Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1129 • Страница 20 из 57<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / кооператив
Разработчик: Techland
Издатель: Techland
Дата выхода: 04.02.2022
Платформа: PC / PlayStaion 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: C-Engine
Версия игры: 1.18

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Более двадцати лет назад мы пытались побороть этот вирус в Харране... и потерпели поражение. Теперь мы проигрываем вновь. Город — последнее из крупных человеческих поселений — раздирает внутренняя вражда. Цивилизация отброшена во тьму средневековья, но надежда еще жива.

Вы скиталец, которому по силам решить судьбу Города, но ваши исключительные способности имеют свою цену. Вас преследуют непонятные и странные воспоминания. В погоне за правдой вы оказываетесь в самом эпицентре боевых действий. Оттачивайте свое мастерство, побеждайте врагов и находите союзников. Для этого вам понадобятся не только кулаки, но и смекалка. Узнайте мрачные секреты сильных мира сего, выберите сторону и возьмите судьбу в собственные руки. Что бы вы ни делали, не забывайте об одном... Всегда надо оставаться человеком.

БОЛЬШОЙ ОТКРЫТЫЙ МИР
Станьте частью Города, переживающего темные времена. Ищите удобные маршруты и находите тайные пути на многочисленных уровнях и в различных районах.

ИЗОБРЕТАТЕЛЬНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ
Используйте свои навыки паркура, чтобы получить преимущество даже в самых жестоких схватках. Смекалка, ловушки и самодельное оружие станут вашими лучшими друзьями.

СМЕНА ДНЯ И НОЧИ
Дождитесь ночи, чтобы наведаться в мрачные логова зараженных. Свет солнца разгоняет тварей по норам, но с закатом чудовища покидают свои укрытия и выходят на охоту.

ВЫБОР И ПОСЛЕДСТВИЯ
Ваши действия определяют будущее и облик Города. Учитывайте расклад сил и принимайте решения на фоне растущих противоречий, чтобы создать собственный мир.

КОМАНДЫ ИЗ 2-4 ИГРОКОВ
Играйте командой из 2–4 игроков. Создавайте свои игры или присоединяйтесь к другим людям. Посмотрите на миры, сотворенные игроками с иными взглядами.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (1080p при 30 к/с):
  • ОС: Windows 7
  • Процессор: Intel Core i3-9100 или AMD Ryzen 3 2300X
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti или AMD Radeon RX 560 (4 ГБ видеопамяти)
  • Место на диске: 60 ГБ

Рекомендуемые (1080p при 60 к/с):
  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-8600K или AMD Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX Vega 56

Минимальные с трассировкой лучей (1080p при 30 к/с):
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070

Рекомендуемые с трассировкой лучей (1080p при 60 к/с):
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080

НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ
  • Главного героя зовут Эйден Колдуэлл, он член изгоев, которые путешествуют по миру. Он ищет своего родственника, который поможет найти ответ на вопрос — кем является Эйден. Он не одинокий волк, который способен заводить друзей
  • Паркур стал динамичнее и быстрее, возможностей стало больше. Количество движений по сравнению с первой частью удвоено, будет более 3000 анимаций
  • Кстати, напарник Эйдена похож на Давида Белль, основателя паркура
  • События Dying Light 2 происходят через 20 лет после финала первой части. Остановить зомби-апокалипсис не удалось — не помогла ни стена вокруг Харрана, ни другие действия мировых лидеров и вирус распространился по всему миру. С момента апокалипсиса прошло 15 лет
  • Игроков ждет город Вильдор, последний оплот человечества. Будет два региона, а многое построено на вертикальном геймплее. Он стал шире, чем в первой игре
  • В игре будет несколько фракций, одна из них — Night Runners, бывшие военные, которые помогают простым людям. Бандиты тоже будут, куда же без них
  • Ночью будет очень опасно, потому что все зомби выходят на улицы. Они будут отличаться от основной игры — 15 лет мутаций не прошли даром. Зато ночью можно изучать опустевшие гнезда и собирать полезные материалы и предметы
  • Играть в первую часть для понимания сюжета необязательно. Кстати, в нее играли 23 миллиона человек, хотя еще пару лет назад их было 17. Видимо, те, кто не дождались сиквела, начали играть в оригинал.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
что-то еще на 543мб скачалось.

Member
Фото: 22
что-то еще на 543мб скачалось.

Цитата:
Привет, выжившие!
Патч 1.05 для ПК уже доступен в Steam и EGS. Мы добавили следующие исправления. Остальные твики находятся в работе. Спасибо за ваше терпение!

Примечания к патчу:
- Улучшения настроек видео пресетов
- Повышение стабильности игры
Вот чем хороши эти польские ребята - оперативно все стараются исправлять!

Member
Предупреждение 
Не все так радужно: у меня инпутл-лаг появился в управлении мышкой.

Member
Фото: 2
dimkahon писал(а):
Вот чем хороши эти польские ребята - оперативно все стараются исправлять!

Это да, в отличии от тех же дайсов например.

Member
потрясающие тени :lol:
Вложение:
T_DXR.jpg
T_DXR.jpg [ 2.33 МБ | Просмотров: 544 ]

без DXR из вообще нету))

Member
Статус: В сети
Ну судя по стим онлайну игра не шедевр но и не рекламная заманушка, оттока народу вообще нет как было 4го 160 так и сейчас столько же в среднем, неплохой показатель - значит умеет держать интерес

Member
Предупреждение 
А всякие ценные предметы могут для чего-то дальше по сюжету пригодиться или можно продавать?
Говорят, чтобы изготовить оружие из паскакли по киберпанку нужно много металлолома - может и товары из раздела "разное" для чего-то может понадобиться?

Member
Фото: 31
Всё, что продаётся по клавише С, при крафте не пригодится.

Member
immortal3000 писал(а):
потрясающие тени

видна рука мастера)_

Junior
VII писал(а):
GraviChapa Лучше на ютубе сперва пройти. Удовольствие не испортишь, т.к. ютуберы по своему проходят, и многие вещи по своему будешь проходить. Но, за то, можно полезных нюансов узнать, которых в нете пока просто нету.
Смотрю Гидеона, так он периодически у чата спрашивает, что да как. Уже кучу полезных мелочей "на ус намотал". Просто игра не совсем в моем вкусе, но со знанием этих нюансов, заметно комфортнее будет, когда сам проходить буду.

А я чёт сомневаюсь, что после летсплеев проходить захочется. Интриги никакой. Я так Ласт Оф Ас 2 скипнул, из-за просмотра на ютубе. Хотя в этом случае может и к лучшему, арка с перекачанной стероидами бабой, меня не вдохновила. А концовка вообще треш с претензией на высокую мораль.

Member
Ну чо посоны, колитесь, кто во скока уложился? У меня еще 44 секунды оставалось. :D Один раз не успел, второй успел но задание стало вдруг неактивно, в третий раз вылет, в четвертый сделал.

Member
Фото: 31
Да там несложно по времени уложиться.

Какой же город огромный, блин.

Member
lelik1974 писал(а):
Да там несложно
как сказать, кто то даже игру удалил :-)

Member
dimkahon писал(а):
Ну чо посоны, колитесь, кто во скока уложился?

А что там сложного то? Вообще ни о чем.

Junior
dimkahon писал(а):
GraviChapa если первая зашла, зайдет и эта. Если в первую играл от нечего делать, то вторая часть не зайдет. Затянутое начало, переделаны некоторые механики. Основная сюжетка слабовата, но ее спасают неожиданные повороты. Графика DX11 один-в-один из первой части. А так все тот же DL - паркур, зомби, "принеси-подай", бандюки и возомнившие себя спасителями человечества лидеры группировок.

В первой неожиданный поворот для меня был только в самом конце, с главным женским персонажем (спойлерить не буду дальше). Вот тогда я реально подумал, что это было внезапно.

Member
GraviChapa писал(а):
с главным женским персонажем
наиграл уже 23 часа, в основном за счет побочек, но в главной сюжетке уже с ходу могу 4 вполне таких резких сюжетных ходов вспомнить. Довели до того, ироды, что уже не верю там никому, особенно бабам. :-) Эта Софи мразота еще та, ради своей великой цели кого угодно сдаст.

Member
Фото: 2
Народ у кого какая версия игры? Вроде должна быть 1.0.5 после крайнего патча, но показывает 1.0.4.

Member
Фото: 58
dimkahon писал(а):
Довели до того, ироды, что уже не верю там никому, особенно бабам.
— Значит заходит игра. :)

Member
Фото: 1
Народ поделюсь своей болью! Все нечего но блин с управлением бардак. Прикинте есть функция "блока" но ее не отвязать от правой кнопки мыши. Патч 1.04 вроде как дает на мышь завязать всякие действия но блок так и висит на правой кнопке ибо его нет в клавишах вообще. И если я допустим исторически прыгаю на правой клавише мыши то все это кабзда. А игра то про паркур в том числе :bandhead: . Я с 1й кваки прыгаю на мышке и менять не чего не хочу у меня все отлично.
Написал этим ребятам письмо жду когда поправят это недоразумение.
!Единственная просьба сделать возможность переназначить клавишу "Блок" в игре. По умолчанию она располагается на правой кнопке мыши и ее не как оттуда не перепривязать. Из за этого в патче 1.04 есть ошибка когда на правую кнопку мыши привязывают отличное от блока действие.!

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
ZiC писал(а):
Патч 1.04 вроде как дает на мышь завязать всякие действия

Так вроде как речь шла про доп.кнопки мыши.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1129 • Страница 20 из 57<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа