Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Sledgehammer Games Издатель: Activision Дата выхода: 05.11.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный)
Сражайтесь на всех фронтах: ведите воздушные бои над Тихим океаном, десантируйтесь над Францией, защищайте Сталинград со снайперской точностью и прорывайте оборону врагов в Северной Африке. Серия Call of Duty® возвращается с Call of Duty®: Vanguard, разработанной Sledgehammer Games, где игроки погрузятся в жестокие сражения Второй мировой войны в беспрецедентно глобальном масштабе.
Call of Duty®: Vanguard включает в себя увлекательную одиночную кампанию, масштабную игру в день запуска с 20 картами, в том числе 16, созданными для основного сетевого режима, и новый захватывающий мир зомби от Treyarch.
Call of Duty®: Vanguard также откроет новую беспрецедентную интеграцию Call of Duty®: Warzone™ после запуска и представит кросс-игру, кросс-прогрессию и возможность игры между разными поколениями платформ в дополнение к огромному списку бесплатных материалов после запуска игры: новые сетевые карты, режимы, сезонные события, празднования сообщества и многое другое.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i3-4340 или AMD FX-6300
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 ГБ
ОЗУ: 8 ГБ
Место на диске: 36 ГБ (только мультиплеер и зомби-режим)
Место для стриминга текстур высокого разрешения (опционально): до 32 ГБ
Рекомендуемые требования:
ОС: Windows 10 (64-битная) или Windows 11 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD Ryzen 5 1600X
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 ГБ
ОЗУ: 12 ГБ
Место на диске: 61 ГБ
Требования для игры в соревновательных матчах:
Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070/RTX 3060 Ti или AMD Radeon RX 5700XT
Видеопамять: 8 ГБ
ОЗУ: 16 ГБ
Место на диске: 61 ГБ
Ультракачество (4K):
Процессор: Intel Core i9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
Место для стриминга текстур высокого разрешения (опционально): до 64 ГБ
Все спецификации требуют широкополосного подключения и совместимости с DirectX 12. Для обязательных обновлений игры может потребоваться дополнительное место для хранения. Стриминг текстур высокого разрешения - это дополнительное дисковое пространство, которое можно использовать для потоковой передачи ресурсов высокого разрешения. Эту опцию можно отключить в настройках игры. В настоящее время поддерживаются только процессоры Intel/AMD (с набором инструкций AVX).
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 06.11.2021 16:37, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
Ребят, стоит брать со скидкой за ~1700р. это поделие? Оружие конечно ужасное тут (даже не само оружие, оно вполне норм, но модули ). Но вроде хоть движок от MW, да и в варзону иногда захожу с приятелями. В бету играл, чем-то похоже на MW, но ТТК прям минимальный. На релизе так же? Можно с не-метовым оружием играть здесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Злобный Йожык Ты вон за батлу топишь, меня хватило на 30 минут, или того меньше, хотя раньше всегда играл до того как появилось 2042, ну ты понял..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
LorDex писал(а):
Пулемёт Тип11 тоже немного покачал, выглядит перспективно.
Сегодня то же покачал Тип11, пока до 39 л.в, впечатление двоякое: с одной стороны намного мобильнее чем другие пулемёты (чем то похож на ШВ), но дамаг низковат, скорострельность то же посредственная, дистанция огня средняя, ещё и базовый магазин на 30 патронов с долгой перезарядкой, подходит для боёв на средне-ближней дистанции, пока не могу определится как его правильно настроить, больших переспектив, посмотрев неоткрытые обвесы, честно говоря в нём не вижу, те же ШВ - Купер, Бар Автоматон его сделают, кстати перка расчленение на нём нет. MG42 мне как то сразу не понравился, но пока его ещё не качал, может он действительно проявляет себя с уровня 50, вот тот же ДП он медленный, но у него высокий урон, хорошая скорострельность плюс пробивает стены на раз, я с ним играю с открытым прицелом, нет необходимости даже оптику ставить, он и так косит даже на дальних дистанциях, заходит для такого продуманного полукемперного стиля игры , из пулемётов не пробовал только последний Breen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
xBeast писал(а):
Ты вон за батлу топишь
- я за нее не топлю, а торможу хейт ради хейта, когда стадо истеричек начинает причислять к недостаткам то, что недостатками является исклчюительно для них. И про ее недостатки я говорю, и постоянно пишу, что перед покупкой лучше попробовать - есть возможность сделать это за 300 рублей подписки, а сейчас вообще 3 дня бесплатных выходных. Здесь же возможности попробовать нет, манибек в бателнете убогий и зависит от настроения тп. Сингла в вангварде считай нет - он настолько убогий, сделаный на скорую руку, что пасьянс косынка доставит гораздо больше удовольствия, а повторный его запуск вызовет ощущение разнообразия больше, чем смена уровня в этой поганейшей, сделанной на отшибись поделке. Мультиплеер полностью кривой, с кривым балансом, ужасными картами в очень малом количестве, полным отсутствием разнообразия режимов. Ну кто хочет проверить - может купить, я не против - деньги-то не мои
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Warl0ck писал(а):
Ребят, стоит брать со скидкой за ~1700р. это поделие? Оружие конечно ужасное тут (даже не само оружие, оно вполне норм, но модули ).
За 1700р можно брать, оружие здесь как раз нормальное и обвесы с перками интереснее и разнообразней чем в том же CW (где на все классы и виды всё одно и то же), просто разница между прокаченными и непрокопчёнными стволами огромна, поэтому по началу не удивляйтесь когда все будут нагибать. По мне основная проблема это сильно низкий ТТК и дизайн карт, очень много углов, нычек, окон, подвалов, всяких проходов и т.п., из которых постоянно кто то выскакивает и времени отреагировать просто нет, но со временем когда запомнишь карты это уже так не напрягает, игра сложнее двух последних частей, я по началу просто горел, но сейчас более менее освоился и играется уже веселее, режим Блиц вообще не советую, а вот тактика 6х6 и штурм вполне годные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
sg999570 писал(а):
оружие здесь как раз нормальное и обвесы с перками интереснее
Дело в том, что немного шарю в огнестрельном оружии и меня коробит когда в мосинку пихают .50 BMG, а в M1 Garand барабанный магазин (характерный звук выбрасываемой обоймы при этом оставили ) и т.п. Поэтому и спрашиваю, можно ли с не-метовым оружием играть. Чтобы собрать хоть что-то более-менее адекватное. MW19 в этом плане просто образец для подражания, надеюсь в следующем году MW2 не подведет.
Ребят, стоит брать со скидкой за ~1700р. это поделие?
Так бесплатная неделя и прокачка х2 на всё. Возьми да и попробуй за бесплатно. Если МВ19 нравился, то и эта часть зайдёт когда карты более или менее изучишь и прокачаешь пушки.
sg999570 Тип11 раскрывается с последним стволом и с прикладом на скорость перемещения в прицеле. Получается почти лазерган без падения урона на снайперские дистанции. Да и юзать на нём нужно ловкость рук обязательно. Я последний магазин ещё не открыл(там +урон), но и так на магазине с 30 патронами(который + скорость перезарядки) играется норм. На МГ42 можно не тратить время - говно полное. Да, есть пушки которые лучше, чем тип11, но он тоже вполне хорош и с позиции разнообразия играется с ним бодро. Я уже прилично прокачал пушек и наиграл с ними, и по моему самая имба это автоматон. При чём он универсален под все карты и ситуации, и самый простой в освоении. А если ещё и навострился стрелять преимущественно в голову, то лучше пушки в игре просто нет.
Стал замечать что некоторые обвесы имеют не полное описание. Могу сказать, что с вероятностью в 90% оба глушителя режут урон и прилично.
На переменниках вход в прицел бОльшей кратности очень мало зависит от показателя характеристики скорости прицеливания. Т.е. что 250мс, что 350мс - вход в прицел бОльшей кратности примерно одинаковый и быстрее чем на коллиматоре который идёт в паре. Такое ощущения, что скорость входа в прицел в основном сильно влияет на прицелы 1.35 и 1.5. А вот всё что от 1.5 до 3.25х включительно не так зависят от общего показателя скорости прицеливания. Да и переменник 3х/6х тоже достаточно быстр. Выглядит как баг.
...установил утром бесплатную урезанную часть, поиграл...ну не знаю. даже эйфория от новизны не покрывает всей уепищности сабжа. не колда,а какой-то ускоренный квейк. вообще нет никакого смысла думать, занимать какие-либо позиции на карте,что-либо выгадывать,прислушиваться к звукам - все сведено к нулю, так как скорости молниеносные,респаун снова тот же самый-поломанный и все происходит мгновенно. дохнешь практически всегда при перезарядке. да, правы все,кто говорил,что в этой части дефолтное оружие- шляпа полная: я сколько не старался на средней дистанции перестрелять кого-либо из непрокаченного ствола, получается весьма нечасто. оружия-мало. звук-говно, целиком переехал из mw2019 ( и он там еще получше во многом будет !). карты-говно. не знаю, очень специфичная херня у них вышла. на большого любителя. уж до чего я люблю скорости, но тут этого- через край. я играю в mw19, и чтобы тут не говорили и хотя он сам имеет кучу косяков, но он просто разительно отличается от этой новинки в лучшую сторону.
Member
xBeast писал(а):
В покемонии его тоже нет
- твоя не любовь в варзоне понятна - все трахают
xBeast писал(а):
и в батлушке, так как теперь надо расстроится что его нет в вангурде.
- в бф достаточно разнообразного контента, чтобы за него заплатить деньги, если понимать за что платишь. В вангварде без сингла нет вообще ничего, за что стоит платить. Тот же МВ по мультиплееру на 2 головы выше.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
sg999570 писал(а):
оружие здесь как раз нормальное и обвесы с перками интереснее и разнообразней чем в том же CW
- да так же как и в МВ, КВ - все метовые обвесы плюс-минус одинаковые и разнообразие заключается в паре изменений из разряда что кажется более удобным.
Member
LorDex писал(а):
Тип11 раскрывается с последним стволом и с прикладом на скорость перемещения в прицеле. Получается почти лазерган без падения урона на снайперские дистанции. Да и юзать на нём нужно ловкость рук обязательно.
Прокачал сейчас до 50 лв., поставил этот приклад на скорость перемещения в прицеле, за место глушака дульный ускоритель, полимерную рукоять и ствол "сакура"(первый на скорость) получилось занятно - очень шустрый и достаточно конкурентоспособный, спокойно можно играть даже на Шипменте с неплохим к/д, последний ствол попробую вечером, спс камрад за подсказку по сборке, а то я никак не мог определиться что с ним делать
поиграл еще немного...ребят, да это же убожество голимое ! вообще,о какой покупке ЭТОГО может идти речь у здравого человека ? за бесплатно в ЭТО даже не хочется играть... это ссанина дикая просто. звука просто нет в игре. какая-то параша из семплов набранная. ни о каком позиционировании и угадывании местонахождения противника и речи быть не может... графика на все максах и максимальном сглаживании при разрешении 100% - какая-то параша мутная, которая во всем проигрывает графике mw19 двухлетней давности. поставил разрешение визуализации на 125% -особого профита не получил. мутотень по-прежнему. в игре практически все и полностью взято из mw19 и своих каких-то наработок- по-минимуму ( ну,естественно, с поправкой на время действия, т.е. на типы оружия). видно по всему,что игру делали на коленке и по-быстрому ! зачем-то сделана просто пропасть по характеристикам между оружием без навесов и этим же оружием с навесами ! наверное ,чтобы нивелировать общее небольшое количество стволов в игре ? карты- тихий ужас. здесь даже комментировать нечего. респаун -такой же поломанный. sbmm-такой же убогий ,как и в mw19. постоянно закидывают в напрочь проигрывающую тиму из которой только что ушло несколько человек. скриптовые попадания: стреляешь примерно по центральной части тела противника ,а пули притягивает в голову . здесь даже явственнее,чем в mw19 этот момент выпячен наружу ! в игре все сделано теперь настолько быстро, что теперь подавляющее большинство перков не играет практически никакой роли для геймплея ! и опять та же шняга с регистрацией попаданий целиком перенесенная из mw19 - я полрожка стреляю во вражину, но он меня убивает. смотрю повтор смерти- у вражины даже экран не краснел (темнел ) от моих попаданий- их просто не было. т.е. разные игроки по-разному воспринимают перестрелку...вернее, вся перестрелка жутко заскриптована. и это можно продолжать еще долго и долго... и я ни одного плюса не нашел в данной подделке... к слову, здесь поиграл -коэффициент убийств/ смертей- двушка, в mw19 -полтора...но в старой части получаешь более-менее удовольствие, хотя и не без косяков, здесь же -онанизм сплошной.
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд: лично по мне ,нынешний высер намного хуже высера 2013-го -ghost-а. сейчас играл -уже в наглую пидары с валлхаками бегают... ребят, я не знаю, ну кто ЭТО поделие защищал и защищает до сих пор- вы ,извините меня, говноеды какие-то. это ж говно в чистом виде. свежеиспеченное. кто думает еще о покупке -ни в коем случае не покупайте !
Последний раз редактировалось James_on 20.12.2021 10:02, всего редактировалось 1 раз.
3.9 3.14 Флуд, в т.ч. постинг сообщений, содержащие мат в открытой форме (систематический рецидив по указанным пунктам правил, по сумме нарушений) Два месяца.
Member
kisulja Уж что что а графика в игре отличная, спецэффекты и частицы сделаны очень качественно, даже в моём разрешении 2560х1080, настройки ультра + DLSS в режиме качество (резкость DLSS 75%) + загрузка HD текстур на 44Гб всё чёткое и никакого мыла, так что не надо ерунду писать. Читаки, скрипты, и кривой респ это проблема всех частей (в том числе и MW2019), дизайн карт мне то же не нравится, по началу вообще бесит, но их просто нужно знать, баланс кривой, с этим не поспоришь, ты просто слишком мало играл что бы сделать выводы что игра полное говно, я первую неделю когда начал играть то же был крайне разочарован, но хочу сказать что освоившись всё не так и плохо и сейчас мне играть уже интересно, с регой попаданий у меня особо проблем нет, проскакивают иногда затупы, но не часто, были проблемы с высоким нестабильным пингом, но это проблемы моего оборудования, решились после замены роутера.
Member
sg999570 писал(а):
Уж что что а графика в игре отличная,
- за весь сингл ничего особо красивого не увидел, может в начале более-менее. А дальше пошла дешевая поделка с мыльными текстурами, треугольными моделями, квадратными колесами.... В мультике, естественно, все эти бух-бахи лучше вырубать.
графика в игре отличная, спецэффекты и частицы сделаны очень качественно
мыльное все. расплывчатое. тошнит от такой графики. графика целиком и полностью от mw19 взята+ что-то сверху немного накинуто по эффектам,чтобы уж совсем все не кисло было...