Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
#77 Дата выпуска: 14/09/2017 Разработчик: Larian Studios Жанр: Ролевая игра Издатель: Larian Studios Серия: Серия Divinity Платформы: Windows, PlayStation 4, Xbox One
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5 or equivalent Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 or ATI™ Radeon™ HD 6XXX or higher DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Minimum requirements may change during development.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 or AMD R9 280 DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Recommended requirements may change during development.
Описание
Divinity: Original Sin II - это продолжение классической изометрической ролевой игры от студии Larian, события которой разворачиваются в фэнтезийном мире Ривеллон. С момента событий первой части прошло много лет. Протагонистами игры выступают маги Источника (Sourcerers), которые оказываются в кандалах у священного Ордена. Дабы сбежать из плена, героям предстоит собрать собственную группу из четырех непохожих друг на друга личностей, и с боем пробиться на свободу, попутно узнав о себе много нового и интересного. Игровой процесс фактически не изменился со времен первой части, хотя в некоторых местах и оказался доработан. Создатели игры добавили множество новых заклинаний, предметов и умений, позволили игрокам выбирать не только пол, но и расу персонажа - среди которых есть, например, живые мертвецы - а также улучшили боевую составляющую игры. Игрокам предстоит исследовать огромный проработанный мир, сталкиваясь с различными заданиями и последствиями от их выполнения, которые зачастую проявляются в совершенно неожиданном ключе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukrain, Kiev Фото: 2
F2000 писал(а):
Механику относительно первой части несколько поменяли, но самостоятельно без гайда разобраться вполне можно
ещё б рецепты на шмот гденить найти... И вообще было бы супер, а тоя с крафтом не разобрался малость. Вернее как броню апать. А кстати, а спел телепортации на материке где можно взять? Или может как-то можно книжку из изученного спела сделать?
_________________ Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w
Elongated Member
punish_me писал(а):
8 уровень персонажа надо, чтобы книжки в торговле появились.
На материк с таким уровнем и прибываешь, если выполнял все квесты на острове и проводил геноцид магистров Я пока до площади дошел - девятый апнул. Так на нем и застрял. Не могу начать квесты проходить. Башка пухнет, не могу определится с билдами. Было бы не плохо, если ребята, которые уже продвинулись по игре - скидывали примеры своих партий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukrain, Kiev Фото: 2
YakovDolgorukiy писал(а):
Было бы не плохо, если ребята, которые уже продвинулись по игре - скидывали примеры своих партий.
Самое главное тут это телепортация и станы. У меня к примеру два физика и два мага. Физики- танк и ДД-шник с двуручкой, а маги один на фаер дамаг и некромантию,а второй на воздух и хил заточены. И у каждого по одному есть военное дело.Станы очень очень помогают.
_________________ Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
Было бы не плохо, если ребята, которые уже продвинулись по игре - скидывали примеры своих партий.
Ну неужели так сложно самому придумать? Тут кроме: нужен дамаг одного типа, побольше контроля и как минимум один саппорт герой - ниче сложного и нет. Я свои уже скидывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Игра подсаживает конкретно. Играл в первую, было ок. Вторая вообще фантастика. Без проблем как бы посмотреть утром чё за игра получилась, и в четыре утра еле оторваться от компа. Наиграно часов 40. Придраться практически не к чему. Не которые квесты не работают дальше, если выбрать "не стандартные" подходы. Графика супер, диалоги лучшее что есть, мелочей полно. Сложность классика. Выносят мою команду на раз два. Иногда битва бывает с час и понимаешь что её ни как не выиграть. Ок возвращаюсь подокрепшим, ну и механики очень важны. Телепортировать можно и врагов, и т.д. Высокое воровство с убеждением реальный чит. Но и без этого сложно неимоверно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Мне сложно представить как "скинуть пример своей пати". мало знать скилы , надо еще и "уметь ими играть" и подстраивать под себя скелет танк - некромант - Геомант - полиморф скелет танк - дпс с двуручем- некромант 1 гибрид маг пиромант -Геомант - медик - - сумонер(владеет телепортом) 1 гибрид лучнег - гидроманд (владеет телепортом) эта партия самая слабая в мире) дамага нет, хп у кристальных пушек нет . получает люлей от всех=) но её спасает моя кривая тактика. под каждого противника свой подход и т.д. =) зы. качай все подряд) не понравится , можно откатится ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
На материк с таким уровнем и прибываешь, если выполнял все квесты на острове и проводил геноцид магистров
в таком варианте 8й дважды апал как раз к битве с Александером, и на материк высаживался 9м лвл
Башка пухнет, не могу определится с билдами.
Первый раз к заклинательнице взял Фейна, Ифана и Зверя с их родными классами. Добрался до Александера, решил что ничего там не светит. От тестового варианта, где ещё квесты и скилы толком не знал, иного и не ожидал. Второй раз сделал физ состав: ГГ жрец с одноручкой, щитом, военным делом, водой и некромантией; Ифан с арбалетом как есть, Зверю выдал двуручку, и Сибилла как есть с кинжалами. Добрался до 14лвл, потом продолжу, стало интересно попробовать магов. Думал брать ли Фейна, решил что его способ лечения будет ни к месту при массовых заклинаниях. Сначала взял двух заклинателей, волшебника и призывника. К Дрифтуду у всех упор на лед стал, пока убиваю методом всё заморозить. пока 11 лвл. Подозреваю в какой то момент такой способ перестанет работать. все четверо с щитами, дабы не наполучать дебафов в начале боя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Не совсем понял. У тебя дефицит физухи? Или щиты какое-то уникальное св-во имеют?
Защиты на магах? конечно дефицит. А при том, что атака с жезлов используется не так уж часто, то щит мне пока представляется полезнее второго жезла. Сейчас добрался до Мордуса, если не доп физзащита от щита, снес бы он Ифана с двух ударов на втором ходе, в результате ресать, потеря ходов. А так дальше сам Мордус с половиной охраны уже не вышли из заморозки.
Elongated Member
punish_me писал(а):
25 минимум
Святые угодники, у меня девятый уровень. В каком соотношении качать? И кому?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: И еще вопросик. Только без спойлеров. да/нет Будут еще персы с историями, которых в тиму можно взять? Хочу от эльфийки избавиться. Ноунейма нанимать не хочу.
Стал чемпионом арены, небора сняла ошейник, но только с меня. Спутник так и остался с ошейником и снимать с него не хочет. Как со спутника снять ошейник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Святые угодники,
Не то слово. С самого начала начал качать восприятие магу Фейну. Из за этого его мейн стат почти не качается, замер на отметке 21. А маг и без того слишком слаб как по здоровью так и по мощности спелов..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: xanamyn В другом месте снимут его с тебя после того как поможешь.