Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Phenomenum писал(а):
А ну-ка, спойлерни...
сюжетный спойлер, 1 и 2 топливные ячейки
Топливный элемент #1: Первый элемент лежит в бункере в самом начале игры, где Элой находит свой визор. Забрать можно во время второго визита (за взрослую). Ищите образование сталактитов, блокирующих дверной проём. Их можно сломать копьём. Топливный элемент #2: Находится в Утробе Горы Великой Матери. Это место, где Элой просыпается, теряя всё своё снаряжение после квеста Инициации. Расположение элемента находится там же, где снаряжение. Ищите запертую дверь, слева от неё есть небольшое отверстие, в которое можно войти. Проползите по нему и возьмите второй элемент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
CorniliuS писал(а):
Видимо оружие не нашел нужного, думаю начать сначала.
Если речь о бурдюке в котле, или кто там был не помню, нитеметом опутываешь вокруг электронитями и ловушками выходы с зоны- что-бы куда бы он не пошёл везде засада, напихиваешь бомбами область, когда щит снимаешь с места производства: мелочь рыскари на бомбах посекутся, а бурдюк ну от 1/3- до 1/2 хп можно снять взрывами ловушек, остальное дотюкать стрелами, когда он в отключке от нитмета.
Потом уже позже с оружием получше, на природе бурдюки не представляют сложности, 2 емкости с огнежаром отлично выносятся стрелами с твёрдым наконечником- 2 взрыва он уже дохлый, после не представляют угрозы. И на них можно не плохо качаться. 5500 xp за тушку - а делов на пару минут. То-же самое с щелкозубами, ниочём, а опыт не плохой.
У племени Банук -по квестам, дают ледошип-который там же можно улучшить-будет квест: удобно заваливать ледошипом огнеклыков,вблизи замораживаешь, а потом ледяным выстрелом выбиваешь - когда он замороженный: дамаг до 1000 за выстрел. Броня "Ткач Шита" помогает конечно, но не делает бессмертным- можно и стрелами выбить если нет ледошипа -но это не быстро.
LuisAlberto писал(а):
И чему там столько жрать... Игра реально как будто эмулируется
С эмуляцией такой фпс и стабильность не получить если гнать через эмулятор ps4 и Orbis os- да и зачем эти костыли? если Архитектура x86-64 на приставке: Хорайзон портированный билд на Пк. При старте при создании шейдер кэша юзается обычный DirectXShaderCompiler (dxcompiler.dll и d3dcompiler_47)
Жор такой ОЗУ: течёт по памяти или кэширует много- иногда и 18 гб озу бывает выжирает, и через несколько часов игры, в катсцене- крэш)))).
dr0zdandre писал(а):
До сих пор нет никакой информации, когда там патч на игру выйдет?
Когда он выйдет - есть вероятность что игру пройдут и забудут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2016 Откуда: Норильск Фото: 17
Если немного подкрутить несколько графических настроек в игре, то вполне играбельный фпс выходит, при этом качество картинки почти не страдает. https://my-files.su/2kcyh2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
dr0zdandre глухо как в танке, есть информация что перфоманс никто фиксить не будет, пофиксят анизатропку, вылеты и фризы и все. если нужен перфоманс в 60 фпс то только 1080п и пред ультра настройка графики там фпс 60 и не дергается, ну или покупка 2080 ти.
Moderator
GoodMan писал(а):
многим помагает файл подкачки равный размеру озу с ссд диска потянуть, у меня лично крешей нет, но я по долгу и не играю.
У меня крашнуло жестко на днях и вся игра сломалась нафиг, но у меня бесплатная версия игры. Перекачивать не буду, дождусь скидки в стиме (раздачу по 900 рублей я прохлопал, а за 2800 чот нет особого желания ее покупать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Читануть трейнером или артмани думаю можно. Типа нашел один элемент, отсканировал значения артмани, потом нашел 2й и отсеял. На всякий случай еще можно сохранения оставить и подгружать каждый раз если не получилось с первого раза. Сам не пробовал
Moderator
caliskan писал(а):
Типа нашел один элемент, отсканировал значения артмани, потом нашел 2й и отсеял. На всякий случай еще можно сохранения оставить и подгружать каждый раз если не получилось с первого раза
Неа, там этих переменных дофига, сканил память чит энджином.
Moderator
caliskan там не понятно что с памятью, значений внутриигровых в памяти нет, либо они с солью, либо захэшированы. UPD: Если действительно ПК версия крутится внутри контейнера-эмулятора, то сканирование памяти ничего толкового не принесет.
Сейчас этот форум просматривают: Dim7, Google [Bot] и гости: 16