Knu Не зафиксирована ли у тебя какой-нибудь утилитой частота обновления экрана? Если да, то попробуй убрать.
В редакторе реестра зайди HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Valve и попробуй удалить папку Source. Если не поможет, то удали в реестре всю папку Valve, удали саму Контру и поставь заново, но уже без всякого Стима (но не без эмулятора разумеется)
Народ! Я тут прочитал всю ветку от начала и до конца. Как я понял, бету скачали уже человек, эдак, 50 (по крайней мере, только в этой ветке). А свои ощущения от игры написали люди, которых можно пересчитать на пальцах одной руки. Так вот, можете поделиться своими ощущениями от игры? Ведь есть и такие, кто ждут оф. релиза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Так как по сети то играть? я вот было скатал стим сервер..затем поставил на обоих компах..
запускаю...создаю на одном..на другом connect 169.254.150.57
Но он не коннектиться...Т.е 4 раза он пытается соединиться, но нихера не получается..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
Цитата:
Так как по сети то играть? я вот было скатал стим сервер..затем поставил на обоих компах.. запускаю...создаю на одном..на другом connect 169.254.150.57 Но он не коннектиться...Т.е 4 раза он пытается соединиться, но нихера не получается..
вот-вот и мне бы узнать про это что-нить, т.е как правильно законнектиться по LAN`у
Max_I'm вот что должно быть в ярлыке
"C:\Program Files\Counter-Strike Source\hl2.exe" -steam -game cstrike -console -noforcemparms -noforcemspd -noforcemaccel
у меня такое было с неправильным ярлыком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28