Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
короче в каталоге data есть файл Handling открываешь его блокнотом и у нужной тачки меняешь максимальную скорость и разгон !! потом едешь в аэропорт и на здоровенном трамплине, что в конце взлётной полосы прыгаешь если поставишь максималку 9000 а разгон 1000 (если сможешь до аэропорта доехать и не врезаться ) то пролетишь ооооочень далеко!! и ещё поставь прочность машины на 0, тогда её вообще нельзя будет убить.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Skilet Дык ты же не напролет сидишь, а местами. Вот там и суммируется. А если бы напролет просидел! Slayer777 Понятно! Попробую! А до Аэропорта я доезжать не буду. Я прямо там тачку угоню! Ferarri!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Лучше кто сколько очков наберёт в магазине аммуниции!(если наберёшь больше 45 то скорость перезарядки увеличится).
Или кто на сколько процентов игру прошёл.
Rahhh
Member
после полного прохождения сюжетных миссий (ПОЛНОГО) на военной базе появляется вертолёт на котором можно замочить хоть 1000 бандюков, главное ни во что не врезаться!!
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд: Или собрать 90 статуэток и на танке всех мочить! Кстати есть ещё один способ достать танк: набираешь 6 звёзд полиции берёшь танк, ставишь в гараж в магазине Sunshine Autos(рядом с аэропортом можно купить) и сразу в перекраску,которая в том же месте! Вуаля - танк ваш!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Насчет % прохождения у меня их 100% без читов,я гта удалил но сейвы остались если хотите могу выслать кому нибудь всю папку с сейвами,у мня и майка есть.
Я прошел ГТА но все что я получил ето дурацкую майку.
и телохранители(3) в дооме сидят,что мне в игре еще делать?
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
после полного прохождения сюжетных миссий (ПОЛНОГО) на военной базе появляется вертолёт на котором можно замочить хоть 1000 бандюков, главное ни во что не врезаться!!
Я дожел до 150 уровня Виджи****. Дальше надоело. Летал 2 или 3 часа. Время 2 раза сбрасывалось (Доходит до определенного значения (9.99 кажется) и сбрасывается на то кол-во секунд, которое сверх него осталось. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
YORK Я до 63 доходил, потом нечаянно задавил меня один урод. Xmen Вышли 1 сейф много не надо, 1 сейф, а то проходить до второго города не хочется. Сейчас мыло в ЛС кину!
Цитата:
Я прошел ГТА но все что я получил ето дурацкую майку. и телохранители(3) в дооме сидят,что мне в игре еще делать?
Я тоже прошел, но никаких маек я не получал и никаких телохранителей у меня нет!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 39