EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Какое-то время не запускал Ориджин, на днях запустил, а он давай обновлять мне ME2 и DA2. "С чего бы?" — подумал я. Оказалось, сменили "способ доставки". Теперь он такой же, как в ME3 (и каких-нибудь других), с блэкджеком и шлюхами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Кстати, теперь не могу запустить DD-издание. Подозреваю, что и скачать не смогу. DAO:UE у меня обновился весьма незаметно — только появился комплект брони в дополнениях. Видимо, для обычного DAO изменения более существенные. В DA2 появился халявный hi-res texture pack. Я так-то не играл, не следил; приятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Защита Ориджин теперь постоянно высылает код на телефон(при аудентификации),игнорируя галочку *запомнить компьютер*.У всех так или мне одному повезло? Это конечно хорошо,но при каждом запуске напрягает. Видимо хакеры их действительно достали .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Указал другой номер - пришло сообщение. Странно как-то. На номер, зарегистрированный в Екатеринбурге (Мегафон) сообщение приходит, на номер, зарегистрированный в ХМАО - нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Где нибудь, кто нибудь, задавал тех поддержке EA прямой вопрос, когда этот идиотизм с не запоминанием логина с паролем закончится? Я сделал привязку к номеру телефона, так мне теперь помимо логина с паролем, теперь постоянно нужно номер с СМС вбивать.
Rabies Береги нервные клетки - не пользуйся origin.
Адекватный совет! Я хрен ещё что у них куплю!
Rabies писал(а):
Где нибудь, кто нибудь, задавал тех поддержке EA прямой вопрос, когда этот идиотизм с не запоминанием логина с паролем закончится?
Раз двадцать наверное. В т.ч. я тему создавал на оффсайте, да и в 3-х подобных отписывался. С админами в личке переговаривался. Толку 0. Им на всех пофигу, ну, кроме США, может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
42Wex я не знаю, что у некоторых за проблема, но у меня автовход работает уже хз сколько времени (еще 12.06 я писал, что он заработал). Единственная ситуация, когда приходится вводить логин/пароль заново - обновление клиента. Версия сейчас 9.3.6.4643.
42Wex я не знаю, что у некоторых за проблема, но у меня автовход работает уже хз сколько времени (еще 12.06 я писал, что он заработал). Единственная ситуация, когда приходится вводить логин/пароль заново - обновление клиента. Версия сейчас 9.3.6.4643.
никакого способа не существует, что бы заставить ориджин запоминать логин и пароль? Установка старого клиента например.
Формат времени США поставь в винде, будет сохранять, только время будет AM: PM ну и некоторые меню на английском станут отображаться. Для США сохранялка работает нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Старый клиент ты не поставишь, в Ориджине железный апдейт, который не даст тебе юзать старую версию.
Формат времени США поставь в винде, будет сохранять, только время будет AM: PM ну и некоторые меню на английском станут отображаться. Для США сохранялка работает нормально.