Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
proff85
Цитата:
ЕВО не пробовал..не знаю
- Машина - Просто Супер. Разгон не такой взрывной как у Ская, но зато драйва выше крыши, да и управление мне больше нравится, хотя она более резкая и не любит прощать ошибки...
Добавлено спустя 11 часов, 47 минут, 17 секунд: Хотел спросить - кто на какой машинке проходил третью серию гонки Lightspeed?
_________________ You will find only pain living in the past
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
У меня проблема... стал происходить ребут в игре . Причем ездить по городу можно без проблем (вообще не каких тормозов), но после старта в гонке (там где ещё три машины) комп полностью ребутится... вот ошибка - #77 Такое же было в Хрониках Риддика, но пофиксил установкой более лучшей оперативы. В других более тяжелых играх, да и вообще по ходу работы такое не наблюдется. Конфа в профиле. Кто что скажет....
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
proff85 знаешь я тоже так предпологал, ведь Старфак грузит проц на 100%...отключил его но игра все равно "жарит" на 85-100% загрузки и в итоге ребутит комп.
Просто игра стоит того, что бы в этом разобраться...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Еще раз поиграл.... И возник вопрос О какой реалистичной физике вы говорите, если машину (даже самые последние скаи, более 900 л.с.) не реально в занос пустить... Машина идет как по рельсам. Так же и в Redline было.
В NFS'ке по-другому.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
RuS.nnov
Цитата:
И возник вопрос О какой реалистичной физике вы говорите, если машину (даже самые последние скаи, более 900 л.с.) не реально в занос пустить... Машина идет как по рельсам.
- попробуй на Импрезе. Занос должен нехилый получиться.
Member
RuS.nnov Неплохой занос на Скае получается, но! - машину нужно раскачать т.е. руля - вправо - влево-вправо-влево, на скорости под 120 миль на заносах срывал комбо 90*3 и даже выше! Я обычно так нитрос собираю перед гонкой.
proff85
Цитата:
да шучу я,я сам зае... проходить,а прошёл на Скае В-спец 2 нюр. с подбором деталей(но об этом очень долго рассказывать... )..Еле-еле
Вот-вот и я о том же - борьба на пределе - я тоже эту гонку раза с 25-го прошел -там главное не пропустить придурка Менни вперед, а то потом догнать сложно будет, да и второй на Скае тоже напрягает иногда - короче - на старте вырватья вперед и никого не пропускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
RuS.nnov сегодня руль купил Logitech MOMO вот где ( в смыле очччень не просто даже на автомате,хотя м.б. не привык ещё) и не надо себя считать самым умным в НФСУ 2 достаточно того отстоя,когда ты врезаешся фарой в выемку в стене и ..... останавливаешся как вкопанный а не разворот на 3х360. по всем законам инерции и т.п. М.б. у тебя по физике 2 было? ..Да и специально для тебя: посмотри на статистику ответов и просмотров форума НФСУ2 и СРС - СЧЁТ 4:1....в пользу СРС. Как собственно и у и всех более интересных тем...КАК У ТЕБЯ С МАТЕМАТИКОЙ?... .
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд: Accel
Цитата:
Вот-вот и я о том же - борьба на пределе - я тоже эту гонку раза с 25-го прошел -там главное не пропустить придурка Менни вперед, а то потом догнать сложно будет, да и второй на Скае тоже напрягает иногда - короче - на старте вырватья вперед и никого не пропускать
Я думал у меня нервный срыв будет А этого Манни мне долбануть пришлось...
Member
proff85
Цитата:
этого Манни мне долбануть пришлось
- А мне пришлось долбануть обоих, правда они потом меня снова догнали, потому пришлось не пропускать, подставляя машину. Это с первого раза тоже не получилось, несколько раз, я получая такое безплатное ускорение - вылетал с трассы
Member
RuS.nnov
Цитата:
Пока чет не видно, что это тема интересная
- это вечное противостояние NFSU2 и SRS
Цитата:
а постят здесь постоянно 2-3 человека
- Да, я даже знаю какие именно А ваще, говорят, играться с рулем и педалями в SRS легче и интересней... так же как и в любую другую игруху подобного жанра, но в случае с SRS это особенно остро чувствуешь.