Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
Мне интересно, где все эти стримеры такие днищенские лобби берут. Я как-бы сам не топ ни разу, да и старый уже, но с такими противниками как у них я бы пожалуй тоже нагибал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Warl0ck писал(а):
Мне интересно, где все эти стримеры такие днищенские лобби берут. Я как-бы сам не топ ни разу, да и старый уже, но с такими противниками как у них я бы пожалуй тоже нагибал
- нет. Это тебе со стороны кажется, что им легко и соперники простые, а на деле у них просто соперники такие же как ты. Если ты включишь стрим и запишешь свой геймплей - осознаешь какое дно
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Fley писал(а):
А что дает tobii eye tracker? Посмотрел видосы, но так и не понял. Заранее целит на противника или что?
- если применительно к твичу он просто показывает куда смотрит стример. А вообще девайс для отслеживания направления взгляда, вроде как пытались в какие-то игры засунуть.
1. Технически: топ видеокарта и мониторы 144+ гц позволяют реально раньше видеть противников, что показано даже в демо ролике Нвидиа. 2. Реальный скилл, особенное сли человек тащит во всех шутерах. 3. Донаты в игру и соответственно - игра какое то время подбирает слабые лобби. Когда уровень не высший - по нему + -, а не к 155, как обычно. Проверял сам, иногда реально впечатление, что некоторые игроки - боты и только один - два нагибатора с красивым скинчиком иногда в комплекте. Действует, по крайней мере у меня, полтора - два дня от доната. 4. Теоретическая словесная и/или финансовая договоренность с разработчиками. Мы играем и пиарим, вы подкручиваете подбор. 5. Использование топовых читов. Особенно, если подмечается, что стример часто и подозрительно смотрит в угол, где нет важной информации и при этом не читает чат. Причем можно подметить и где чат у него.
Что на самом деле - знают только эти стримеры.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Злобный Йожык эта штука крайне полезна в симуляторах авто и тем-более - хардкорных авиа. Особенно, если используются рули и джойстики. Что-бы был свободный и интуитивный обзор, без лишних манипуляций для него. У кого нет денег - мастерят подобныее трекеры из подручных средств, типа спец-софта, камер без ик-фильтра и отражателей на кепку.
У меня максимум 19 фрагов с моником 75гц хотя карта выдавала 140+ фпс полтора-два месяца назад, сейчас 120 (1080печ), но это суть сраного хуанга, а не проблемы. На киллкаме противники видят меня раньше и этот мой псевдо 75гц кусок ЛОСя g2260vwq6 хочется выкинуть, потому что всё не то. Либо матрица приплыла за 3 года, либо яхз. Даже когда зажимаешь в vlk так мажет картинку, что блевать хочется какие настройки не ставь, как не калибруй. 40-80мс преимущества над 60гц как вы писали ранее, это дохренище. Т.к есть инфа про 120 тикрейт получаем 8.3мс - пулька. 5-10 пуль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
Dynamite писал(а):
40-80мс преимущества над 60гц как вы писали ранее, это дохренище.
Сложно судить, не знаю как точно померить это "дохренище". Сужу по себе и по паре "подопытных". Да, эффект есть, и заметен на глаз. Причем особенно сильно проявляется в момент перехода (главное, чтобы железо тянуло) Со временем немного притупляется. Однозначно могу сказать, если вы любите мультиплеерные шутеры и прочие динамические игры - берите 144 Hz минимум, а лучше больше (на сколько у кого финансы позволяют). Другое дело, что сама игра подлагивает, увы (не знаю как точно технически описать). Самый банальный пример - высадка в Warzone. Пытаемся открыть парашют максимально близко к земле - и увы не всегда получается, 50/50, причем прям чувствую этот лаг. Пинг в порядке (менее ~60 мс в Warzone), на скорость реакции не жалуюсь (сужу по ряду тестов).
Met74 4. Теоретическая словесная и/или финансовая договоренность с разработчиками. Мы играем и пиарим, вы подкручиваете подбор. 5. Использование топовых читов.
А я то думал для кого НТВ все эти дебильные передачи снимает про рептилоидов, планеты Нибиру и вселенские заговоры. Теперь знаю
Особенно, если подмечается, что стример часто и подозрительно смотрит в угол, где нет важной информации и при этом не читает чат. Причем можно подметить и где чат у него.
ОООО..я эту тему давно заметил!!Еще и тыкал на нее..Клозу привет!!!!!Тело постоянно чекает угол..второй моник 100 проц!!чат за долю секунды в последнем кругу,в котором осталось 3-5 человек читать ни кто не будет..Не правдали?
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
VaDeR274 я видел. В том-же Таркове есть радары на второй монитор, даже на телефон или планшет кажется. Работают через движок Хрома. Главное иметь домашнюю сеть с роутером. Да, там их работу введением шифрования усложнили, но тем-не менее они все еще функциональны. Насчет колды не знаю, но на сайте тех-же кодеров, что выпустили это на Тарков - пишут, что софт на нее в процессе теста.
Стример в критически важном моменте - на любой чат забьет, если играет на результат. И что-то чекать - просто так не станет.
Member
что за хрень вы несете зачем выводить радар на второй монитор, если можно выводить валхак на свой оверлеем? Держу в курсе - OBS умеет не захватывать оверлеи. Да и warzone не пубг - игра динамичная, толку от радара на другом мониторе около нуля будет.
Для безпалевности. Никто на 100% не может дать гарантии какого либо глюка, сбоя Чита / обс или своего косяка. И главное - радар Таркова большой, он показывает всю карту, с людьми, категориями лута и прочим и займёт слишком много места. Тем более он в окне браузера и поверх игры такое не вывести. Почему в окне - метод для античитов, в игру выводить видимо никак.
Если говорить о последних даже кругах, то часто народ крысит в удобных нычках и достаточно быстрого взгляда кто где, что бы получить преимущество. Достаточно готовности контролировать несколько конкретных направлений и мест, а не потенциально все игровое поле.
Так же, с оверлеями на игровом мониторе, нужно Уметь играть так, что бы 100% времени никак не спалиться, проведя взглядом там, где не нужно. Это нужен огромный самоконтроль, ибо следит и античит и главное, в случае стримера, зрители.
Я пару лет, по молодухе и глупости, играл с читами. Задолго до того, как вообще стал интересоваться ютубом. Знаю как это и как выглядит игра читера со стороны. Так что давай, расскажи мне, отчего есть толк, что даёт преимущество и что нет.
И обычно в таком ключе ведут разговор те, кто читерит сам или безумно фанатеет от конкретного стримера. Видел таких знакомых ЧСВ-киберкотлет и они палились рано или поздно или я сам их проверял, наблюдая через чит со стороны за их игрой. Разные люди, а речи одни и те же, как под копирку. Начиная со старых форумов БФ 3 - 4. Реально скилловые игроки такое ЧСВ не показывают, когда речь о читерах и не стараются оправдать их вообще или какого то кумира в частности. Ты тут сам палишся и не понимаешь этого. И слова, на которые начинается реакция - одни и те-же абсолютно у всех. За 10 лет игр таких однотипных обвинений было слишком много. Но ни одного от знакомых, которые честно круто играют засчет своего скилла и насчёт которых не было никаких подозрений.
Member
Slonoboj писал(а):
И обычно в таком ключе ведут разговор те, кто читерит сам или безумно фанатеет от конкретного стримера. Видел таких знакомых ЧСВ-киберкотлет и они палились рано или поздно или я сам их проверял, наблюдая через чит со стороны за их игрой. Разные люди, а речи одни и те же, как под копирку. Начиная со старых форумов БФ 3 - 4. Реально скилловые игроки такое ЧСВ не показывают, когда речь о читерах и не стараются оправдать их вообще или какого то кумира в частности. Ты тут сам палишся и не понимаешь этого. И слова, на которые начинается реакция - одни и те-же абсолютно у всех. За 10 лет игр таких однотипных обвинений было слишком много. Но ни одного от знакомых, которые честно круто играют засчет своего скилла и насчёт которых не было никаких подозрений.
и обычно в таком ключе ведут разговор те, кто абсолютное дно или конкретный неудачник. Видел таких нубов и они спивались рано или поздно. Разные люди, а речи одни и теже, как под копирку.... Бла-бла-бла.
Ты ведешь себя как типичный неудачник, который 100% знает где чит, а где нет, потому что в начале двухтысячных играл в кс с читом. Обычно читерами в итоге оказываются такие как ты. Считая всех остальных читерами, убеждают себя "он же точно читерит, значит и я могу скачать". Просто не хватает опыта, скила и мозга, чтобы посмотреть на свою игру, разобрать ошибки, потренироваться, посмотреть на других игроков, перенять опыт. Так что именно ты являешься тем шаблоном с типичной речью
Slonoboj писал(а):
Начиная со старых форумов БФ 3 - 4.
о чем я и говорю, со временем ничего не меняется
#77 #77
Последний раз редактировалось James_on 27.07.2020 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: N1ghtwish и гости: 30