Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Kojima Productions Издатель: Sony Interactive Entertainment, 505 Games Дата выхода: 08.11.2019 | 14.07.2020 | 24.09.2021 | 07.11.2024 Платформа: PS4|PC|PS5|Xbox Series X|S
Легендарный разработчик Хидео Кодзима выпускает новую знаковую для жанра игру. Отважьтесь преодолеть мир, трансформированный Петлей смерти. Держите в своих руках бессвязные остатки нашего будущего и отправляйтесь в дорогу, чтобы восстановить связь между осколками мира.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные для 720p/30 fps
Операционная система: Windows 10,
процессор: Intel Core i5-3470 или AMD Ryzen 3 1200,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
sgs, пока воздушную дорогу построишь во все точки (ко всем бункерам) + апргейд, она уже не кажется столь маленькой. Но вот во второй раз проходить... Может через годик. Теперь зная про воздушную дорогу, можно просто забить на первую локацию, пока не разрешат её строить, а уже потом вернуться...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Просто есть в интернете пара клоунов, которые нагнетали, что она в РФ будет недоступна. А я даже не включил мозг. она же реально продаётся свободно... Но второй аккаунт пусть всё-таки будет. Ради Биошоков и Вульшенштейна мне его было лень делать, а ради Death Stranding заморочился. Всё-таки 2к на дороге не валяются. Ну и польза зарегистрировать второй аккаунт сразу есть, т.к. 24 часа на него нельзя добавить игру. Хотя у меня в итоге получилось до истечения этого срока игру всё-таки забрать. Но зачем рисковать?
Последний раз редактировалось tolya21 26.12.2022 2:31, всего редактировалось 1 раз.
Там и обычную версию бесплатную до директорс кат не обновить за бабло, проверено, ошибку выдает. Забрал бесплатную зачем то в егс, потом вспомнил что в стиме куплена, обновил в стиме до директорс кат, найти бы время чтобы ее пройти.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 27