Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
amx Сопли надо пускать после выхода игры. Именно после выхода а не после показа трейлера (особенно после показа) и первоначального геймплея, так как он может не отразить то, что в реальности приготовили разработчики сообществу батлы. А до этого времени, все эти мнимые афффффторитеты, пусть бредят тем, что рождается в их воспалённом мозгу. Я вообще поражаюсь на людей, которые не видели ничего кроме трейлера а уже судят о том, какая выйдет игра. Офигеть просто. Ванги блин. Выйдет хорошая - хорошо. Выйдет плохая - плохо. Что теперь? Обос....ся и не жить? Лично меня что в 1, что в 5, хватило на 20 часов. В тройку наиграл 400, в четвёрку 700. Сомневаюсь, что эта часть будет хуже 1 и 5.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
shuler37 писал(а):
Я вообще поражаюсь на людей, которые не видели ничего кроме трейлера а уже судят
это сейчас хорошо заходит по просмотрам. Что по фильмам, что по играм.
ykcyc писал(а):
в новом бф винты вертолетов теперь ломаются если встретят препятствие
а это кому то надо? с акробатикой могут возникнуть проблемы же... вопрос: брал геймпад боксовый зимой, в нем лежит 2 недели подписки Ultimate. Про EAPlay на ней не написано, но я так понимаю при активации он появится, если учетки связаны будут?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
-sabirus- писал(а):
вопрос: брал геймпад боксовый зимой, в нем лежит 2 недели подписки Ultimate. Про EAPlay на ней не написано, но я так понимаю при активации он появится, если учетки связаны будут?
После связывания учётных записей будет доступная обычная подписка EA Play.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
amx писал(а):
Как хорошо проехался по сложившейся ситуации Kek...
Этот мерзкий тип, сначала заплевал Клоза с Рекрентом, типа они мутные, один он гардемарин. Потом угорал над ultimate изданием новой батлы, посмеялся своим мерзким смехом и тут опа... говорит, не ну я конечно куплю ultimate. Неожиданно, да? Единственный стример, вызывающий у меня омерзение. Вообще странно было бы услышать от фаната колды и в частности королевской битвы, деферамбы в сторону бф. Пока что самый адекватный, это Миша R7GE Греков.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
amx писал(а):
- продавать один мультиплеер за 3.5K в эпоху free2play мультиплеерных сервисов!
если будет мультиплеер уровня бф3, готов и 5к заплатить сингл нахер не нужен. нет смысла даже силы тратить на него. Вот вы все любители сингла говорили, что кампании УГ в бф, кампании убрали, все равно недовольны.
ykcyc писал(а):
в новом бф винты вертолетов теперь ломаются если встретят препятствие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
amx писал(а):
после тотального несмываемого позорища под именем BFV
Можно, только объективно, узнать в чем тотальность и несмываемость позора части? Себя апологетом батлы, наверное, назвать не могу, в серии, всего-навсего, с БФБК2. Во времена второй батлы (редко поигрывал, не с кем было) зависал в колде, начиная с самой первой. Для меня батлфилд - это стрельба, в первую очередь. В пятёрке она реализована хорошо (не на отлично), в отличии от единички, которую купил, но пропустил, как раз, из-за казуального, консольного спрея в стрельбе (как же это было отвратительно, ИМХО). В той же пятерке стрельба, даже, лучше чем в четвёртой части до последнего патча, когда разброс добавили. Некоторые ошибки в построении карт, поведении техники и коллизиях - всё это было и в предыдущих частях. А тут, в отличии от прошлых частей, что заслужило такие громкие эпитеты?
Последний раз редактировалось confessor 13.06.2021 2:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Ну объективно говоря предзаказ Баттлы2042 = я Фанатик я жру что дали - ничего нового да хрен с ним ничего старого на новом уровне они не показали )) Хотите кормите людей "обещали обещать" это сейчас весьма модно - баттл пасы для хомячков вон ввели - хочешь не играть но нельзя ибо уплачено! Удачи чего с огромными картами и прочими поползновениями к больше= лучше, только чаще всего на это накатывает на ЧФ с багами и балансом и нудным душным геймплеем на уровне плинтуса, в той же bf4 куча огромных карт - но где они сейчас - играют ли на них активно? Ждем реал видео и беты - графона со звуком насыпят и то неплохо на полгода хватит - про баланс и глубину я даже не заикаюсь
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
confessor писал(а):
ь в чем тотальность и несмываемость позора части?
Для меня лично это смена TTK - 2раза! то есть по факту мне купившему игру поменяли правила за мои деньги - притом даже не было варианта вернуть их, это на мой взгляд = свинство, намек что DICE было плевать на кор комунити - ответку закономерно они получили в виде короткого притока новичков и жесткого оттока старожилов, сейчас пытаются вилять хвостом и делать рендер ролики " а помните как раньше - эххх ухнем " но это еще хуже чем они гнули свою линию "я художник - я так вижу" - потому что тут четкий намек что дальше пиар компании они ничего не видят- сделали 7 карт и то хорошо , потом 3 но - OГРОМНЫЕ !!!! карты с кривым балансом нарисуют и радуйтесь.
не переживай, я может и не лучший игрок, но котелок у меня еще варит. Местные товарищи по оружию подтвердят. Тащу с таким оружием, от которого у еслщиков яички сжимаются до размеров молекулы. Если для современных батлфилдеров зайти в игру и играть это нечто сложное, то я могу поздравить всех с тотальной деградацией.
Еслщик с огромным стажем, прокачал в бф4 почти все ганы, кд при этом с 3.68 не сдвинулся нисколько. Поиграв в такие игры как овервотч(где с рандомами имею мастер ранг) /апекс где ты максимально зависишь от тимейтов стал по другому смотреть на бф Для меня это просто чиловый тир, где мне совершенно плевать на W/L, я просто вырезаю половину/фул сервак, а там шкреки потом сами активизируются
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: Трейлер кстати очень понравился. Просмотрел множество раз и каждый раз ловил мурашки. Умеют же дайс делать трейлеры. После помойных бф1/бф5 выглядит очень свежо, хоть и новаторского ничего нет. Носик воротить не буду и сожру с удовольствием Надеюсь так же что инфантри файты (карты в стиле клоз квотерс) не будут обделены вниманием, хоть и упор сделан на масштабность и технику
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
badthings писал(а):
Для меня это просто чиловый тир, где мне совершенно плевать на W/L
Мне в тир не интересно. Все-таки прошлый опыт в кланварах приучил, что победа важнее к/д. Просто играть на киллы не рискуя собой слишком быстро надоедает.Но тащить толпу пустоголовых придурков, которые не туда воюют и не могут дать аптечку - это тоже не моё. Я лучше поиграю в проигрывающей команде, но где будет что-то похожее на команду.. Бывает зайдет в отряд нубас 8 уровня. Напишет "привет, я нубас, только что купил игру, сорри если где-то туплю", так с ним даже лучше играть, чем с большинством "не нубасов". Он никого особо не убьёт, но даст аптечку и поднимет в случае чего, благодаря чему я сильнее уничтожу врагов, настреляю за нас двоих и ещё сверху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
[АЛКАШ] писал(а):
загляни и будешь удивлён
Смотрел недавно и пытался вернутся аж через баттлблог - очень редко в ротации большие карты - типа ночной с небоскребом, пустыни, долина драконов и пр. - в основном все играют стандартные и DLC c Каспием ( ну это понятно - лучшие карты ) и молот с снежной и гаусом тоже часто потому как пример действительно интересных карт - даже с плохим балансом, ну а хитовый когда-то Шанхай увы превратился в не играбельный трэш благодаря вертолетным задротам - навострились даже вражеский захватывать с респа.
Посмотрим что там Dice приготовили - но сдается мне что гигантские карты будут слеплены из 2-3х обычных с несколькими узкими путями под технику а остальная часть будет либо пустыней либо горами - в общем приличная часть как обычно чисто антураж, в принципе это рабочая идея если будет отработан баланс и можно будет просто переместившись на другой конец карты получить cовершенно другой геймплей и главное разнообразных противников а не выходить из катки как сейчас в BF5 - где из-за ужасного TTK 80% игр сводится - мы сидели и курили или мы бежали и тупили )
Во сколько геймплей сегодня? Будет видимо карта Шанхай 2 с вертолетами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
neSaint писал(а):
но сдается мне что гигантские карты будут слеплены из 2-3х обычных с несколькими узкими путями под технику а остальная часть будет либо пустыней либо горами - в общем приличная часть как обычно чисто антураж