Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Ярославль
Дата выпуска: 7 июня 2016 г. Серии: Mirror’s Edge Разработчик: EA Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Платформы: PlayStation 4, Xbox One, Windows Жанр: Action-adventure, Платформер
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: • ОС: Windows® 7, 64 бит (с последним пакетом обновлений) • ПРОЦЕССОР: Intel i3-3250 / AMD FX-6350. (Внимание: для работы Mirror's Edge Catalyst требуется не менее 4 логических ядер) • ОЗУ: 6 Гб • ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 25 Гб свободного места • ВИДЕО: NVIDIA GeForce® GTX 650 Ti 2 Гб или лучше / AMD Radeon™ R9 270x или лучше • УСТРОЙСТВА ВВОДА: клавиатура и мышь, аналоговый контроллер с двумя джойстиками
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ: • ОС: Windows® 10 64 бит (с последним пакетом обновлений) • ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-3770 3,4 ГГц / AMD FX-8350 4,0 ГГц • ОЗУ: 16 Гб • ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 25 Гб свободного места • ВИДЕО: NVIDIA GeForce® GTX 970 4 Гб или лучше/ AMD Radeon™ R9 280x 3 Гб или лучше • УСТРОЙСТВА ВВОДА: клавиатура и мышь, аналоговый контроллер с двумя джойстиками
ПРАВИЛА ТЕМЫ 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
#77 Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК. Аналогично:А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы? #77
_________________ xxxo
Последний раз редактировалось cybamonkae 23.04.2016 8:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: С фронта Фото: 7
Vasilis писал(а):
Nik t-800 проц точно и7? включи загрузку всех ядер/потоков. или может у тебя гипертрейдинг отключен. или крышку и7 пришпиндерили на и5 2300)
Чуваааак, красава!!! Твой комент заставил меня усомнится, а тот ли мне процессор недавно продали. Последний час заставил мои яйца попотеть и я уж подумал что и проц глючный и материнка накрылась и... CPU-Z показывала всего 2 ядра (2 ядра, Карл) . Но, проблемма была всего лишь в настройках виндовс - в разделе msconfig . Теперь машинка завелась как надо, всё гладко и фурычит пополной! Вууугууу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Nik t-800 писал(а):
Теперь машинка завелась как надо, всё гладко и фурычит пополной! Вууугууу
а весь форум на уши поставил У меня после смены Е5450 на 2600к тоже 4 ядра тока определялись, либо 2 ядра 2 потока. Но это сразу было видно в тестах что производительность плохая и в диспетчере
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
wolfire писал(а):
а весь форум на уши поставил У меня после смены Е5450 на 2600к тоже 4 ядра тока определялись, либо 2 ядра 2 потока. Но это сразу было видно в тестах что производительность плохая и в диспетчере
аналогично после смены 5450 на 3470 винда оставила 4 потока остальные пришлось вручную включать
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
Я не знаю, но не готов был эксперементировать, поэтому спрашиваю. ) Тем более уже около половины прошел. Т.е. можно просто удалить и она сама спросит, сохранить ли сейвы? Играю не в лицензию.
игра как бэ летает на гипер-настройках...а ваша 580 3гб экстрим версия в мирорсе как раз равна HD 7950 3GB без разгона, ибо игра лучше под NVIDIA заточена.