Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 20 из 99<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: сетевой
Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020
Платформа: PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC.
Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.

По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.

В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем.
Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350
Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ)
Память - 6 GB RAM

Рекомендуемые требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц)
Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ)
Память - 8 GB RAM

Последний раз редактировалось St.GoSHa 15.06.2017 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Если кто-то собирается играть в игру только ради пвп, то я, как консольный бета-тестер, скажу сразу - матчмейкинга нет, то есть, к тебе в тиму может кинуть всех из разных кланов, а у соперника фул стак из одного клана, подбора по скиллу тоже нет, подбора по стране нахождения нет(отсюда постоянные матчи со скамом из бразилии и мексики по которым не регается урон). Даже в испытании девяти нет никакого матчмейкинга.
в обычных играх кто-то может ливнуть, и с вероятностью 90% вам придётся доигрывать в меньшенстве. Как-то так. У банжи своё видение пвп или же они просто идиоты. Но чтобы сделать прозрачный радар - это нужно действительно быть гениями.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- а босы все разные? К кажому надо какой-то подход? Убиваются как в думе мелкими хитросятми или тупо кто больше в голову настреляет?

вот поиграл бы ты в бесплатную бету и не задавал бы сейчас таких вопросов :D если брать за пример босса из беты то он убивался в 3 этапа. Ну сначала к нему нада было дойти конечно, через всякие там препятствия и врагов. Сначала босс тупо надомаживался, потом под всеми участниками проваливался пол и все падали на другую арену где продолжали дамажить босса, он же вызывал себе прислужников, включал новые атаки, активировал ловушки на арене от которых маогла сдохнуть вся тима разом (огненный пол). Потом ещё раз пол проваливался, ещё раз менялась арена, босс вызывал на подомгу ещё одних врагов, сам становился более агрессивным и начинал бегать по арене и мог растоптать игроков. Вообщем на примере одного босса как-то так. Он не очень тяжелый был но из 5 случаев тока в 1 удавалось пройти с рандомами с первого раза, обычно сливы были на 2 или 3 этапе.

Злобный Йожык писал(а):
- ну бордер это неплохой юмор, разные босы, дикая кастомизация оружия и т.д. и т.п. Тут в этом плане как-то вяло совсем.

тут есть свои юмористы среди персонажей да и сам призрак (маленькая хрень которая летает рядом с игроком) пытается юморить но вот характер этого юмора конечно не такой безбашенный как в бордюре. Тут нет маленькой Тины а мистера Торрга который предлагает тебе взорвать океан. В целом спасибо конечно, что хоть так, иначе было бы вообще уныло. А так отдельные личности создают позитивный игровой фон. Ну а что до кастомизацияя оружия - какая ещё кастомизация оружия в бордюре?! вот тут кстати какая-никакая а есть. Правда её можно легко не заметить :D прицельчики дают повыбирать, быстрые обоймы, стволы прикручивать, ещё там по мелочи.

Xerxess писал(а):
скажу сразу - матчмейкинга нет, то есть, к тебе в тиму может кинуть всех из разных кланов, а у соперника фул стак из одного клана, подбора по скиллу тоже нет, подбора по стране нахождения нет(отсюда постоянные матчи со скамом из бразилии и мексики по которым не регается уро

хз одних русских только и кидает в горниле да и по миру бегает много народу именно из моего региона, судя по никам. Да и в целом только русскоговорящие

Member
Предупреждение 
Фото: 0
ShogoMAD писал(а):
вот поиграл бы ты в бесплатную бету и не задавал бы сейчас таких вопросо

- я играл, вызвало только отторжение. Ничего толком не показали, чего, зачем, ради чего?! Убили боса, дали какой-то плащ рыжий вместо синего :facepalm:

Member
gerostrat писал(а):
reshade

А нафига решейд? С визуализацией у игры все в порядке.

Member
Фото: 1
MadPRoFF судя по ютубу у многих решейд головного мозга. Пихают везде куда ни попадя. "Убью гамму в ноль, ползунок яркости влево, ползунок контраста вправо" красота-а!
Ладно в батле третьей голубой фильтр убрать.

Member
Вот только купил/скачал. Странно, что-то не ставится полноэкранный режим, только окно без рамки, у всех так?

Member
Keyco писал(а):
Ладно в батле третьей голубой фильтр убрать.

Где решейд точно на пользу - это в ПУБГ. там картинка реально становится в разы лучше.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- я играл, вызвало только отторжение. Ничего толком не показали, чего, зачем, ради чего?! Убили боса, дали какой-то плащ рыжий вместо синего

да по сути и не хотели ничего показывать как я понял. показали механику стрельбы и движений да 3 разных класса, всё. показали один из налётов (пока что они все у меня закрыты барьерами но я уже видел тимы которые через них проходят, в каждом мире парочка налётов со своими уникальными боссами точно есть) да варианты певепе, сетевой код протестировали да собрали информацию как лучше поправить баланс оружия, способностей и толщину врагов. В принципе результаты работы заметны. Вообще я от игры чудес не ждал но были определенные представления чего от неё можно ожидать. В принципе ожидания оправдались, это игра про стрельбу (которая тут весьма неплохая), лут и кооп. Одиночкам тоже можно но скучно, как раз таки из-за этого самого опенворолда и довольно однотипных заданий. А кооп он как кетчуп, с ним любое говно вкуснее.

Member
NeoXY писал(а):
только окно без рамки, у всех так?

Нет, у меня на полном экране идет.

Прошел сюжетку в соло, для шутера вполне не плохо, жаль только что последнего босса легким сделали. RPG системы в игре меньше, чем в Prey даже. Тим баффов мало, от специализации они не зависят, в итоге у варлока (кем я играю) один играбельный билд на самоотхил. Кто боится покупать, учтите, что 2к это стоимость любой игры, например, сауз парка, за эти деньги вы минимум получите 10 часов уникального геймплея ) а вот дальше играть со всеми или не играть, дело ваше )

Member
Возможно, выскажу непопулярную тут точку зрения, но мне Горнило даже нравится. Быстро, весело, задорно, с мясцом даже немножко. Бегаю на 10 уровне с 96, получаю по лицу, но даже 2-3 в списке обычно.
Вполне пойдёт. Возможно, эффект новизны.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
ZadaRneLL писал(а):
Бегаю на 10 уровне с 96

В горниле шмот не играет роли, там все уравниваются. Так что хоть с 10 силы можно туда идти.

Member
mi1ano писал(а):
В горниле шмот не играет роли, там все уравниваются. Так что хоть с 10 силы можно туда идти.

Субъективно - урон по мне залетает здоровский, по врагам как-то поменьше существенно. Почему? Или это я рукожоп?

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
ZadaRneLL писал(а):
Субъективно - урон по мне залетает здоровский, по врагам как-то поменьше существенно. Почему? Или это я рукожоп?

Хз, может проблема в p2p? Ну вообще бывает такое, что кажется как будто наносишь меньше урона, чем противник. На деле, скорее всего, он больше тебе в жбан попал, чем ты в его или рега кривая (очень вероятно). Но то, что шмот в горниле не играет роли это факт, там даже пишется в описании режима (ну на сонсолях пишется, чё там на ПК не знаю, скорее всего так же).

Member
ZadaRneLL писал(а):

Может оружка дрянь? Я на сет миды подсел. Винтовка экзот + пп. Больше вообще ничего не надо :-)

mi1ano писал(а):
Но то, что шмот в горниле не играет роли это факт

Играет еще как. Лайт не играет роли, а шмот играет и ульта тоже играет. Возьмешь какой-нибудь автоматик и будешь им всю локацию обстреливать кроме врага :D

Member
Rustinator
Блекс, шейдеры, апгрейды для брони и всякие медальки - общие для аккаунта/всех персонажей?
Сбросить прогресс нельзя?

Последний раз редактировалось Pekalord 29.10.2017 9:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pekalord писал(а):
Блекс, шейдеры, апгрейды для брони и всякие медальки - общие для аккаунта/всех персонажей?

Не пробовал перекидывать пока что помимо шмота ничего.
Pekalord писал(а):
Сбросить прогресс нельзя?

Удалить перса и прогресс будет сброшен :-)

Member
Rustinator
Прогресс - всмысле блеск, шейдеры и т.п.
Создал 2го перса, прошел пролог, удалил 1го перса - у 2го весь блекс и тп остался от 1го, и золотые штаны в хранилище тоже лежат чего-то :tooth:

Member
Pekalord писал(а):
у 2го весь блекс и тп остался от 1го

Это хорошо. Пока еще других не качал, а надо бы. Кампанию не охота часа 3 проходить до народа и мероприятий.

Member
Rustinator
А что хорошего? Какой-то "чит" получается - ты 1го лвла, а в кармане уже 100к денег, так не интересно :old_fingal:

Member
Pekalord С баблом я думаю вопрос решат. Вообще странное явление, что для новых пекарей они все оказуалили довольно нехило. Убрали все и превратили почти в калду. Чем-то хорошо, что много лишнего снесли, а чем-то не очень. Надо поглядеть на первое дополнение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 20 из 99<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа