Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
#77 Издатель: Bethesda Softworks Разработчики: id Software, Saber Interactive Жанр: Шутер от первого лица Офф. сайт:quake.bethesda.net Офф. RU форум:ссылка Страница игры в Steam:ссылка Дата анонса: 12 июня 2016 Данная игра в раннем доступе находится на стадии разработки!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 and later Процессор: AMD Phenom II X4-945 / Intel Core 2 Quad 6600 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD R7 240 GB / Nvidia GT 730 2GB / Intel HD 530 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 20 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 and later Процессор: AMD FX-8320 / Intel i5-2400 Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: AMD R9 290 4GB / Nvidia GTX 770 4GB Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 20 GB
Описание
Quake Champions - это новый шутер от компании id Software. Игрокам предстоит увидеть ураганные аренные перестрелки, различных героев со своими уникальными способностями, знакомое оружие из вселенной Quake и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Bl00dRedDragon Ну так ты не въезжаешь в суть игры. Конечно, она будет казаться скучной и прямолинейной.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Кстати, вопрос... Интересно было бы людям,читающим эту ветку, увидеть какие-то русскоязычные гайды по игре? В принципе, я мог бы запилить парочку в формате стрима. Делитесь своим мнением: нужно вам это или нет, какие аспекты игры вызывают наибольшее кол-во вопросов и т.д.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
SubL0ck Ага, например как привыкшим к vq3 перестать с Анарки задевать все углы.
Кстати, пока не пофиксили, можно Анарки с перчаткой летать по карте и гасить народ. Я в одной DM катке из 30 килов 14 сделал перчаткой. Убежать от Анарки крайне сложно.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
SubL0ck писал(а):
Ну так ты не въезжаешь в суть игры. Конечно, она будет казаться скучной и прямолинейной.
Ммм игра которая основана на спиномозговом рефлексе.. не въезжаю? =D Ясно. И какая же суть, поясни мне? Очень будет интересно послушать умнейшего человека.
SubL0ck писал(а):
увидеть какие-то русскоязычные гайды по игре?
Какие гайды в квейке Гайды могут быть арме3, по dcs, по fsx. Ну никак не по шутану. Будешь учить людей стрелять и жать левую кнопку мышки? =) Т.е. снимай если нравится, но даж не знаю чему в этой игре можно обучать.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 14.05.2017 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Ммм игра которая основана на спиномозговом рефлексе.. не въезжаю? =D Ясно.
Не въезжаешь, потому что думаешь, что игра основана на спинномозговом рефлексе Причем, достаточно было посмотреть 5-10 секунд твоей записи, чтобы это понять. Я ведь без сарказма спросил про гайды, если участники ветки готовы воспринять их без сарказма, я готов их делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Злобный Йожык писал(а):
- а нахрена он больше? Уже тысячу лет никто не играет с фов120.
моя не знать, я не играл никогда в кваку по нету, играл когда-то давно в ку3 с ботами . Прост тут по дефолту стоит 130 фов, я поставил 120. (в бф4 100 у меня) Поставлю наверн 100 тут.
Member
Bl00dRedDragon Ну, я же говорю. Все зависит от желания конкретного человека научиться играть. Судя по всему, у тебя его нет Ты пойми меня верно... Я написал о том, что ты не въезжаешь в суть игры не для того, чтобы над тобой подтрунивать а просто потому, что Quake куда более многогранен, чем ты пока (в силу того, что ты в нем новичек) себе представляешь. И если все эти грани для себя открыть, игра предстанет перед тобой в новом, куда более интересном свете
Member
SubL0ck писал(а):
в силу того, что ты в нем новичек)
У меня UT99 на компе до сих пор, doom 1\2 и quake 3. Ты о чем, дядя? =) В них мне приятней намного играть, чем в этот квейк новый. Он с молодежной заточкой, все эти магазины, шмотки. А геймпелй все тот-же, только молодежные эти способности и тд не радуют особо.
SubL0ck писал(а):
Все зависит от желания конкретного человека научиться играть. Судя по всему, у тебя его нет
В точку. У меня есть оверватч вон или кс го для этого. Или старая классика. Квейк не интересен новый.
SubL0ck писал(а):
И если все эти грани для себя открыть, игра предстанет перед тобой в новом, куда более интересном свете
Нет. Все уже и так открыто. Такие шутаны это идея 20 летней давности минимум. Квейк и не хочет особо ничем удивлять. Ну игра, как игра. Иногда, от нефиг делать, можно расслабится, поиграть. А так - тот-же оверватч на голову выше.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 14.05.2017 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bl00dRedDragon Я могу даже предложить вот что. Просто возьму твой ролик и укажу на ошибки. Естественно, не в формате троллинга, а для того, чтобы тебе и другим игрокам они стали очевидны. Если согласен, могу сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
я не играл никогда в кваку по нету, играл когда-то давно в ку3 с ботами
- на ее рассвете мало кто играл по инету - он и был то только в москве. А у нас максимум 56к модем с поминутной тарификацией. Мы бегали в локальной сети РЖД и развлекались с ботами кто больше набьет за 5 минут на зтн-е и т3, потом спайтербот появился - кто сотого сможет всухую выиграть и т.д. и т.п.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
SubL0ck писал(а):
Просто возьму твой ролик и укажу на ошибки.
Можешь, но я там тест фпс делал, а не играл. И сенсу не настроил нормально, слишком высокая.
SubL0ck писал(а):
Если согласен, могу сделать
Делай конечно, если хочешь. Может что интересное расскажешь, я не против =D
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: А ошибки я и так вижу прекрасно, там все очевидно. Полез с малым кол-вом хп на ракету, умер. Полез так еще пару раз. Но во-первых это потому что вроде я прикидываю в голове, что бац с дробана дал там 60+40 и вроде все, ваншот. А не, не фига. Персов не знаю у кого именно хп много.. бывает =) А во-вторых: да и я не парился и не старался особо ибо видео про тест фпс, а не про сам геймпелй и скилл мой.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 14.05.2017 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
ExugHblu писал(а):
анарки нужно скорость снизить
Если так сделают, то можно смело удалять игру.
iG0Lka писал(а):
ну вот это самое нудное
Это тренируется, сначала по таймеру раунда, а потом будешь чувствовать время респа каждого ништяка. Но без умения добраться из одного конца карты до другого за 5-8 сек - толку будет мало.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Поиграл еще чуток. В общем не новость, но у меня исключительно негативное восприятие нового квейка. И это плохо, т.к. хотелось хорошего арена-шутера. В первую очередь из-за ОЧЕНЬ низкого качества исполнения. Шрифты, анимация, графика, ненужные шкурки т.д. и т.п. без нормальной реализации того, с чего надо было начинать: проработки карт, статистики, создание лиги, спектакторов, рейтинговой системы, возможности записей демок, быстрой загрузки, отточенного сетевого кода... В целом впечатление, что игру делали "лишь бы как-нибудь, все равно сожрут".
И очень хотелось чего-то нового, необычного, интересного, затягивающего - и введение обилок на это мало влияет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32