GReY Пообщался я тут с друзьями... Говорят, что не нужен фонарик с автомате, нужен в шотгане. Так интереснее. Я, конечно, понимаю, что автомат твое любимое оружие... Но в шотгане ОН ПРОСТО ОБЯЗАН быть, сколько раз об этом говорилось. Он ведь оружие ближнего боя (как и фонарик)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
GReY понял... но что-то кажется не получалось. Пробовал до твоего совета снести твой autoexec и вернуть на место свой. Правда уровень начинал не сначала после этого, а с сейва. Nightmare не получилось. Надо наверно опять уровень начать с нуля. Попробую вечером. Просто хотелось бы, чтоб поведение зомби и прочие фичи остались твои, но уровень сложности был Nightmare. Правда черт его знает наскольско сложнее станет играть. Без мода на Nightmare выстрел из пистолета убивает сразу, один удар лапой импа оставляет из 25% окло 6%, выстрел из дробовика - порядка -80%... Но прикол то весь именно в сложности.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Akim По мне так это извращение. Хочешь сложности? Поставь в конфиге параметр damageScale в желаемое значение, а жизнь оставь на 100%. Зачем 25% то? Я предпочитаю схватки, огненные карусели, а не непрерывный save-load.
Member
GReY тогда проясни - какие должны быть значения этого параметра, то есть какая цифра за какой % отнятия жизни отвечает. Зря ты про извращения - прикольно жеже не иметь права на ошибку. Ожидание нападения интересннее, а то можно ушами спокойно хлопать - ну прошляпил, ну словил удар или пулю, фигня - 5-10%... а так сразу труп... заставляет четче реагировать и точнее стрелять.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
GReY короче, ты не разбирался досконально? Там хоть целочисленные значения или дробные надо ставить? Бум вечерком экспериментировать.
P.S. параметра maxHealth не могу найти ни в конфиге игры, ни в твоем autoexec
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
Флегг 100 патронов, бьет в одну точку, полностью автоматический и вообще обвешать морпеха фонариками !
кстати..идея ! что если заменить фонарик на чтонить такое..в стиле ретро !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Флегг
Цитата:
из морпеха живая ёлка выйдет
Интересно, из какого места она выйдет и что после этого станет с морпехом?
Ребят, хватит флудить, я жду коментариев по работе мода. Кто что интересное заметил, какие косяки?
Не секрет, что реальная работа программ не всегда совпадает с тем, что задумывал программист
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Что то вы со своими фонариками тут заладили. Помне так - даешь игру без фонарика GReY надо запихнуть туда дохлые батарейки, что бы он глох при каждом шорохе, а при появлении зомби вываливался из рук и пытался сбежать, эдакий фонарик - трусишка... Вот тогда будет полный найтмейр Ну и конечно просьбы приделать регдолл к новой версии
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
А я категорически не согласен с тем, что ты не согласен.
Фонарик в шотган (все-равно у него убойность понижена), а в автомат лазерный прицел с лучом. Только я заметил, что на марсианской базе воздух прозрачный... хотя на большинстве уровней такого быть не должно.
Переключение с пустого оружия на пустое - бред. Если я знаю, что в пистолете патронов уже нет, зачем я его выхватываю? Не проще ли вставить обойму в автомат?
HUD под пулемет надо переделать. Прицел убрать нах.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 108