Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 9 сентября 2025 с 10:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов 30 минут.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2016 Откуда: г. Москва
-sabirus- писал(а):
У меня несколько раз вылетело, может из-за dx12.
та же фигня, за пару часов раз 5-6 вылетело... то просто без ошибки вылетает, то с ошибками разными, один раз юплей написал что какой-то файл поврежден по началу играл на dx12, потом переключил на dx11, но все равно вылетает
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Retvizan, баг со звуком у меня был только в Альфе.
Подтянули отптимизаци и графику вроде чутка улучшили, по крайне мере картинка стала более "чёткая". Пока за 3-4 часа игры в бетку не было ни одного вылета, dx11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Тоже поиграл сегодня пару часов, впечатления те же, что и вас: и про оптимизацию, и про ботов. Предыдущие тестовые больше на 1-ю были похожи- прилетало по самое не балуйся, сейчас чуть попроще. И бегала игра стабильно на 60 фпс, и персонаж нормально управлялся- в прошлых тестовых было ощущение, что персонаж от клавы-мыши отстает. Прошлые разы дроп из ботов и из ящиков был намного лучше, сегодня вообще одни дробовики и пп выпадали, пп - куча одинаковых. А синий FN FAL просто убил) Единственную пока синюю шмотку можно выбрасывать. И звук оружия они все-таки нормальный так и не сделали- пустоватый и пластмассовый, металла не слышно, хотя в той же Дестини каждая пукалка звучит по-своему, но все как железо, а не как пластиковая трубка.
У меня ключ из мамзели выпал, тут же ящик открыл.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Не знаю, синьки полно, с фиолетовым оружием бегаю. Есть квестовые ключи, а есть просто, первые выпадают на миссии, где этот ящик, вторых в коробках на стенах попадаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Ну такой дженерик ТПС вышел, чуда не случилось и графон в этой части не впечатляет в отличии от 1дивизии, ну тут скорее всего прицеп из приставок все тормозит, еще игра грязновато смотрится на FullHD спасает только DSR но надо карту уровня 2070-80 для приличного фпс, видно что народ активно затягивают в гонку за разрешение и TV c HDR Звук где-то лучше - скажем взрывы поднабрали внушительность, где-то наоборот хуже - автоматы звучат очень одинаково и пресно, вроде как появился HRTF для наушников. Вообщем брать я это не буду, спасибо разрабам за возможность пощупать но для меня в игре мало нового увы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
neSaint писал(а):
ну тут скорее всего прицеп из приставок все тормозит
А в первой игре, прицепа, конечно, не было? И даунгрейд очумительной графики с Е3, спецом для новых (тогда) GTX 9-ой серии сделали? _______________ По сабжу: какая-то быстрая прокачка по очкам спецотряда - 5 уровень, а открыто перков дофига, в релизе также будет?
Я в 1 дивизию играл в удовольствие, все нравилось, несмотря на то, что уже все затер до дыр) но поиграв во 2, мне она зашла даже больше чем 1, да, тут сменился сеттинг, но дизайн как и в 1 части выше всяких похвал, вот что что, а делать красивые локации у юбиков получается лучше всего) Что хочу отметить, самое важное для меня, это геймплей стал интереснее, вот в 1 часть я бегал в основном с автоматом\пп, тут же, мне понравилось стрелять и использовать как полуавтоматическое оружие, так и дробаши, в 1 части данные виды пушек я даже не рассматривал, они были менее неэффективны, а в попытке пострелять с дробовика, сливали быстро...сейчас же, стрельба приносит удовольствие, пользуешься как турелькой\дроном\миной, так и оружием ближней дистанции, что еще больше нравится, так это чувствуется каждое попадание, стрельбу они и правда подтянули и сделали приятной. Ну и умирать тут приходилось чаще, уже так быстро не отхилишься как в 1 части...в общем и целом, мне пока все нравится, это напоминает эксперимент с AC Origins, было что-то новое и интересное, потом вышла Одиссея, которая стала куда размашистей и больше по контенту, также и с дивизией, что то улучшили, добавили по сравнению с 1 частью, но играть от этого стало не менее интересно, я считаю это просто хорошее достойное продолжение 1 части, так что буду брать однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
У кого проблемы с производительностью, попробуйте просто удалить файл с конфигами. Лежит в моих документах/my games. После этого игра сама выставит настройки приемлемые для вашей системы. Знакомому помогло.
Member
dark4eg писал(а):
тут же, мне понравилось стрелять и использовать как полуавтоматическое оружие, так и дробаши, в 1 части данные виды пушек я даже не рассматривал
Не знаю, как по мне всё тоже самое, что и в первой части, особенно на лоулевелах, окончательно убедился, когда подобрал G36 - как была лучом смерти, так и осталась. Отличие только в обвесах, избавились от этого маразма первой части, типа когда на лоулевелах была рукоятка +1% к меткости. Кстати, вопрос: у SRS теперь, на манер баттлы, перезаряд со сбросом взгляда через прицел, есть ли смысл тогда увеличивать (сохранять) у неё стабильность, или можно забить и всё вкачивать в точность/криты?
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
boomalex писал(а):
а тут есть чем одному в соло заниматься?
Вроде подтянули одиночку, теперь не эксплоринг покинутого Нью-Йорка, а на манер фаркраев - сопротивление, множественные базы, точки захвата, "строительство". Потом, наверное ещё и отбивать придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
По моему в закрытой бетке сложность немного ниже была или так кажется, враги по умнее что -ли стали, больше двигаются - тактику меняют, никто не заметил?
Member
S_e_r_j писал(а):
По моему в закрытой бетке сложность немного ниже была или так кажется, враги по умнее что -ли стали, больше двигаются - тактику меняют, никто не заметил?
TruMdz писал(а):
Поиграл в опен-бету, и хочу сказать что приват-бета была по ходу хард-модом, ибо крошили там противники только в путь, а тут прям изи-мод
Вы уж тут определитесь, межу собой, а то я запутался (в приватке не участвовал).
Не знаю, как по мне всё тоже самое, что и в первой части, особенно на лоулевелах, окончательно убедился, когда подобрал G36 - как была лучом смерти, так и осталась. Отличие только в обвесах, избавились от этого маразма первой части, типа когда на лоулевелах была рукоятка +1% к меткости.
Вот я сам удивился...когда впервые в бету поиграл, захотелось бегать даже с дробовиком, чего не хотелось делать в 1 части, а также юзать с самого начала навыки в виде дрона, турели и т.п. Было бы один в один как в 1 дивижке, я бы высказался иначе, а тут прям стрельба затянула, мобы стали не такими резиновыми, в общем мне зашло, так что жду релиз)
Member
dark4eg писал(а):
захотелось бегать даже с дробовиком, чего не хотелось делать в 1 части
Тут ещё надо различать PvE и PvP, что-то подсказывает, что в PVP ты с дробовиком просто не добежишь... А в PvE потив милишных мобов (или в пати рашером), дробовик вторым оружием можно использовать в обоих частях.
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд: Кстати, в заданиях спецотряда (сюжетка) мобы (не все) стали очень подвижные и любят идти в ближний бой (не рукопашную), а не ждут, когда ты им издалека снайперкой бошки поотстреливаешь. Возможно, по этому дробовик стал интереснее.
Тут ещё надо различать PvE и PvP, что-то подсказывает, что в PVP ты с дробовиком просто не добежишь... А в PvE потив милишных мобов (или в пати рашером), дробовик вторым оружием можно использовать в обоих частях.
Так то соглашусь, в пвп расклад другой, но мне также зашли еще и винтовки полуавтоматические, на них в 1 части вообще не обращал внимание, даже против мобов сложно было, бегал с автоматом, лишь бы побольше и быстрее нанести дамага) а тут другие пушки стали интереснее и есть свои плюсы) мобы кстати тоже стали более подвижны, помню как проходил в бете операцию один, было сложно, успевали окружать, закидывать гренами, обходить и т.п., плюс тяжелый босс танк в конце дал жару, броню сбивают только так, тут приходится чаще юзать укрытия, в открытом бою долго не протянешь, а если еще и одни то тем более...
Member
dark4eg писал(а):
но мне также зашли еще и винтовки полуавтоматические
Да, им немного дамаг похоже апнули, раньше приходилось изображать из себя автомат, посылая всю обойму в моба. Это правильно, апнули дамаг, сделали нормальную задержку = понерфили макросников. И обычным игрокам стало интереснее. О5 же, что-либо конкретное по балансу можно будет говорить на 30+ уровнях, а там диаблоидная система, очень отдаленно напоминающая привычный шутинг.