Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Цитата:
Может кто скинуть скрин сколько она реально жрет?
ОЗУ игра очень любит, 13Гб видел. Видеопамяти больше 4Гб. Два потока процессора постоянно загружены на 100%, остальные почти не используются. Видеокарта, считай, что отдыхает. Это всё в FullHD и с включённой вертикалкой. Всё что можно выкручено на максимум. При этом изредка проскакивают незначительные подлагивания, что на фоне идеально плавной картинки, раздражает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
еее рули завезли, теперь можно будет нормально покататься
Компания Microsoft и разработчики из студии Turn 10 Studios объявили о завершении стартовавшего в начале мая бета-тестирования компьютерной версии гоночного симулятора Forza Motorsport 6: Apex.
Уже сегодня в сетевом магазине Windows Store появится финальная версия игры, скачать которую сможет абсолютно любой пользователь операционной системы Windows 10. Вместе с ее релизом состоится выпуск нового обновления с поддержкой рулей. Первой волной Turn 10 добавит следующие устройства:
Logitech G27 Racing Wheel Logitech G25 Racing Wheel Logitech G29 Racing Wheel Logitech MOMO Force Feedback Racing Wheel Thrustmaster T300RS Thrustmaster T500 RS Gaming Wheel Logitech G920 Xbox One Wheel Thrustmaster T150 Thrustmaster TX Xbox One Wheel Thrustmaster TMX Xbox One Wheel Thrustmaster RGT Force Feedback Racing Wheel
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
olob да там вроде ограничение стоит, она просто выдаст ошибку что компьютер не соответствует минимальным требованиям и просто не запустится( минимальные системные требования, это 8 Гб оперативы)
_________________ i5-10600K/16 GB/RTX 4070TI/Fractal Design Define R6 TG Black
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Seregkai писал(а):
olob да там вроде ограничение стоит, она просто выдаст ошибку что компьютер не соответствует минимальным требованиям и просто не запустится( минимальные системные требования, это 8 Гб оперативы)
я снять это ограничение? никак? или еще никто не пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Seregkai писал(а):
olob я думаю проще докупить еще одну планку на 4 гига
у меня 2 планки по 2 гига DDR2-1066 - - - - если я поставлю еще 2 планки по 2 гига DDR2-1066 - - - то все 4 планки будут работать как DDR2-800 - ограничение по чипу а если поставить 4 по 2 DDR2-800 то это будет медленнее чем DDR2-1066
Сейчас этот форум просматривают: Aterax и гости: 75