Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
idmx писал(а):
Stavropolec Грех жаловаться, играя на пятилетней карте на разрешении выше fHD
У меня карта разогнана и имея 3 гига на борту до недавнего времени не испытывал трудностей...Ну а разрешение у меня не фул хд..а 2560 - на 1440
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд: Видеопамяти у меня используется в игре 2450.А вот быстродействия GPU явно не хватает для этой игры при моём разрешении.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Stavropolec, игора по хитрому память жрет. На 290Х выжирала все 4 на ультре и 3200-3300 на высоких, на 1080 жрет 6Гб без стеснения, при этом 4 ползунка стоят в положении очень низко и ГП загружен на 50-60%, проц вообще отдыхает. Что занятно - сволочь съела 16Гб файла подкачки - все что я ей выделил - скушала!
Member
Star_Wiking писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=Rzwf008SKY8 - читеры даже не прячутся - во всю рекламируют свои читы по ютубу
Вот именно так меня и убивали - как на ролике - Был я как то на 3 этаже и притаился - услышав звук шагов - так противник бежал именно ко мне - не тратя время на обыски комнат - И забежав на этаж он с первых пуль убил меня - он уже был повёрнут ко мне и целился именно в меня - сразу..- Похожее было несколько раз..Убивали так же когда я был скрыт за непрозрачной,но пробиваемой перегородкой - сидел я как то за закрытой дверью - ждал,кто откроет - кто то подбежал,но не открыл дверь,а убил меня через неё.. - В общем - частенько меня явно читеры мочили (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
В общем купил побегал. Не зашло. Слишком рандомные катки. В первой же убили ещё до того как успел даже оружие подобрать, в следующей же попал в топ 10. Тупняк. Хитбоксы кривые. Перестрелка чисто везение 50/50 в зависимости от того у тебя или у противника игра нормально заработала в данный момент времени. Из-за этого самая выйгрышная тактика шкерится в кустах, а конце когда зона сузится чисто на удачу кому свезёт, а это уныло и скучно. В общем пока уныло. Может, если когда-нибудь игра выйдет из раннего доступа, и заработает это всё нормально. Но пока сыро, очень сыро. Запросил возврат средств в стиме.
Member
mezzo писал(а):
Из-за этого самая выйгрышная тактика шкерится в кустах, а конце когда зона сузится чисто на удачу кому свезёт, а это уныло и скучно.
Не знаю..я вот уже довольно прилично времени поиграл. и думаю что не всё просто в тактике - если подумать - то очень много вариантов - и надо каждый раз выбирать нужную тактику - всё зависит - какое оружие нашёл,какая техника доступна,как зоны образуются и ещё от многих факторов..и ещё это может менятся по ходу матча..и скукоты не вижу..Конечно,обидно когда убивают..,когда приготовился и залутился - и убивают..Бывает же до конца почти с дробовиком,потом убиваеш кого то с шмотками и забираешь..В общем - как раз не скучно...а вот обидно бывает..Если нормально переживаешь поражение - то играть можно..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Stavropolec писал(а):
Если нормально переживаешь поражение - то играть можно..
Типа намекаешь на горения пятой точки что ли? Я же сказал вторая же катка вообще которую я играл в эту игру я был в топ 10. Просто тупо скучно. Более или менее движуха начинается когда зона совсем уже сужается и все туда бегут. Но во первых это не быстро(до этого долго бегаешь по унылому пейзажу с очень редки пострелушками), во вторых всё дело портит убогая стрельба, лаги и прочее. Нет никакой зависимости, просто тупой рэндом. Успел первым добежать до лута(который в каждой катке рэндомно лежит) - ты молодец, сможешь побегать чуток подольше остальных, не успел - шансов нет.
Добавлено спустя 53 секунды:
Star_Wiking писал(а):
Эта игра хорошая альтернатива КС
Это ты так пошутил что ли? )))) Если бы в КС была такая стрельба, она загнулась бы даже не начавшись
Сейчас этот форум просматривают: Kosulya и гости: 15