Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2016 Откуда: Мурманск
Господа позвольте вопрос. Как вы играете, если даже с подпиской Origin Access игра станет доступна для предзагрузки 11 числа. А если быть совсем точным, то 11 в 21.00 по МСК. А полностью доступна будет 15 числа в 07.00 по МСК. Инфа непосредственно из библиотеки Origin. Просто я вот читаю посты и никак понять не могу. Или вы не на ру кластере?!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
TeXtremeT писал(а):
Управление на дуашок4 нравится.
кстати да, на клаве играть анреал. играю на гймпаде от xbox 360
кстати, вибру на геймпаде отключить невозможно, а она меня в гонках бесит, вибра хороша для игр типа Heavy Rain, в гонках она только отвлекает от результата! За это разрабам минус!
разница как мы видим есть между 840 ядро и 1040 ядро..
далее, едем тестить вот сюда (скрин ниже) (буквально 10 секунд езды от стартового гаража, встаем как показывает моя иконка на карте, встаем возле светофора как на скринах далее )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
dr0zdandre писал(а):
а 970сли в ларке уже не вывозит, судя по тестам технокухни))
Я запускал ларку на Титан Х. Она на Очень высоких текстурах сжирает до 7500 мегабайт... О каких 4 гигах памяти в 970 может идти речь. Естественно фризит. На Высоких текстурах вывозит еще как ! И получше чем 980Ти.
Junior
Еще раз переспрошу, для верности, господа Вы в пробную версию играете, ту что через подписку?! Или как и что?! Просто нахожусь на работе и до приезда домой хотелось бы знать с чем предстоит столкнуться. А то, мне тут говорят, что фейк это. Т.к. доступ с 11 числа с 21.00 по МСК.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Gerich Murmansk Я купил подписку и на сайте ориджина ориджина мне уже предлагают загрузить игру. Видимо дали доступ раньше и все играют. Я вечером тоже буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
картинка в игре просто ужас судя по скринам, мыльное, зернистое нечто, цвета как будто выцвели... 100500 фильтров мутности. Почему нельзя сделать реалистичную картинку как в Форзе например?
Junior
caliskan Суть, то в чем. 10 часовую пробную версию можно сейчас, как я понял, скачать и играть (для тех у кого куплена подписка). Далее 11 числа в 21.00 по МСК, как пишет сам ориджин (для тех у кого подписка) станет доступна фулл версия. И наконец 15 числа в 07.00 по МСК игра станет доступна для всех. Если что-то не правильно понял поправьте.
Member
Gerich Murmansk Ну про фул версию не знаю, а в пробную сейчас все и играют. 10 часов как по мне вполне достаточно. А деньги я лучше отложу на покупку forza horizon 3
Member
OLEGtagan Неизвестно пока. На днях по слухам должна выйти Forza motorzport 6 apex, которая условно-бесплатная. На мой взгляд тоже более интересный вариант чем НФС.
Junior
caliskan Спс. Я так и понял. Просто ставить сейчас пробную, а потом сносить и ставить фулл не оч хочу. Отсюда и мои вопросы, подожду 11 числа. Благо есть TC Division (на моем конфиге выдает стабильные 70 фпс на фулл настройках графики в разрешении 1920х1080 на внутриигровом мониторе фпс, в пиках до 100 фпс при тесте). И наконец сегодня дома сам все даты посмотрю на НФС. Но за ответы спс еще раз!