Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 20 из 48<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Издатель: Bethesda Softworks
Разработчики: id Software, Saber Interactive
Жанр: Шутер от первого лица
Офф. сайт: quake.bethesda.net
Офф. RU форум: ссылка
Страница игры в Steam: ссылка
Дата анонса: 12 июня 2016
Данная игра в раннем доступе находится на стадии разработки!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 and later
Процессор: AMD Phenom II X4-945 / Intel Core 2 Quad 6600
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD R7 240 GB / Nvidia GT 730 2GB / Intel HD 530
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 and later
Процессор: AMD FX-8320 / Intel i5-2400
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD R9 290 4GB / Nvidia GTX 770 4GB
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB
Описание
Quake Champions - это новый шутер от компании id Software.
Игрокам предстоит увидеть ураганные аренные перестрелки, различных героев со своими уникальными способностями, знакомое оружие из вселенной Quake и т.д.
Quake Champions: E3 2016 Reveal Trailer

Партнер

Member
Bl00dRedDragon
Ну так ты не въезжаешь в суть игры. Конечно, она будет казаться скучной и прямолинейной.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Кстати, вопрос... Интересно было бы людям,читающим эту ветку, увидеть какие-то русскоязычные гайды по игре? В принципе, я мог бы запилить парочку в формате стрима. Делитесь своим мнением: нужно вам это или нет, какие аспекты игры вызывают наибольшее кол-во вопросов и т.д.

Member
Фото: 4
SubL0ck
Ага, например как привыкшим к vq3 перестать с Анарки задевать все углы. :D

Кстати, пока не пофиксили, можно Анарки с перчаткой летать по карте и гасить народ.
Я в одной DM катке из 30 килов 14 сделал перчаткой. :lol: Убежать от Анарки крайне сложно. ;)

Member
Фото: 13
SubL0ck писал(а):
Ну так ты не въезжаешь в суть игры. Конечно, она будет казаться скучной и прямолинейной.

Ммм игра которая основана на спиномозговом рефлексе.. не въезжаю? =D Ясно.
И какая же суть, поясни мне? Очень будет интересно послушать умнейшего человека.

SubL0ck писал(а):
увидеть какие-то русскоязычные гайды по игре?

Какие гайды в квейке :D Гайды могут быть арме3, по dcs, по fsx. Ну никак не по шутану. Будешь учить людей стрелять и жать левую кнопку мышки? =)
Т.е. снимай если нравится, но даж не знаю чему в этой игре можно обучать.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 14.05.2017 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Фото: 5
SubL0ck писал(а):
Ну так ты не въезжаешь в суть игры.

а в чем суть игры?

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Ммм игра которая основана на спиномозговом рефлексе.. не въезжаю? =D Ясно.

Не въезжаешь, потому что думаешь, что игра основана на спинномозговом рефлексе :)
Причем, достаточно было посмотреть 5-10 секунд твоей записи, чтобы это понять.
Я ведь без сарказма спросил про гайды, если участники ветки готовы воспринять их без сарказма, я готов их делать :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
- а нахрена он больше? Уже тысячу лет никто не играет с фов120.

моя не знать, я не играл никогда в кваку по нету, играл когда-то давно в ку3 с ботами :D . Прост тут по дефолту стоит 130 фов, я поставил 120. (в бф4 100 у меня) Поставлю наверн 100 тут.

Member
iG0Lka писал(а):
а в чем суть игры?

Позиционирование, тайминг, контроль. Потом уже мувмент и в самом конце, стрельба.

Member
SubL0ck писал(а):
Позиционирование, тайминг, контроль. Потом уже мувмент и в самом конце, стрельба.

Понятно... Как сказать о ерунде мега сложно и умно. Я тебя очень сильно огорчу, но это и есть спиномозговая игра. :lol:

Member
Bl00dRedDragon
Ну, я же говорю. Все зависит от желания конкретного человека научиться играть. Судя по всему, у тебя его нет :)
Ты пойми меня верно... Я написал о том, что ты не въезжаешь в суть игры не для того, чтобы над тобой подтрунивать а просто потому, что Quake куда более многогранен, чем ты пока (в силу того, что ты в нем новичек) себе представляешь. И если все эти грани для себя открыть, игра предстанет перед тобой в новом, куда более интересном свете :)

Member
SubL0ck писал(а):
в силу того, что ты в нем новичек)

У меня UT99 на компе до сих пор, doom 1\2 и quake 3. Ты о чем, дядя? =)
В них мне приятней намного играть, чем в этот квейк новый. Он с молодежной заточкой, все эти магазины, шмотки. А геймпелй все тот-же, только молодежные эти способности и тд не радуют особо.

SubL0ck писал(а):
Все зависит от желания конкретного человека научиться играть. Судя по всему, у тебя его нет

В точку. У меня есть оверватч вон или кс го для этого. Или старая классика. Квейк не интересен новый.

SubL0ck писал(а):
И если все эти грани для себя открыть, игра предстанет перед тобой в новом, куда более интересном свете

Нет. Все уже и так открыто. Такие шутаны это идея 20 летней давности минимум. Квейк и не хочет особо ничем удивлять. Ну игра, как игра. Иногда, от нефиг делать, можно расслабится, поиграть. А так - тот-же оверватч на голову выше.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 14.05.2017 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon Я могу даже предложить вот что.
Просто возьму твой ролик и укажу на ошибки. Естественно, не в формате троллинга, а для того, чтобы тебе и другим игрокам они стали очевидны. Если согласен, могу сделать :)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
я не играл никогда в кваку по нету, играл когда-то давно в ку3 с ботами :D

- на ее рассвете мало кто играл по инету - он и был то только в москве. А у нас максимум 56к модем с поминутной тарификацией. Мы бегали в локальной сети РЖД и развлекались с ботами кто больше набьет за 5 минут на зтн-е и т3, потом спайтербот появился - кто сотого сможет всухую выиграть и т.д. и т.п. :D

Member
SubL0ck писал(а):
Просто возьму твой ролик и укажу на ошибки.

Можешь, но я там тест фпс делал, а не играл. И сенсу не настроил нормально, слишком высокая.

SubL0ck писал(а):
Если согласен, могу сделать

Делай конечно, если хочешь. Может что интересное расскажешь, я не против =D

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А ошибки я и так вижу прекрасно, там все очевидно. Полез с малым кол-вом хп на ракету, умер. Полез так еще пару раз. Но во-первых это потому что вроде я прикидываю в голове, что бац с дробана дал там 60+40 и вроде все, ваншот. А не, не фига. Персов не знаю у кого именно хп много.. бывает =)
А во-вторых: да и я не парился и не старался особо ибо видео про тест фпс, а не про сам геймпелй и скилл мой.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 14.05.2017 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Фото: 5
SubL0ck писал(а):
тайминг, контроль.

ну вот это самое нудное... :pardon:

Member
анарки нужно скорость снизить а слэш 25 армора добавить

Member
Злобный Йожык писал(а):
развлекались с ботами

кстати, тут они будут не?

Member
ExugHblu писал(а):
анарки нужно скорость снизить

Если так сделают, то можно смело удалять игру. :D
iG0Lka писал(а):
ну вот это самое нудное

Это тренируется, сначала по таймеру раунда, а потом будешь чувствовать время респа каждого ништяка.
Но без умения добраться из одного конца карты до другого за 5-8 сек - толку будет мало.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
У меня UT99 на компе до сих пор, doom 1\2 и quake 3.

Это разве говорит об уровне игры?)
Я бы посмотрел гайды русскоязычные, но пока не уверен насколько часто буду играть.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
У меня UT99 на компе до сих пор, doom 1\2 и quake 3. Ты о чем, дядя? =)

А почему на видео на прошлой странице ты ходишь пешим? :?:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Поиграл еще чуток. В общем не новость, но у меня исключительно негативное восприятие нового квейка. И это плохо, т.к. хотелось хорошего арена-шутера.
В первую очередь из-за ОЧЕНЬ низкого качества исполнения. Шрифты, анимация, графика, ненужные шкурки т.д. и т.п. без нормальной реализации того, с чего надо было начинать: проработки карт, статистики, создание лиги, спектакторов, рейтинговой системы, возможности записей демок, быстрой загрузки, отточенного сетевого кода... В целом впечатление, что игру делали "лишь бы как-нибудь, все равно сожрут".

И очень хотелось чего-то нового, необычного, интересного, затягивающего - и введение обилок на это мало влияет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 20 из 48<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа