Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Treyarch / Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный) Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ
Кампания Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.
Сетевая игра Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.
Зомби Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Москва Фото: 16
sg999570 писал(а):
Это что ещё за чудо
Ошибка такая. Если выбрать новые режимы игры или сбор идёт на новые карты, то с этой ошибкой выкидывает в меню. У консолей (вроде) всё нормально. Только РС пользователей касается.
народ, в чем может быть косяк - не входит в командный бой, пишет, что "в этом списке игре не поддерживается текущая конфигурация вашей команды.для продолжения исключите всех игроков, использующих режим разделения экрана" ?
Slonoboj да, действительно так и есть... что-то поиграл в бесплатную игру и вообще никак...уж как я хаял ( и хаю до сих пор) mw19, но mw19- совершенно другой уровень ... не знаю, чем так хвалили звук в cold war, по мне дак здесь все еще хуже, чем в mw19 . хуже и по качеству, и по слышимости, и по позиционированию... не знаю, почему ругали сабж за то,что он якобы неоптимизирован,я выкрутил все настройки на макс ( ну и сглаживание естественно) и на fullHD получил 70-110 ( 70 -просадки при взрывах и дыме, средние кадры -в районе 90 ) на 1070-ой карте...
...что-то я поторопился нахваливать производительность сабжа -сыграл нормально первые 2-3 игры первые только нормально... потом начались какие-то провалы кадров и ватный ,плавающий прицел при взгляде в определенные места на картах... а уж если когда дымовуху кинут, то при взгляде через дым -вообще ахтунг. причем настройки графики вообще на это дело не влияют. хорошо хоть бесплатно дали поиграть,а то собирался брать под новый год...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
kisulja Ты видимо собралась 10 лет сидеть на 1070, ну удачи чё. Наоборот все отмечали что фпс в сабже лучше чем в mw19, но дефачке главное хныкнуть то звук, теперь вот фпс, иди носки лучше свяжи, игры не твоё.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 9 секунд: dark_killer В настройках игры, сеть и учётка>показывать реальные имена>выключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
Всем привет ребят!скачал тут халявный код))а он что то не заходит....игра вылетает сразу на старте с ошибкой 0x0000005,гугл весь перелопатил,а ответа так и не нашел...
Bracho23 да было такое, перезаходить надо в игру ! они какой-ту шляпную версию кинули для бесплатной игры - у меня куча вылетов была за 4 часа игры ...
xBeast Вася, везде грамотные обзорщики писали, что оптимизация сабжа ХУЖЕ нежели чем вышедшего год назад mw19 ,при том ,что у последнего графика- получше будет, нежели чем у cold war, мягко говоря... ну везде просто об этом говорили,а Васи- все наоборот, лишь бы неуместно потроллить. иди потролль в тему по mw19,ты там свои глупые советы налево и направо раздаешь, то у тебя проц 7700 игру не тянет ( хотя люди комфортно играют на процах с заведомо меньшей производительностью), то еще что-то ...
но сабжик конечно в общем и целом- шлачок полный ! я что-то играл в бету и вроде как нормально было...но... посмотрел вчера вечером повнимательнее - это ссаный аддон к прошлогоднему релизу. все сделано на коленке, буквально все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
kisulja Дефачка прекрати скулить! Носки связала уже, тогда памперс себе шерстяной изобрази, а то видимо голова совсем простужена. Вот реально какая польза от твоего нытья, не нравится не играй, вот проблема, и не пытайся найти проблемы где их нет.
Последний раз редактировалось xBeast 20.12.2020 8:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
kisulja На ультра настройках с установленными HD текстур паком и трассировкой лучей + DLSS(качество) картинка отличная - текстуры окружения и моделей чёткие, дальность прорисовки выше чем в MW2019 (изображение в оптике снайперки не размывается), освещение вообще шикарное, обзорщики видимо в глаз долбятся, со звуком всё нормально - позиционирование хорошее, всегда слышу с какой стороны выстрелы или шаги, просто сейчас большинство ставят перк "Ниндзя", который сильно приглушает шаги. Лично мне эта часть больше зашла чем MW, а тебе по ходу вообще не угодишь, попробуй BFV, может зайдёт, но вообще то идеальных сетевых шутеров не бывает.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: xBeast Ну что там ошибку Zed 398 Swift Clover исправили, можно нормально играть?, никак не могу начать сезон, подсел на Cyberpunk и с 16.11 в колду пока не играю, но с понедельника опять начну.
sg999570 как может быть картинка лучше, если двигло у игры - старинное ?! к слову, игрался с настройками графики, дак разница между средними и "все на ультра" - копеечная ( в оутдуре) , а в помещениях дак даже не увидишь ее.... как не приукрашивай игру, все равно тут и там виден старый пластилиновый движок ее !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ну что же, первые впечатления. Поиграть вполне можно, но IW пока мне больше понравился. Из хорошего - очень гибкая настройка оружия, для тех, кому будет не лень вылизывать ствол недели под именно свой стиль игры. Не очень понял тему с бонусными стволами, которые сразу идут с навесами. То ли у них уникальные навесы (тогда есть какой-то смысл), то ли просто без прокачки идут сразу навесы, которые ещё не открыты - и тогда это полная фигня. Очень серьёзный ребаланс оружия, к которому довольно сложно привыкнуть. Стволы как-то не все играются. МП5, например, ну вообще не заходит - постоянно "ложусь" первым. А АКСУ вполне даже ничего, или там бульдог. Гранаты никакие. Сравнивая с прошлыми версиями игры, реально убить кого-то гранатой это просто случайность. Да, можно и троих положить, но если раньше я гранатами бил уверенно в среднем 1 из 3-4 бросков, то сейчас хорошо, если 1 из 10 кого-то заденет. Это довольно ощутимый ребаланс. Стан вообще перестал работать. И самому это видно, когда тебя глушат, и против врагов - если за 1,5 секунды ты не убил его, то потом запросто сам помрёшь. Флэш тоже не ахти. Ещё выбешивают никакие дробовики. Видимо, это для балансирования пистолетов сделано, но в итоге пистолет чуть ли не лучше выходит, чем дробовик, особенно в свете предельных дистанций.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], KDA, leetSmithy и гости: 17