Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Turn 10 Studios Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 10.10.2023 Платформа:PC/Xbox Series X|S Версия игры:1.859.7102.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
«Новая Forza Motorsport — переосмысление франшизы Motorsport. Игра объединяет потрясающие свежие концепты со всем лучшим, что было создано разработчиками Forza за последние 15 лет».
ОПИСАНИЕ
• Оставьте соперников далеко позади — постройте самый лучший автомобиль, используя более 800 модификаций в совершенно новом и увлекательном одиночном режиме карьеры «Кубок конструкторов». • Гоняйте с друзьями в многопользовательских соревнованиях с шинной и топливной стратегией, структурой, вдохновленной гоночными уик-эндами и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности. • Соревнуйтесь с противниками, наделенными передовым искусственным интеллектом. Испытайте усовершенствованную физику, мощную систему помощи, реалистичные повреждения и грязь, а также фотореалистичную графику с трассировкой света в реальном времени. • Садитесь за руль более чем 500 реальных автомобилей на 20 всемирно известных трассах, включая многие локации, полюбившиеся фанатам серии. Трассы имеют несколько конфигураций, полностью динамическое время суток и погоду, а также другие уникальные условия для вождения.
Участвуйте в заездах на более чем 500 автомобилях, позаимствованных из реального мира, в том числе на современных гоночных машинах и 100 автомобилях, новых для серии Forza Motorsport. Нарезайте круги по 20 видам окружения. Вас ждут уже полюбившиеся поклонникам места и разнообразные конфигурации трасс, на каждой из которых ведется набор очков в реальном времени, погода и время суток динамически меняются, а уникальные условия гонки гарантируют, что каждый круг будет не похожим на предыдущий.
Испытайте суперсовременный уровень фотореализма: трассировка света в реальном времени, новые системы отображения повреждений и грязи и улучшенная физика с мощной системой помощи и увеличением проработки износа колес в 48 раз.
Превзойдите конкурентов, открыв более 800 модификаций производительности, и соревнуйтесь с самыми сложными ИИ-противниками в совершенно новом увлекательном режиме карьеры «Кубок конструкторов».
Сражайтесь за место на подиуме в многопользовательских* испытаниях со структурой, основанной на гоночных уик-эндах, или начните свободную игру, именно такую, как вам с друзьями хотелось бы. Гонка становится безопаснее, веселее и интереснее с гоночным регламентом Forza, шинной и топливной стратегией и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.
Присоединяйтесь к постоянно развивающемуся миру мотоспорта. В ближайшие годы мы будем регулярно предлагать вам новые карьерные чемпионаты и онлайн-события, в которых найдется место уникальным испытаниям, удивительным машинам, свежим трассам и увлекательным приключениям.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
Немного делателей
Игра предложит мобильную штаб-квартиру со всеми традиционными для серии функциями;
В гараже есть шоурум, место для покраски и дизайна, место для апгрейда автомобилей, зона для фотосессий и прочее;
В предрелизной версии гараж позволял хранить до 5 автомобилей;
Гараж как и прежде будет хабом для выбора машин, гонок и чемпионатов;
Игроки смогут «прогуливаться по гаражу в стиле Project Gotham Racing» и рассматривать красивое окружение с трассировкой лучей;
Гараж обещает быть самым функциональным и «живым» за всю историю серии, на фоне ходят NPC и занимаются своими делами как и показано в трейлере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Посмотрим что обновят. Там не только мелкие баги, производительность нужно подтягивать, а добавить бы настройки изменения глубины резкости и резкости длсс. А главное не хватает функционала в онлайне. Мало данных по игрокам с которыми катаешь, не посмотреть как ездят по трассе, фик знает. У разрабов вроде приличный игровой гоночный опыт.
* Но вот что в игре можно взять поставить чужой тюнинг или прикольный дизайн, на любую машину, или своим тюнингом и дизайном поделиться - это прикольно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Ребята, я прошел всю карьеру - заездов больше нет. Есть заезды в онлайне, большинство трасс с замками, нажимаю - пишут надо пройти введение. Хорошо, иду туда - доступны две трассы, сдал квалификацию и все равно заезды недоступны. Ничего не понимаю. Как мне покатать в онлайне? Нужно ждать опред. время или еще что то сделать? Обьясните пожалуйста.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Гоняю просто на джойстике, продолжаю. Нравится один из режимов - гонка с тенью соперниками на время. Ну что сказать, видимо пора переходить уже если пока не на руль, то на ручное переключение передач, чтобы тормозить движком. Ибо на всех трассах, что особенно расстраивает, полностью на одинаковых машинах, без возможности тюнинга и настроек, проигрываю лучшему мировому времени 2 секунды, выжимая из каждого поворота почти все по траектории, чуть джойстик не ломая. Обоссаться конечно. Чувствую себя как с дивана пришел в Ф1 с чемпионами покатать. Хотя рейтинг скилла уже был под 4300 из 5000.
Member
Юрий (sword) писал(а):
две трассы открыты. Что делать?
Там есть закладка наверху Введение, проезжаешь там аккуратно и эффективно три гонки, два рейтинга тебе дают, а дальше катаешь онлайн. Те заезды которые закрыты - ждешь там по времени когда открываться будут.
Игрушка вообще отличная, многообразие большое, многое красиво сделано. Самый красивый симкад на ПК. Но и не хватает еще некоторых моментов, а также оптимизации. Вроде как обещают, в след патчах.
Вложения:
7.png [ 3.77 МБ | Просмотров: 573 ]
2.png [ 2.66 МБ | Просмотров: 577 ]
_________________ ☆ Ray tracing forever ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 31.01.2024 4:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
ev_rus Я случайно догадался что нужно подождать пока таймер закончится и тогда открывается доступ к гонке. Как то неочевидно сделано. А дальше - участвую в заездах по времени которые доступны, так? Я смотрю, можно по сути только настройки авто поправить и шины поменять, покупки деталей нет. У меня мягкие шины быстро портятся - ездить на них с пит стопами или медиум поставить и все?
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Юрий (sword) лучше всего треню/квалу ехать на сликах (soft), на гонку, непосредственно, поставить полуслик (medium). И от количества кругов/погоды ещё зависит.
Member
Anakai Догадывался судя по количеству кругов. Как заезды вообще генерируются и засчитываются - есть предел или просто от конкретного времени меняются? Заходишь на заезд и ждешь начала старта. Как то все хитро сделано.
Member
Да там просто все, время отсчёт идёт попадания на заезд. Тюнинг авто (с настройками) можно ставить предлагаемый другими, как и дизайн, если самому влом разбираться тестить каждую машину под каждую трассу, да если все равно без руля. Практику и квалу катаешь на мягких, а гонку если кругов больше 5-ти то на медиум нормальных. Горючку ставишь каждый раз на сколько кругов практика у тебя будет и потом с переключением на квалу три круга. На гонку горючку потом ставишь на старте строго на сколько кругов заезд (по верхнюю границу). Они единственное неудобно сделали, что практика с квалой совмещена. Приходится рассчитывать время на практику и самому переключаться на квалу, а то пропуск квалы и старт с последних мест. Хотя возможно задумка у них такая, чтобы человек все успел сам. А то увидишь заезд, а там уже квала идёт и все. Ну и не сделали до сих пор элементарную вещь, чтобы в боксах машине можно было посидеть на практике, квале и понаблюдать переключаться в реальном времени за другими.
Member
Хорошо. А я могу полностью за раз пройти одну серию GT например с более длинными трассами? Или будет какое то ограничение? Дальше непонятно - есть тренировка, а зачем квалификация тогда? - я просто жду основную гонку по таймеру и все, нафига мне эта квалификация? Ну и где мне смотреть чтобы коллективно покатать в онлайне а не самому на трассе? Понравилось что сразу есть выбор авто по адекватным ценам, можно и купить и в аренду.
Member
Ну машины лучше иметь свои, для прокачки и начислений. А квала нужна как и везде, в реале, для зарабатывания места на старте, чтобы не стартовать последним. В практике твои лучшие круги они только для тебя инфы и разминки. Я сам пока серьезно онлайном не занимаюсь, добиваю полностью все что есть в карьере, плюс жду открытия новых в карьере заездов. В онлайне чтобы на подиум приезжать много разных факторов нужно задротить, так и то большой шанс, что тупо подтолкнут. Штрафы пока что слабые, у меня впечатление, что за элементарное проезжание всеми колёсами по поребрику, который для этого и делается, и то можно больше штрафа получить, чем за толкание.
Member
ev_rus У меня была Хонда и сегодня купил Валхаул. Авто думаю соберу все что есть на продажу, все в коллекцию. В следующем месяце вроде должны Нордшляйфе добавить и новые авто. Тоже жду. Карьера проходится без особых проблем, небольшая она в целом.
Member
Юрий (sword) писал(а):
Карьера проходится без особых проблем, небольшая она в целом
Ну она и не маленькая, плюс смотря как проходить. У меня на средних штрафах и по сложности на 6-7. Стараюсь стартовать на стартовой решетке не с передних линий, и часто сильно напрячься нужно, с лидерами, чтобы первому приехать, особенно когда машина еще новая не улучшенная в первых гонках. Проблема еще в карьере в том, что кругов мало на гонку дают, ну что там 5-6 кругов.
Member
Или продвигаться по сетке старта или регулировать сложность. С учетом того что денег в принципе с избытком, я смотрел по личным ощущениям - где то поднимал сложность, а где то наоборот. Ну и дурацкая система с прокачкой сильно ограничивает тюнинг. К примеру на шины я вообще забил - менял только ширину и диски.
Member
Юрий (sword) Да, чем больше играешь в любую игру, если серьезно копать то кучу предложений начинает вылазить, на удивление почему не придуманных самими разрабами. Например чем пользоваться тюнингом и настройками других людей, причем которые даже не посмотреть, они скрыты - лучше бы система предлагала на кнопку тыкнуть и автонастроить автомобиль твой под конкретную трассу из того что есть, чтобы автомобиль нормально держался и нормально ехал. А ты как бы для себя видел, изучал, что в настройках автомобиля под конкретную трассу система меняет. В игре есть конечно типа авто апгрейд авто, распределение системой очков, но насколько он корректно работает я еще не разобрался.
В итоге в некоторых моментах приходится тыкаться как новичок. Правда в автосиме последней Корсе там вообще с дурака начнешь, тыкаться будешь как слепой, без конфигов если кто поможет. А конфиги приличные еще и за деньги у людей покупать. Да без руля за 20+ тысяч даже не садись. Тут хотя бы Форза симкад с джойстиком ближе к народу.
Member
ev_rus Я здесь как рыба в воде - за спиной все ГТ начиная с 4 части, Форзы с 4 части (тоже), Хорайзон не берем - это аркада по сути. Настройки приблизительно совпадают по подвеске, аэродинамике, сцеплению и т.д. Есть конечно некоторые отличия, но разобравшись в одной игре можно все перенести в другую аналогичную.