Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1266 • Страница 20 из 64<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021
Платформа: PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series
Игровой движок: id Tech 7

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество.
Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • Операционная система: 64-разрядные Windows 7 / 10
  • Процессор: Intel Core i5 (3,3 ГГц) / AMD Ryzen 3 (3,1 ГГц)
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB), GTX 1060 (3GB), GTX 1650 (4GB) or AMD Radeon R9 280(3GB), AMD Radeon R9 290 (4GB), RX 470 (4GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
Рекомендуемые:
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7-6700К или AMD Ryzen 7 1800X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB), NVIDIA GeForce 970 (4GB), AMD RX 480 (8GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 36
stormpand писал(а):
нафиг сидеть тут ныть то?

во первых я не ною а высказываю свое мнение об игре, а твоих аргументов за я не услышал, вот раз тебе нравится иди играй в игру в чем проблема, чего так активно топишь вместо того чтобы играть? жалко денег и нужно оправдать покупку?

Member
Фото: 6
stormpand писал(а):
Блин ну неужели даже на изи в игре так тяжело?

кому-то без "Press F to win" в принципе тяжело играть :-(

Заблокирован
Заблокирован
RadeoForce
давай выложи стату одного пройденного уровня на найтмаре тогда поговорим.

Member
GoodMan писал(а):
жалко денег и нужно оправдать покупку?

У тебя явно очень сложное финансовое положение, раз ты так беспокоишься о моём :beer:
GoodMan писал(а):
вот раз тебе нравится иди играй в игру в чем проблема

Так я пол дня играл, можно спать пойду? :cry:
GoodMan писал(а):
а твоих аргументов за я не услышал

Ну перечитай, я писал что нравится почти всё кроме нескольких моментов

Заблокирован
Заблокирован
stormpand
у меня все норм, за говно платить не буду, блек меса стоит своих денег, ори 2 стоит своих денег, а ты иди дум наворачивай за обе щеки.

после таких слов: "как дум пройду активирую гейпасс и буду в новый ори играть" еще пишет про финансовое положение, 500 руб в стиме отдать разорится, зато говно дум купил :lol:

Последний раз редактировалось GoodMan 22.03.2020 0:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
GoodMan писал(а):
это был необязательный элемент, все спокойно проходилось и так, тут же на это сделали основной акцент, поломав при этом шутерную составляющую.

как это? Если там аптечки сыпались, это я точно помню. Да даже задания были, чуть ли не на каждой карте и уровне - то такие добивающие удары выполни, то другие.
Какую там шутерную составляющую сломали непонятно :haha: , как будто тебя заставляют 90% времени бить кулаком и юзать пилу, а 10% стрелять.
Ну не получается у тебя играть, не смог ты, не знаю, посмотри тогда стримы людей которые умеют, может поймешь чего и научишься как надо.

Я так понял тут у всех ноющих какие-то старообрядческие понятия о шутере - т.е это какое-то оружие, укрытия, миллион патронов и все. Интересно наверное в такое играть ппц как.(нет)

Заблокирован
Заблокирован
OLD Hunter
там все нормально игралось, нефиг ерунду писать, иди переиграй и сравни и тогда поймешь что за уг вышло.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
OLD Hunter писал(а):
укрытия

шутеры из укрытия как правило от третьего лица, и это отдельный жанр, а вот такого как дум от 1 лица с распрыжкой, однотипными боями аренами и нехваткой ресурсов чтобы постоянно использовать казни и правда нет, хотя беседка вам скоро рейдж 3 слабает сделает тоже самое с прыжками и аренами и вы жрать будете с лопаты как дум и радоваться, на таких как вы и расчет.

Member
OLD Hunter писал(а):
Если же игру рассматривать с позицию - люблю сидеть пердеть в углу с одним стволом - то да, будет скучно, однообразно и не хватит патронов.

В чем она меняется - я уже забыл как первый уровень на ней игрался так-как на 2 том я делаю тоже самое, вчера проходил - склероз? Cтранно в 2016 которому уже 4 год - помню интересные моменты и уровни.

OLD Hunter писал(а):
Поэтому игра плохая. Да

Не плохая - просто она навязывает свой стиль ЖЕСТКО, никаких засад и тактики все за вас продумали разработчики и даже пишут что делать и куда стрелять.

Member
GoodMan писал(а):
после таких слов: "как дум пройду активирую гейпасс и буду в новый ори играть" еще пишет про финансовое положение, 500 руб в стиме отдать разорится, зато говно дум купил

Где логика? Зачем мне покупать в стиме, когда игра официально есть в подписке издателя этой игры? Не вижу связи между финансовым положением и банальной логикой, геймпасс у меня есть, там есть игра, зачем она мне в стиме нужна?

Member
Фото: 6
GoodMan писал(а):
давай выложи стату одного пройденного уровня на найтмаре тогда поговорим.

у меня за плечами 10 лет Q3, и уже примерно столько же лет как я завязал с киберкотлетизмом. Ты меня врядли чем удивишь

Member
Фото: 39
Под названием дума, продают квейк арену.
Причём без патронов, врываешься в комнату и бегаешь кругами от монстров, по совершенно незнакомой локации,
двойной прыжок, бустер, бустер, чё то нашёл, пострелял, надо обязательно добить иначе кончится хп.
Покидал гранаты, пожёг огнемётом, запилил пилой и опять без патронов в следующую комнату.
Все бои идентичны, никакого разнообразия и тактики нету.

Баланс хп тоже странный, очень легко теряется и очень легко пополняется.
Улучшения оружия какие то скучные имха, местами тоже полностью дизбалансные.

Вроде и музыка ок и локации достойно прорисованы, но атмосферы мрачности нету.

4 из 10 имха.

Member
SlasheR, я не пойму о какой тактике разговор, в 2016 точно так же бегаешь кругами и стреляешь, только что патронов больше и меньше прыжков
Блин получается, что если разрабы сделают больше патронов(что сложно), то 90% нытья прекратиться? Ну бомбардируйте поддержку/форумы беседки чтобы добавили модификатор на патроны

Member
OLD Hunter писал(а):
как будто тебя заставляют 90% времени бить кулаком и юзать пилу, а 10% стрелять

Вот именно что заставляют - не 90% но 60/40 точно есть, без добивок жирных мобов вообще лучше и не мечтать завалить с огнестрела - это на 2 сложности, что там на кошмаре я молчу

OLD Hunter писал(а):
акие-то старообрядческие понятия о шутере - т.е это какое-то оружие, укрытия, миллион патронов и все. Интересно наверное в такое играть ппц как

Шутер - перевод Стрелять, да видимо мы старые брюзги любим в них СТРЕЛЯТЬ ДА и что это уже не катит, надо обвесить игру кучей - кинуть, пнуть, даблджампить, порвать, воткнуть - это типа современный экшен такой :roll:

Member
Фото: 1
Просто охренительная игра получилось, совсем не жалею , что взял делюкс , отлипнуть очень тяжело, нереальный драйв и картинка, минусы если придраться - это паркур и местами однокомнатные аренки, в которых сразу заваливают мобцами, на ув играется очень драйвово, давно так игры не цепляли в целом.

Зы очень интересно, почему пиратку обсуждают и за это модеры не банят, или правила изменились, смешно читать тех, кто пишет , что игра кал и продолжают дальше его употреблять, причем не купив игру даже. :facepalm:

Последний раз редактировалось aivill 22.03.2020 1:02, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
SlasheR писал(а):
но атмосферы мрачности нету

Кроме третьего дума нигде не было мрачной атмосферы, это всегда была угарная быстрая игра.
SlasheR писал(а):
Все бои идентичны, никакого разнообразия и тактики нету.

Если под разнообразием и тактикой подразумеваешь "залутать несколько сотен патронов, залезть на недосягаемую точку и оттуда кемперить" то тут мимо, Doom не про это и никогда не был.

Заблокирован
Заблокирован
stormpand
"все хорошо, игра шедевр, деньги потрачены не зря, кругом все не правы" - утешай себя этим когда ляжешь спатюшки чтобы кровать не прожечь.

Последний раз редактировалось Bookmaker 24.03.2020 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
3.10, ЖК неделя

Moderator
GoodMan, за сранные 35 долларов игра хороша.

Заблокирован
Заблокирован
stormpand писал(а):
зачем она мне в стиме нужна

а у меня есть в стиме, также как и 190 игр и 274 дополнения к ним, так что захлопнись.

Moderator
Еще в подарок Doom64 дают, аж детство вспомнил.

Заблокирован
Заблокирован
fm_r2dsf
а на халяву так вообще шедевр просто, я обязательно пройду, изначально мое мнение было что игра денег своих не стоит, а не то что в это играть не возможно совсем, по мне так 7.5 из 10 она заслуживает, на мете оценка 87 наводит на сомнения, сколько чумаданов было отправлено и кому.

Добавлено спустя 40 секунд:
fm_r2dsf писал(а):
Doom64

на свиче буду проходить, в этой игре у меня нет сомнений

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1266 • Страница 20 из 64<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа