Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 572 • Страница 20 из 29<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Дата выхода: 05.11.2021
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
Игровой движок: IW 8.0 (модифицированный)

САЙТ ИГРЫ | ИГРА в BATTLE.NET / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Сражайтесь на всех фронтах: ведите воздушные бои над Тихим океаном, десантируйтесь над Францией, защищайте Сталинград со снайперской точностью и прорывайте оборону врагов в Северной Африке. Серия Call of Duty® возвращается с Call of Duty®: Vanguard, разработанной Sledgehammer Games, где игроки погрузятся в жестокие сражения Второй мировой войны в беспрецедентно глобальном масштабе.

Call of Duty®: Vanguard включает в себя увлекательную одиночную кампанию, масштабную игру в день запуска с 20 картами, в том числе 16, созданными для основного сетевого режима, и новый захватывающий мир зомби от Treyarch.

Call of Duty®: Vanguard также откроет новую беспрецедентную интеграцию Call of Duty®: Warzone™ после запуска и представит кросс-игру, кросс-прогрессию и возможность игры между разными поколениями платформ в дополнение к огромному списку бесплатных материалов после запуска игры: новые сетевые карты, режимы, сезонные события, празднования сообщества и многое другое.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i3-4340 или AMD FX-6300
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
  • Видеопамять: 2 ГБ
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Место на диске: 36 ГБ (только мультиплеер и зомби-режим)
  • Место для стриминга текстур высокого разрешения (опционально): до 32 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-битная) или Windows 11 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD Ryzen 5 1600X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • ОЗУ: 12 ГБ
  • Место на диске: 61 ГБ

Требования для игры в соревновательных матчах:
  • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070/RTX 3060 Ti или AMD Radeon RX 5700XT
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • ОЗУ: 16 ГБ

Ультракачество (4K):
  • Процессор: Intel Core i9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
  • Видеопамять: 10 ГБ
  • ОЗУ: 16 ГБ
  • Место для стриминга текстур высокого разрешения (опционально): до 64 ГБ

Все спецификации требуют широкополосного подключения и совместимости с DirectX 12.
Для обязательных обновлений игры может потребоваться дополнительное место для хранения.
Стриминг текстур высокого разрешения - это дополнительное дисковое пространство, которое можно использовать для потоковой передачи ресурсов высокого разрешения. Эту опцию можно отключить в настройках игры.
В настоящее время поддерживаются только процессоры Intel/AMD (с набором инструкций AVX).

Последний раз редактировалось ParKur 06.11.2021 16:37, всего редактировалось 8 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
пока издатели игр не договорятся с майкрософтом, чтоб процесс игры был недоступен внешним программам - Читы будут продолжать портить нам нервы

Member
Ребят, стоит брать со скидкой за ~1700р. это поделие? Оружие конечно ужасное тут (даже не само оружие, оно вполне норм, но модули :facepalm: ). Но вроде хоть движок от MW, да и в варзону иногда захожу с приятелями.
В бету играл, чем-то похоже на MW, но ТТК прям минимальный. На релизе так же? Можно с не-метовым оружием играть здесь?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Warl0ck писал(а):
Ребят, стоит брать со скидкой за ~1700р. это поделие?

- ни в коем случае.

Member
Злобный Йожык Ты вон за батлу топишь, меня хватило на 30 минут, или того меньше, хотя раньше всегда играл до того как появилось 2042, ну ты понял..........

Member
Фото: 2
LorDex писал(а):
Пулемёт Тип11 тоже немного покачал, выглядит перспективно.

Сегодня то же покачал Тип11, пока до 39 л.в, впечатление двоякое: с одной стороны намного мобильнее чем другие пулемёты (чем то похож на ШВ), но дамаг низковат, скорострельность то же посредственная, дистанция огня средняя, ещё и базовый магазин на 30 патронов с долгой перезарядкой, подходит для боёв на средне-ближней дистанции, пока не могу определится как его правильно настроить, больших переспектив, посмотрев неоткрытые обвесы, честно говоря в нём не вижу, те же ШВ - Купер, Бар Автоматон его сделают, кстати перка расчленение на нём нет. MG42 мне как то сразу не понравился, но пока его ещё не качал, может он действительно проявляет себя с уровня 50, вот тот же ДП он медленный, но у него высокий урон, хорошая скорострельность плюс пробивает стены на раз, я с ним играю с открытым прицелом, нет необходимости даже оптику ставить, он и так косит даже на дальних дистанциях, заходит для такого продуманного полукемперного стиля игры :D, из пулемётов не пробовал только последний Breen.

Member
Предупреждение 
xBeast писал(а):
Ты вон за батлу топишь

- я за нее не топлю, а торможу хейт ради хейта, когда стадо истеричек начинает причислять к недостаткам то, что недостатками является исклчюительно для них.
И про ее недостатки я говорю, и постоянно пишу, что перед покупкой лучше попробовать - есть возможность сделать это за 300 рублей подписки, а сейчас вообще 3 дня бесплатных выходных.
Здесь же возможности попробовать нет, манибек в бателнете убогий и зависит от настроения тп. Сингла в вангварде считай нет - он настолько убогий, сделаный на скорую руку, что пасьянс косынка доставит гораздо больше удовольствия, а повторный его запуск вызовет ощущение разнообразия больше, чем смена уровня в этой поганейшей, сделанной на отшибись поделке.
Мультиплеер полностью кривой, с кривым балансом, ужасными картами в очень малом количестве, полным отсутствием разнообразия режимов. Ну кто хочет проверить - может купить, я не против - деньги-то не мои :D

Member
Warl0ck писал(а):
Ребят, стоит брать со скидкой за ~1700р. это поделие? Оружие конечно ужасное тут (даже не само оружие, оно вполне норм, но модули ).

За 1700р можно брать, оружие здесь как раз нормальное и обвесы с перками интереснее и разнообразней чем в том же CW (где на все классы и виды всё одно и то же), просто разница между прокаченными и непрокопчёнными стволами огромна, поэтому по началу не удивляйтесь когда все будут нагибать. По мне основная проблема это сильно низкий ТТК и дизайн карт, очень много углов, нычек, окон, подвалов, всяких проходов и т.п., из которых постоянно кто то выскакивает и времени отреагировать просто нет, но со временем когда запомнишь карты это уже так не напрягает, игра сложнее двух последних частей, я по началу просто горел, но сейчас более менее освоился и играется уже веселее, режим Блиц вообще не советую, а вот тактика 6х6 и штурм вполне годные.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Мультиплеер полностью кривой

по мне дак он во всех частях кривой...последнее прямое что было -это black ops 2 2012-го года...

Member
kisulja Но тем не менее MW2019 лучшее что они сотворили за последние годы, а теперь пошла какая то деградация...

Member
sg999570 писал(а):
режим Блиц вообще не советую,

Мясо, только в него уже полтора месяца. :D

Злобный Йожык Вот ты фанат покемонзоны, а я нет, ну ты понял...............
Злобный Йожык писал(а):
Сингла в вангварде считай нет

В покемонии его тоже нет, и в батлушке, так как теперь надо расстроится что его нет в вангурде. :-)

Member
sg999570 писал(а):
оружие здесь как раз нормальное и обвесы с перками интереснее

Дело в том, что немного шарю в огнестрельном оружии и меня коробит когда в мосинку пихают .50 BMG, а в M1 Garand барабанный магазин (характерный звук выбрасываемой обоймы при этом оставили :facepalm:) и т.п.
Поэтому и спрашиваю, можно ли с не-метовым оружием играть. Чтобы собрать хоть что-то более-менее адекватное.
MW19 в этом плане просто образец для подражания, надеюсь в следующем году MW2 не подведет.

Member
sg999570 писал(а):
MW2019 лучшее что они сотворили за последние годы

эта часть стоит особняком )) там можно насчитать как кучу значимых плюсов, так и кучу значимых минусов.

Member
Фото: 15
Warl0ck писал(а):
Ребят, стоит брать со скидкой за ~1700р. это поделие?

Так бесплатная неделя и прокачка х2 на всё. Возьми да и попробуй за бесплатно. Если МВ19 нравился, то и эта часть зайдёт когда карты более или менее изучишь и прокачаешь пушки.

sg999570
Тип11 раскрывается с последним стволом и с прикладом на скорость перемещения в прицеле. Получается почти лазерган без падения урона на снайперские дистанции. Да и юзать на нём нужно ловкость рук обязательно. Я последний магазин ещё не открыл(там +урон), но и так на магазине с 30 патронами(который + скорость перезарядки) играется норм. На МГ42 можно не тратить время - говно полное. Да, есть пушки которые лучше, чем тип11, но он тоже вполне хорош и с позиции разнообразия играется с ним бодро. Я уже прилично прокачал пушек и наиграл с ними, и по моему самая имба это автоматон. При чём он универсален под все карты и ситуации, и самый простой в освоении. А если ещё и навострился стрелять преимущественно в голову, то лучше пушки в игре просто нет.

Стал замечать что некоторые обвесы имеют не полное описание. Могу сказать, что с вероятностью в 90% оба глушителя режут урон и прилично.

На переменниках вход в прицел бОльшей кратности очень мало зависит от показателя характеристики скорости прицеливания. Т.е. что 250мс, что 350мс - вход в прицел бОльшей кратности примерно одинаковый и быстрее чем на коллиматоре который идёт в паре. Такое ощущения, что скорость входа в прицел в основном сильно влияет на прицелы 1.35 и 1.5. А вот всё что от 1.5 до 3.25х включительно не так зависят от общего показателя скорости прицеливания. Да и переменник 3х/6х тоже достаточно быстр. Выглядит как баг.

Member
...установил утром бесплатную урезанную часть, поиграл...ну не знаю. даже эйфория от новизны не покрывает всей уепищности сабжа.
не колда,а какой-то ускоренный квейк.
вообще нет никакого смысла думать, занимать какие-либо позиции на карте,что-либо выгадывать,прислушиваться к звукам - все сведено к нулю, так как скорости молниеносные,респаун снова тот же самый-поломанный и все происходит мгновенно.
дохнешь практически всегда при перезарядке.
да, правы все,кто говорил,что в этой части дефолтное оружие- шляпа полная: я сколько не старался на средней дистанции перестрелять кого-либо из непрокаченного ствола, получается весьма нечасто.
оружия-мало.
звук-говно, целиком переехал из mw2019 ( и он там еще получше во многом будет !).
карты-говно.
не знаю, очень специфичная херня у них вышла. на большого любителя.
уж до чего я люблю скорости, но тут этого- через край.
я играю в mw19, и чтобы тут не говорили и хотя он сам имеет кучу косяков, но он просто разительно отличается от этой новинки в лучшую сторону.

Member
Предупреждение 
xBeast писал(а):
В покемонии его тоже нет

- твоя не любовь в варзоне понятна - все трахают :D
xBeast писал(а):
и в батлушке, так как теперь надо расстроится что его нет в вангурде.

- в бф достаточно разнообразного контента, чтобы за него заплатить деньги, если понимать за что платишь. В вангварде без сингла нет вообще ничего, за что стоит платить. Тот же МВ по мультиплееру на 2 головы выше.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
sg999570 писал(а):
оружие здесь как раз нормальное и обвесы с перками интереснее и разнообразней чем в том же CW

- да так же как и в МВ, КВ - все метовые обвесы плюс-минус одинаковые и разнообразие заключается в паре изменений из разряда что кажется более удобным.

Member
LorDex писал(а):
Тип11 раскрывается с последним стволом и с прикладом на скорость перемещения в прицеле. Получается почти лазерган без падения урона на снайперские дистанции. Да и юзать на нём нужно ловкость рук обязательно.

Прокачал сейчас до 50 лв., поставил этот приклад на скорость перемещения в прицеле, за место глушака дульный ускоритель, полимерную рукоять и ствол "сакура"(первый на скорость) получилось занятно - очень шустрый и достаточно конкурентоспособный, спокойно можно играть даже на Шипменте с неплохим к/д, последний ствол попробую вечером, спс камрад за подсказку по сборке, а то я никак не мог определиться что с ним делать :beer:

Member
поиграл еще немного...ребят, да это же убожество голимое !
вообще,о какой покупке ЭТОГО может идти речь у здравого человека ? за бесплатно в ЭТО даже не хочется играть...
это ссанина дикая просто.
звука просто нет в игре. какая-то параша из семплов набранная. ни о каком позиционировании и угадывании местонахождения противника и речи быть не может...
графика на все максах и максимальном сглаживании при разрешении 100% - какая-то параша мутная, которая во всем проигрывает графике mw19 двухлетней давности.
поставил разрешение визуализации на 125% -особого профита не получил. мутотень по-прежнему.
в игре практически все и полностью взято из mw19 и своих каких-то наработок- по-минимуму ( ну,естественно, с поправкой на время действия, т.е. на типы оружия).
видно по всему,что игру делали на коленке и по-быстрому !
зачем-то сделана просто пропасть по характеристикам между оружием без навесов и этим же оружием с навесами ! наверное ,чтобы нивелировать общее небольшое количество стволов в игре ?
карты- тихий ужас. здесь даже комментировать нечего.
респаун -такой же поломанный.
sbmm-такой же убогий ,как и в mw19. постоянно закидывают в напрочь проигрывающую тиму из которой только что ушло несколько человек.
скриптовые попадания: стреляешь примерно по центральной части тела противника ,а пули притягивает в голову . здесь даже явственнее,чем в mw19 этот момент выпячен наружу !
в игре все сделано теперь настолько быстро, что теперь подавляющее большинство перков не играет практически никакой роли для геймплея !
и опять та же шняга с регистрацией попаданий целиком перенесенная из mw19 - я полрожка стреляю во вражину, но он меня убивает.
смотрю повтор смерти- у вражины даже экран не краснел (темнел ) от моих попаданий- их просто не было. т.е. разные игроки по-разному воспринимают перестрелку...вернее, вся перестрелка жутко заскриптована.
и это можно продолжать еще долго и долго...
и я ни одного плюса не нашел в данной подделке...
к слову, здесь поиграл -коэффициент убийств/ смертей- двушка, в mw19 -полтора...но в старой части получаешь более-менее удовольствие, хотя и не без косяков, здесь же -онанизм сплошной.

Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
лично по мне ,нынешний высер намного хуже высера 2013-го -ghost-а.
сейчас играл -уже в наглую пидары с валлхаками бегают...
ребят, я не знаю, ну кто ЭТО поделие защищал и защищает до сих пор- вы ,извините меня, говноеды какие-то. это ж говно в чистом виде. свежеиспеченное.
кто думает еще о покупке -ни в коем случае не покупайте !

Последний раз редактировалось James_on 20.12.2021 10:02, всего редактировалось 1 раз.
3.9 3.14 Флуд, в т.ч. постинг сообщений, содержащие мат в открытой форме (систематический рецидив по указанным пунктам правил, по сумме нарушений) Два месяца.

Member
kisulja Уж что что а графика в игре отличная, спецэффекты и частицы сделаны очень качественно, даже в моём разрешении 2560х1080, настройки ультра + DLSS в режиме качество (резкость DLSS 75%) + загрузка HD текстур на 44Гб всё чёткое и никакого мыла, так что не надо ерунду писать. Читаки, скрипты, и кривой респ это проблема всех частей (в том числе и MW2019), дизайн карт мне то же не нравится, по началу вообще бесит, но их просто нужно знать, баланс кривой, с этим не поспоришь, ты просто слишком мало играл что бы сделать выводы что игра полное говно, я первую неделю когда начал играть то же был крайне разочарован, но хочу сказать что освоившись всё не так и плохо и сейчас мне играть уже интересно, с регой попаданий у меня особо проблем нет, проскакивают иногда затупы, но не часто, были проблемы с высоким нестабильным пингом, но это проблемы моего оборудования, решились после замены роутера.

Member
Предупреждение 
sg999570 писал(а):
Уж что что а графика в игре отличная,

- за весь сингл ничего особо красивого не увидел, может в начале более-менее. А дальше пошла дешевая поделка с мыльными текстурами, треугольными моделями, квадратными колесами.... :roll: В мультике, естественно, все эти бух-бахи лучше вырубать.

Member
sg999570 писал(а):
графика в игре отличная, спецэффекты и частицы сделаны очень качественно

мыльное все. расплывчатое. тошнит от такой графики.
графика целиком и полностью от mw19 взята+ что-то сверху немного накинуто по эффектам,чтобы уж совсем все не кисло было...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 572 • Страница 20 из 29<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа