптитель_неба писал(а):
у мага скил создает разрыв
Это у любого "твоего" героя такой скилл. у других сопартийцев они тоже есть и все разные. У мага-эльфа метеоритный дожь с ооочень некислым дамагом, у Дориана "замедлялка времени", у Касси нехилый баф на пати. Их только надо взять в новых ветках развития. Кстати тут заметил, что у меня дает просто офигительные просадки фпс, до 10-15 Переключил слот видяхи с х16 на х8, получил лагодром.
Member
knight_asd писал(а):
посоветуйте на каком уровне лучше идти на первого дракона? и какой партией?
Ну дракон 12 лвла, знач пати 12-13 лвлов. Я ходил Касси (меч+щит), Вивьен (дух), Дориан (электро), я рога с дуалами. Ну а вообще, там вон выше чит метод написали Так что это все не имеет значения