Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1652 • Страница 20 из 83<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GReY
Пообщался я тут с друзьями... Говорят, что не нужен фонарик с автомате, нужен в шотгане. Так интереснее. Я, конечно, понимаю, что автомат твое любимое оружие... Но в шотгане ОН ПРОСТО ОБЯЗАН быть, сколько раз об этом говорилось. Он ведь оружие ближнего боя (как и фонарик) :hitrost:

p.S. Зобмисек гранаты бросать умеют?

Партнер

Advanced member
Root79
Цитата:
Но в шотгане ОН ПРОСТО ОБЯЗАН быть, сколько раз об этом говорилось. Он ведь оружие ближнего боя

Так всё же, интереснее или обязан?

Цитата:
Зобмисек гранаты бросать умеют?

Неа.

Member
GReY понял... но что-то кажется не получалось. Пробовал до твоего совета снести твой autoexec и вернуть на место свой. Правда уровень начинал не сначала после этого, а с сейва. Nightmare не получилось. Надо наверно опять уровень начать с нуля. Попробую вечером. Просто хотелось бы, чтоб поведение зомби и прочие фичи остались твои, но уровень сложности был Nightmare. Правда черт его знает наскольско сложнее станет играть. Без мода на Nightmare выстрел из пистолета убивает сразу, один удар лапой импа оставляет из 25% окло 6%, выстрел из дробовика - порядка -80%... Но прикол то весь именно в сложности.

Advanced member
Akim
По мне так это извращение. Хочешь сложности? Поставь в конфиге параметр damageScale в желаемое значение, а жизнь оставь на 100%. Зачем 25% то? Я предпочитаю схватки, огненные карусели, а не непрерывный save-load.

Member
GReY тогда проясни - какие должны быть значения этого параметра, то есть какая цифра за какой % отнятия жизни отвечает. Зря ты про извращения - прикольно жеже не иметь права на ошибку. Ожидание нападения интересннее, а то можно ушами спокойно хлопать - ну прошляпил, ну словил удар или пулю, фигня - 5-10%... а так сразу труп... заставляет четче реагировать и точнее стрелять.

Advanced member
AlienX
???

Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
Akim
Насколько я понял, выбор сложности меняет несколько значений в конфиге, damageScale и maxHealth например.

Member
GReY короче, ты не разбирался досконально? Там хоть целочисленные значения или дробные надо ставить? Бум вечерком экспериментировать.
P.S. параметра maxHealth не могу найти ни в конфиге игры, ни в твоем autoexec

Advanced member
Akim
Я не помню, как параметр точно называется, ищи по слову health. или просто создай пустой autoexec.cfg, он будет вместо моего исполняться.

Member
GReY в шотган фонарик :) и вообще всю силу шотгану :D шотган без фонаря не шотган :)

Member
Флегг 100 патронов, бьет в одну точку, полностью автоматический и вообще обвешать морпеха фонариками !
кстати..идея ! что если заменить фонарик на чтонить такое..в стиле ретро !

Member
Kill_Machine :D А если фонарики еще и разного цвета то из морпеха живая ёлка выйдет :lol:

Advanced member
Kill_Machine
Цитата:
что если заменить фонарик на чтонить такое..в стиле ретро !

Газовая зажигалка? :D

Member
GReY ченибудь типо керосинки... или зиппо ! :)

Advanced member
Флегг
Цитата:
из морпеха живая ёлка выйдет

Интересно, из какого места она выйдет и что после этого станет с морпехом? ;)

Ребят, хватит флудить, я жду коментариев по работе мода. Кто что интересное заметил, какие косяки?
Не секрет, что реальная работа программ не всегда совпадает с тем, что задумывал программист :)

Member
GReY

В шлюзе альфалаба 1 частично пропадает тень от морпеха. :spy:

p.S. Фонарик в шотган! В миниган лазерный прицел, такой, чтобы луч было видно... И у зомбисек тоже!!! Плз!

Member
GReY примерно тоже что и после выхода чужого :lol: Будет с фонарями бегать :lol:
В шотган фонарь нужен:)

Advanced member
С фонарём на шотгане я категорически не согласен. Какой прикол, если ты всегда лазишь с шотганом, да ещё всё видишь? Бух - труп, бух - второй...

Member
Что то вы со своими фонариками тут заладили. Помне так - даешь игру без фонарика :D
GReY надо запихнуть туда дохлые батарейки, что бы он глох при каждом шорохе, а при появлении зомби вываливался из рук и пытался сбежать, эдакий фонарик - трусишка... Вот тогда будет полный найтмейр :wink:
Ну и конечно просьбы приделать регдолл к новой версии :roll:

Advanced member
DxPow
Цитата:
приделать регдолл к новой версии

Распаковываешь папку af и во всех описаниях заменяешь contents corpse на contents solid

Member
GReY

А я категорически не согласен с тем, что ты не согласен. :)

Фонарик в шотган (все-равно у него убойность понижена), а в автомат лазерный прицел с лучом. Только я заметил, что на марсианской базе воздух прозрачный... хотя на большинстве уровней такого быть не должно. :spy:

Переключение с пустого оружия на пустое - бред. Если я знаю, что в пистолете патронов уже нет, зачем я его выхватываю? Не проще ли вставить обойму в автомат?

HUD под пулемет надо переделать. Прицел убрать нах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1652 • Страница 20 из 83<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа