Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
azimyt у них главная фишка, что это счастье запускают на пс4 и ХОне. Сделали походку модели получше, добавили свет, половину бюджета игры вложили в рекламу, нарисовали псевдоигровых мультов... Я побаиваюсь заказывать на приставку. Подожду отзывов сонибоев, они самые остервенелые задроты, сразу выявят все косяки и корявости.
Даже по меркам последних консолей, графон уж больно убогий. Взять скрины Фол 3 и Фол 4, и их сразу не отличишь. Стыдно такое в 2015 году выпускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
azimyt Ну а чего вы хотели? в динамике картинка отличается в лучшую сторону. Ну а то что двигло старое - никто и не сомневался, что движок менять не будут. В фол2 вообще до сих пор народ рубает и моды пишет, а вы тут на 3й поклёп наводите.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
azimyt писал(а):
и так схавают, проверенно
Конечно, схавают. И я схаваю. Потому что - это огромный открытый и невероятно интерактивный мир в крутой вселенной, который интересно исследовать. К тому же в фолле двигло прокачали. + если пошаманить с файлом конфига и добавить пак HDтекстур, я более чем уверен, что большинство компов не вывезет все это дело на ультрах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
вот тут можно создать своего персонажа http://vault111.com/character/ распределив очки по SPECIAL но меня настораживает один вопрос почему в общем дают распределить всего 28 очков тогда как во 2-м фаллауте давали 40? при таком мизерном количестве 1/3 перков за всю игру только можно изучить что бред если учесть что игра может занять больше 200 часов. В официальном ролике тоже давали распределить 21 очко + 7 уже были по единице.
Добавлено спустя 3 часа 49 секунд: Качество теней в игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Mr. Night ага.. вот только консольная версия тянет в 30фпс. на аналоге 7850. И если отталкиваться от неё, то для 60фпс на компе нам потребуется 380x(или лучше брать с запасом - 390/970) + к этому прибавь "улучшенную" графику для ПК-версии - тогда вообще получаем FuryX/980ti в требованиях
P.S. сейчас взглянул на рекомендованные системки в стиме.. Ну да, примерно так и получается, как я описал
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Сейчас этот форум просматривают: Husqvarna, VDAPR и гости: 21