Продолжение культовой серии ролевых игр. Согласно сюжету игры, древнее зло вернулось ко Вратам Балдура и стремится пожрать всё и вся изнутри, разрушая абсолютно всё, что ещё осталось в Забытых Королевствах. В отличие от предыдущих игр серии, где сражения проходили в режиме реального времени с тактической паузой, сражения в третьей части являются полностью пошаговыми.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel i5-4690 / AMD FX 8350 • Оперативная память: 8 GB • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / RX 480 (4GB+ of VRAM) • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 150 GB (рекомендуется SSD)
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel i7 8700K / AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 GB • Видеокарта: Nvidia 2060 Super / RX 5700 XT (8GB+ of VRAM) • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 150 GB (рекомендуется SSD)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: москва
Вообще забавно, д4 на форуме бьет скажет так рекорды обсуждения (это с учетом полной пустышки) а реальная рпг видимо для публики «очень сложная и не понятная»🤣🤣🤣, сегодня часа 3 проходил шрам с богиней, блин до чего круто они все сделали.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
mirror1986 писал(а):
Вообще забавно, д4 на форуме бьет скажет так рекорды обсуждения (это с учетом полной пустышки) а реальная рпг видимо для публики «очень сложная и не понятная»
Да оверы это вообще не бенчмарк для оценки игровой индустрии и популярности тех или иных игр (особенно, партийных классических рпг). Прекрасная Pathfinder: Wrath of the Righteous: 10(!!!) постов в профильной ветке. Из них бОльшая часть дежурные посты от паркура. А игра, между прочим, топовая. Просто нишевая. Как и BG3. Это нишевая игра, просто с большим бюджетом, отличным маркетингом и невероятно талантливыми разрабами. А серьезные обсуждения по таким играм ведут на других форумах.
а я 4 наиграл и с дикой силой опять в диабло 4 потянуло, я вот по этому переживал, боевка не мое (медленно все слишком), а сюжет бомба конечно, я подожду патчей, возврат средств за игру уже не возможен, потом ворвусь может быть, когда игры закончатся, игру уже пропатчат, я когда играл на баги нарвался пару раз. так то я все фф16 пройти не могу, все на д4 отвлекаюсь постоянно.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
KriptoAlex писал(а):
А в бг3 будем плотно играть после полугода патчей. Чтоб наверняка.
Технических проблем до Underdark не видел ни одной. Ну разве что в бою противники иногда подолгу, по полминуты, думают над своим ходом - ну так я думаю не меньше.
На игровые проблемы успела пожаловаться дочка; она рванула далеко вперед и уже в третьем акте. Во втором - были моменты, где не учитывались принятые в первом решения. Но это уже пропатчили.
Так это типа рол плэй) Хочешь жахай медведем, хочешь не жахай) Ради лишней ветки квэстов?) Ну мэйби) В целом играю так как думаю. ЗЫ Вампу дал соснуть)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
HELLdiego писал(а):
есть множество возможностей сделать несколько действий - проки, эликсиры, умения
Ну я очень очень мало поиграл, из-за мало аспектов игры изучил. Нет времени, ну я особо и не тороплюсь. Старый стал, все игры мира не собираюсь проходить. -------------------------------------------------------------
"Отличная ПК-версия без чего-то прорывного — анализ Baldur’s Gate III от DF"
"Проект поддерживает технологии сглаживания DLSS и DLAA, а также FSR первой версии. FSR 2 внедрят когда-то в сентябре. При активированных DLSS и DLAA Baldur’s Gate III выглядит гораздо лучше по всем фронтам, чем при использовании TAA. Единственное, в режиме DLSS при движении за волосами остаются следы, а размытые предметы на заднем фоне кажутся более чёткими, чем они должны быть."
А вот мне чет DLAA не зашел. DLSS не включал с ним. Играю на QHD мониторе. В инвентаре сильно мылит картинку, в геймплее нет. Попробую с DLSS поиграть, может будет лучше.
"Baldur’s Gate III не очень требовательна к процессору и видеокарте, поэтому она отлично работала на RTX 2060 Super и использовала 4,5 Гб видеопамяти при максимальных настройках в разрешении 1440p и частоте 40–60 fps."
"Чем, по мнению Батталии, можно безболезненно пожертвовать, чтобы нарастить производительность в игре? В первую очередь качеством теней, уровнем прорисовки тумана и глубиной резкости. При необходимости стоит подёргать ползунки качества моделей и уровня растительности. Ужимать остальное эксперт советует уже на совсем старых системах."
"В DF отметили, что в отличие от многих недавних ААА-релизов на ПК, Baldur’s Gate III выпустили в отполированном состоянии и без ломающих игру проблем. Но у проекта всё же нашлись незначительные огрехи, вроде мелких неполадок с DLSS и фреймрейтом на старых ПК в заполненных персонажами локациях."
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Бравый капрал Sitronix писал(а):
Парни, ну кто из вас уже с медведем трахнулся?
Цитата:
Разработчики игры Baldur’s Gate 3 поделились статистикой, согласно которой 65% игроков выбрали ветку, в которой нужно помочь друиду-медведю, с которым можно трахнуться, вместо того, чтобы помочь женщине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25