Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
exl13 писал(а):
хм, для меня большая неожиданность что нашлись недовольные графикой
для меня тоже, у меня лично были претензии к оптимизации на вин7 с включенным гипертрейдингом. а так игра хорошая, а что там по канону и вырезано я не помню даже, оригинал играл на пс1 в 2001 наверно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
exl13 писал(а):
хм, для меня большая неожиданность что нашлись недовольные графикой
ну она картонно выглядит не сочно, мне даже не с чем сравнить, если только с мафией 3 по восприятию где-то паритет высокий фпс тому поддверждение, ладно порезана, ладно сюжет, но будь там супер графика я бы простил освещение ещё не крутое не проработанное, это игра длс ко второй части, - это чуть ли не официально, какая там графика?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Привет всем. Игра при взрывах или каких то действиях по типу убить щелкунчика, фризит одномоментно и потом идёт хорошо, это не так часто, но хотелось бы разобрать. из за каких настроек это может быть и какие варианты решения? стоит ли ставить игру на ССД ?
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
А вот и нет, перекопировал игру на SSD все фризы прошли, это первая игра которая на максимальных настройках подфризивать начинает на HDD. HDD хороший, 4тб, новый. Откровенно неожиданный результат, видимо жирные текстуры не успевает подгружать
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Хорошая игра но маленько недотягивает до второго ремейка. 7 из 10. Также отмечу недостатки: автосейвы, меньше хоррор составляющей, короткая и на моей версии неставились моды(
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 59