Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
Где вы, заядлые рекордсмены-гонщики? Пройдя (давно) всю игру остается оттачивать вод. мастерство и улучшать резалты (время круга). И все это извращение на тачке из бронзового чемпа (Bullet). Если кто отзовется, буду знать что игра ещё интересна.
И ещё вопрос: Тянет ли она по инету скорость в 38-44 кбит/сек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Игру прошел в середине ноября за 5-ть дней на уровне Professional... как щас помню - адреналина было море!!! ... а вот и главный приз #77 ... а какой ролик на движке игры перед титрами!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006
Мне игра не понравилась. Чуствуется малобюджетность буквально во всём. Ну например в системе повреждений- машина всегда ломается по одной схеме. Трасы непродуманны-кто всвоём уме будет гонять в карьере, где на каждом повороте можна убиться?
И зачем в машинах стёкла, ведь всем ясно что оно будет разбито, а это опасно для гонщика-нету логики!
Про режим бросания водителем я вообще молчу. Игру разрабатывали явно душевнобольные люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Я с соседом соревнуюсь в прыжках в высоту. Пока я на блэйде взлетел на 140.77м(мы соревнуемся по одиночному прыжку, кто выше). Хочу больше! На каких тачках можно большего добиться?
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 14