Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Дата выхода: 1 марта 2016 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Платформа: РС Официальный сайт Far Cry Primal в steam Far Cry Primal в ubi Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Особенности
• КАМЕННЫЙ ВЕК В МИРЕ FAR CRY: вас ждут безумные приключения, немыслимые опасности и незабываемые истории в лучших традициях серии Far Cry. • БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ: вашего персонажа зовут Таккар. Он единственный уцелевший охотник из своей группы. В его жизни есть только одна цель - выжить в мире, где человек считается легкой добычей. • УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ДИКОЙ ПРИРОДЫ: так выглядела Земля до того, как человек начал ее изменять. Свирепые саблезубые тигры, огромные шерстистые мамонты и могучие лоси чувствуют себя здесь настоящими хозяевами. Перед вами открытый мир, где живут удивительные создания и растут гигантские деревья. Исследуйте древний край Урус с его непроходимыми лесами, заснеженными горными склонами и коварными болотами.
Последний раз редактировалось Olegdjus 01.03.2016 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
FoxhaunD писал(а):
Юбисофт прикалываются что ли?) Даже если в среднем посчитать на 1 зверя тратится 30 секунд игрового времени (+/-), понадобится 41666 часов)) Если по 15 секунд, то 20833 часа))
Теперь раздели это на количество игроков. В батлу не играл чтоли? Это коммьюнити миссия, причём она уже выполнена.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
FoxhaunD писал(а):
Кстати, бывает беру побочный квест (который оранжевый значок на карте)
там подходишь к некоторым значкам и появляется не маркер а новый значок, так что все нормально, рано или поздно пройдешь все если не надоест, мне не надоело
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Stigreen писал(а):
просто утомительный повтор и ничего оригинального
утомительно да, вообще хотел вкачаться, а потом смотрю вроде уже все выполнил вроде и до 100 не далеко, к тому же я завершил все побочки до сюжетки так что нормально
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Stigreen писал(а):
500 руб - да, хорошая крепкая цена для неё. 1к - уже подумать. 2к - это просто жесть.
нормальная цена, щас вон гирс оф вар 1000 руб, даже обычный инди платформер Unravel и тот косарь, а тут игра на 30 часов в новом сеттинге которого негде нет + все таки разрабы старались и сделали хорошую игру, намного лучше 4 части ну а однотипные задания нужны только для того чтобы вкачаться
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Andy3721 писал(а):
нормальная цена,
Совершенно согласен ) Даже если 30 часов игры то , тупо проводим аналогию с кино. Билет в среднем 300-350 , фильм в среднем 2 часа - в двоем сходить = 700р . Т.е получается на 2к рублей даже три раза (6 часов) не получить . А тут 30 часов минимум . И кто то еще не доволен и конючит , что дорого . Не понимаю.
UncoNNecteD я ща аналогию с baldurs gate 2 проведу или pillars of eternity. Я просто высказал своё мнение. По мне - это слишком дорогая цена. Ну, с 500 может и загнул, но не более чем 1к со скидкой с 1500.
В игре минимум нового, одно самокопиравание. "в игру можно играть 30 часов, поэтому она стоит своих 2к" просто 10/10 логика. Скайрим тогда, наверное, бесценен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
FoxhaunD писал(а):
Кстати, бывает беру побочный квест (который оранжевый значок на карте), а куда идти его выполнять непонятно - на карте не появляется маркер. Только у меня так?
если со знаком вопроса значок, он просто выдаёт другой значок, без знака вопроса, тупые Убийсофт. А потом уже второй значок начинает сам квест.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
YakovD Да мне плевать какого года игра ! Я в это не играю ! Сказал же , жанр не мой ! И не сижу в ветке где поклонники этой (возможно замечательной игры ) обсуждают ее и делятся впечатлениями и получают удовольствие. А по поводу "Выбирать выражения" ты это местным (некоторым) ораторам рамси ! Которые бут то в карты проиграли игру, в том смысле что их заставляют в нее играть а они отказаться не могут (карточнй долг) вот и поливают говном по поводу и без повода .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
а мне видимо повезло, что я в предыдущие части практически не играл, потому и вторичности не вижу игра в первую очередь сеттингом привлекла. была бы подобием 3-4 частей, прошел бы мимо. ну а так впечатления больше положительные, чем отрицательные. не шедевр конечно, но на 7-8 из 10 тянет. графон вполне симпатичный, вот только долго не покидало чувство, что чего-то не хватает и понял, что смены погоды. дожди, грозы, было бы круто, если бы молния шандарахнула, например в дерево, от чего бы лес загорелся, а огонь в игре вполне на уровне сделан.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
vi0672 была в начале нулевых передачка на мтв 12 злобных зрителей вот тут аналогично. Главное обосрать.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд: ATI I Да нет ! Все нормально ! Это некоторым с мозгами не повезло некоторым с жизнью. По этому если нравится ....играйте на здоровье !
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Там может и в FC4 погоняете )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vi0672 писал(а):
какие же индусы\убейсофты и прочие, прочие
тут скорее не индусы (пока что ни один квест, в отличие от Фолыча 4, не запороли и в целом стабильно как часики), а дегенераты - кто их вообще просил прикручивать к Фарику 4 этот непотребный filmgrain, превращающий грофон в пастгенный трешняк? Тут Ватмана лицуху специально брали, чтобы избавиться от зерна, а эти тащат его на ПК насильно. Я понимаю, ущербные кривые руки индусов неспособны найти, как включить анизотропную фильтрацию на ПС4, и это мыло маскируется зерном, а на яще маскируется мыло 900р, но зачем страдать остальным? Видимо чувствуют, что дунува и можно быковать и на шею сесть, 100 оффлайн активаций им в печонннки, масссаракш! PS похоже этот filmgrain завезли ещё и в SW Buttholefront, видимо владельцы мыловарни жалуются на мыльцо и требуют маскировки, и заодно чтобы все прочие страдали от их проблем, я бы даже поставил 10 баксов на то, что он неотключаемый, но с таким курсом бакса лучше их не ставить
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 19