Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1638 • Страница 20 из 82<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4

САЙТ EA | EA APP | ПРОФИЛЬ EA | ПОДПИСКА EA PLAY

EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.

Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Не ну есть плюсы...я вот C&C не успел в стиме урвать по скидке...теперь в ориджине куплю).

Member
Какое-то время не запускал Ориджин, на днях запустил, а он давай обновлять мне ME2 и DA2. "С чего бы?" — подумал я. Оказалось, сменили "способ доставки". Теперь он такой же, как в ME3 (и каких-нибудь других), с блэкджеком и шлюхами.

Advanced member
ckotick что за "способ доставки"?

Member
nemo_72 DLC через свойства ставятся, а не через скачивание вручную.
Вот новость когда оно еще в бете появилось.

Member
Кстати, теперь не могу запустить DD-издание. :) Подозреваю, что и скачать не смогу.
DAO:UE у меня обновился весьма незаметно — только появился комплект брони в дополнениях. Видимо, для обычного DAO изменения более существенные. В DA2 появился халявный hi-res texture pack. Я так-то не играл, не следил; приятно...

Member
Фото: 48
Защита Ориджин теперь постоянно высылает код на телефон(при аудентификации),игнорируя галочку *запомнить компьютер*.У всех так или мне одному повезло?
Это конечно хорошо,но при каждом запуске напрягает.
Видимо хакеры их действительно достали :diablo: .

Member
Dachman, я вообще привязку к номеру не могу сделать - не приходит сообщение с кодом подтверждения.

Member
Фото: 48
Ко мне все пришло,ещё вчера сделал привязку-Билайн.

Member
Указал другой номер - пришло сообщение.
Странно как-то. На номер, зарегистрированный в Екатеринбурге (Мегафон) сообщение приходит, на номер, зарегистрированный в ХМАО - нет...

Moderator
Фото: 72
Dachman, их не хакеры достали, а программеры у них неквалифицированные работают.

Member
Фото: 0
Где нибудь, кто нибудь, задавал тех поддержке EA прямой вопрос, когда этот идиотизм с не запоминанием логина с паролем закончится?
Я сделал привязку к номеру телефона, так мне теперь помимо логина с паролем, теперь постоянно нужно номер с СМС вбивать. :facepalm:

Member
Фото: 9
Rabies
Береги нервные клетки - не пользуйся origin.

Member
AndySkywalker писал(а):
Rabies
Береги нервные клетки - не пользуйся origin.

Адекватный совет! Я хрен ещё что у них куплю!

Rabies писал(а):
Где нибудь, кто нибудь, задавал тех поддержке EA прямой вопрос, когда этот идиотизм с не запоминанием логина с паролем закончится?

Раз двадцать наверное. В т.ч. я тему создавал на оффсайте, да и в 3-х подобных отписывался. С админами в личке переговаривался. Толку 0. Им на всех пофигу, ну, кроме США, может быть.

Member
А никакого способа не существует, что бы заставить ориджин запоминать логин и пароль? Установка старого клиента например.

Member
42Wex я не знаю, что у некоторых за проблема, но у меня автовход работает уже хз сколько времени (еще 12.06 я писал, что он заработал). Единственная ситуация, когда приходится вводить логин/пароль заново - обновление клиента.
Версия сейчас 9.3.6.4643.

Member
Viper.ck писал(а):
42Wex я не знаю, что у некоторых за проблема, но у меня автовход работает уже хз сколько времени (еще 12.06 я писал, что он заработал). Единственная ситуация, когда приходится вводить логин/пароль заново - обновление клиента.
Версия сейчас 9.3.6.4643.

Так ты ж пользуешься сторонним ПО.

Member
42Wex писал(а):
никакого способа не существует, что бы заставить ориджин запоминать логин и пароль? Установка старого клиента например.

Формат времени США поставь в винде, будет сохранять, только время будет AM: PM ну и некоторые меню на английском станут отображаться. Для США сохранялка работает нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Старый клиент ты не поставишь, в Ориджине железный апдейт, который не даст тебе юзать старую версию.

Member
Varzek каким еще? Нормальный, родной автовход работает.

Member
Viper.ck писал(а):
Varzek каким еще? Нормальный, родной автовход работает.

Всё, я "ЗЫ" не прочитал. У тебя же формат времени США?

Member
scorpion2013 писал(а):
Формат времени США поставь в винде, будет сохранять, только время будет AM: PM ну и некоторые меню на английском станут отображаться. Для США сохранялка работает нормально.

Не помогло:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1638 • Страница 20 из 82<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа