Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 782 • Страница 20 из 40<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Дата выхода: 27 августа 2019
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: 505 Games
Платформа: PC / PS4 / Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Разрушающее присутствие захватило Федеральное бюро контроля... Только вы в силах остановить его. Весь мир становится вашим оружием в грандиозной битве со зловещим врагом в многомерных непредсказуемых условиях. Политика сдерживания провалилась, на карту поставлена жизнь человечества. Вы сможете восстановить контроль?
Игра Control, представляет собой визуально ошеломляющее приключение от третьего лица, которое не позволяет расслабиться ни на секунду. Сочетая структуру отрытого мира с фирменным построением игровой среды и драматическим сюжетом от известного разработчика Remedy Entertainment, Control обеспечивает чрезвычайно насыщенный игровой опыт.

Раскрывайте тайны
Вы сможете выдержать темные секреты Бюро? Вступите в эпическое сверхъестественное сражение, наполненное непредсказуемыми персонажами и странными событиями, параллельно с поисками вашего пропавшего брата, и отыщите истину, которая позвала вас сюда.

Всё является вашим оружием
Дайте волю разрушительным силам, используя трансформацию своего арсенала и телекинез. Откройте новые способы уничтожения врага, задействовав мощные способности превращать всё вокруг в смертельное оружие.

Исследуйте скрытый мир
Внедритесь в зловещие ряды тайного правительственного агентства. Исследуйте изменчивую среду Бюро, чтобы только понять, что у каждой вещи и события есть второе дно...

Сражайтесь за контроль
Сражайтесь с безжалостным врагом в захватывающих миссиях и сложных битвах с боссами, чтобы получить мощные апгрейды, которые увеличивают способности и кастомизируют оружие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
  • Операционная система: 64-битная Windows 7
  • Процессор: Intel Core i5-4690 или AMD FX-4350
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 280X
  • Оперативная память (Гб): 8.0
  • Свободное место на HDD (Гб): 55.0

Рекомендуемые требования
  • Операционная система: 64-битная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-7600K или AMD Ryzen 5 1600X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (или 1660) или Radeon RX 580
  • Оперативная память (Гб): 16.0
  • Свободное место на HDD (Гб): 55.0
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Jesse Faden
#77 #77

Партнер

Member
Тени в игре отсутствуют как класс? Даже с РТХ их не видно...
А вообще у РТХ только одна галочка дает видимые изменения - вторая сверху на отражения в стеклах. Правда такие отражения делали еще во времена первого ведьмака без всяких РТХ. Все остальные только садят фпс и добавляют шумы+мыла...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Залип сегодня на 4 часа, игра доставляет, прохожу не спеша с чувством с толком с расстановкой ))

Member
Фото: 0
Чет у меня создалось такое впечатление, что даже владельцы карточек с RTX включают эти красоты "на посмотреть", а потом вырубают все или почти все, и проходят с комфортным фпс/разрешением. Да? Нет?

Member
Phenomenum
Прошел с полным фаршем и полным RTX, ни разу не отключал и надеюсь больше игр будут отныне с лучами, это оч крутой эффект света и теней, еще раз повторюсь, никакой ютуб или стрим Вам ничего подобного не передаст и делать выводы после просмотра видео это совсем печаль

Вот парень заморочился и написал патч, но выпускать не готов, т.к Ремеди заявили о официальном фотомоде и если там такой поддержки не будет, то тогда он выпустит свой
https://mobile.twitter.com/manfightdrag ... 1596438529

Member
Фото: 1
небольшой опрос Control твой выбор форм оружия

Продавец
Gottex писал(а):
Прошел с полным фаршем и полным RTX, ни разу не отключал и надеюсь больше игр будут отныне с лучами

что-то я сомневаюсь что там оно все нормально тянет на 2560х1440

Member
dr0zdandre
я так понимаю что поиск доступен только мне одному ?
Control #16447041

Посмотри видео от Диджитал Фаундри, где они говорят, что комфортно без просадок возможно играть только на FHD, все что выше, на полном фарше просадки до 35-40, проверял сам лично

Member
Фото: 44
Phenomenum писал(а):
Чет у меня создалось такое впечатление, что даже владельцы карточек с RTX включают эти красоты "на посмотреть", а потом вырубают все или почти все, и проходят с комфортным фпс/разрешением. Да? Нет?

Нет, играю на максимуме с полным RTX реализация лучей в этой игре очень нравится, поэтому не отключаю.

Member
Orbit811 писал(а):
Нет, играю на максимуме с полным RTX реализация лучей в этой игре очень нравится, поэтому не отключаю.

Поделитесь секретом, что там может нравиться? Вот у меня тоже 2080 и монитор 1440р. Если поставить все галки РТХ - получаю 30 фпс. Неиграбельно. Если включить DLSS - получается лютое мыло при 70 фпс. Опять неиграбельно. В РТХ все галки, кроме второй ни разу не улучшают картинку - лишь добавляют мыла и шумов. Единственное, что не портит картинку это вторая галка с отражениями в стеклах. РТХ, РТХ, но в игре нет теней вообще... Где этот РТХ?

Member
ego0550 писал(а):
Поделитесь секретом, что там может нравиться? Вот у меня тоже 2080 и монитор 1440р

Двадцать раз уже писал играю в фхд без сглаживания с отключеным dlss, фреймрейт от 45( редко) до 80 средний кадров 55, что в этой игре вполне нормально для меня, да и выше вам человек написал это игра на полных настройках на самых мощных картах играбельна только в фхд, если dlss не включать.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
ego0550 писал(а):
РТХ, РТХ, но в игре нет теней вообще... Где этот РТХ?

В игре отличные тени и вообще к чему опять эти разговоры, посмотрите видео от df, там всё разжёвывают, какие в игре тени, как они меняются с rtx, как и какая опция влияет на производительность и даже оптимальные опции дают.
45060
Совсем нет теней и это даже не лучший пример.
45061
Или вот на этом скрине, свет падает на весящее в воздухе тело и растительность тень проецируется на стену и отражается от пола в реальном времени, всё как и должно быть.

Member
Orbit811 писал(а):
В игре отличные тени и вообще к чему опять эти разговоры, посмотрите видео от df, там всё разжёвывают, какие в игре тени, как они меняются с rtx, как и какая опция влияет на производительность и даже оптимальные опции дают.

Зачем мне смотреть какие-то рекламные видео, если я смотрю на саму игру?
Сами хоть посмотрите на свои скрины, там вместо теней куча артефактов и шумов. Первый скрин так вообще атас. Играть с таким лютым мылом и шумами - это какой-то маразм.

Member
Orbit811 в реальности нет таких пиксельных теней. Они могут быть нечеткие, размытые, но не пиксельные. Так же на 1 скрине у вас от пола расходятся лучи, как если бы там был источкиу света. Но это тупо артевах от неправильной работы лучей, т.к в этом месте отражается источник света и идут расхождение лучей. В реальности такого нет и быть не может.

Member
ego0550 писал(а):
Зачем мне смотреть какие-то рекламные видео, если я смотрю на саму игру?

Это не рекламное видео, а разбор технологии и реализации от Digital foundry, не смотрите ваше дело.
И там наглядно показано, как rtx улучшает тени в контроль.
Добавлено спустя 55 секунд:
OLD Hunter писал(а):
в реальности нет таких пиксельных теней. Они могут быть нечеткие, размытые, но не пиксельные. Так же на 1 скрине у вас от пола расходятся лучи, как если бы там был источкиу света

Я как раз встал к источнику света, от которого через сетку расходятся эти лучи и они не по полу а в воздухе, на скрине просто можно так подумать в динамике надо смотреть, у меня фильтр резкости примёнён поэтому так, помимо текстур в тенях тоже прибавилась резкость.

Добавлено спустя 5 часов 14 минут 33 секунды:
вот сделал ещё один скрин, фильтр резкости отключил, тень уже не такая резкая и пиксельная.
45076

Member
Глупый вопрос, но как переключаться между стволами?

Member
слишком убогая анимация
такая же конченая графика
и недоразвитый ртх который работал бы и без этих ртх карточек. в том же последнем кол оф дюти без всяких ртх картинка выглядит натуральней чем в этой подделке

Member
Фото: 35
knight_asd
F

Member
ATI I писал(а):
Тяжело быть пекаонли.

ну вот зашел в первую свеж тему игр раздела, и тут такие оптимисты

а на соснолях тож самое или хуже, как по мне после 2004 удач не случалось уже в основном, конечно может я много чего не знаю
все зависит от оценки и подхода, +хорошо что когото устраивают текущие геймочки

Member
Фото: 2
knight_asd писал(а):
Глупый вопрос, но как переключаться между стволами?

hungrybot писал(а):
F

разве не во время прицеливания нажать клавишу взаимодействия (к примеру правая клавиша мыши и кратковременное нажатие клавиши с действием "использовать" ( у меня она сидит на "Е")? у меня так идет смена оружия.

Member
Фото: 29
Вчера решил добить оставшиеся побочки и очередной раз сработал триггер автолевела, урон от гранат и метания предметов по протагонисту стал практически ваншотящим, теперь даже враги 3 лвл могут ушатать за пару выстрелов с гранатомета. Так и не понял, от чего он срабатывает, то ли от числа выполненых миссий, то ли от прокачки способностей. В общем, эндгейм стал веселый, случись такое в середине игры... и шансов пройти её будет ноль. А ради пары оставшихся мисссий можно и позадротить.
На сколько я понял, револьвер, который гаусс (снайпер) имеет только 1 уровень, без возможности прокачки? Или опять баг и не открываются скриптованные "чертежи" на прокачку?

Member
Фото: 35
Retvizan
У меня тоже кумулятив только 1-го уровня и не качается дальше, но сдается мне, что это баг :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 782 • Страница 20 из 40<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа