Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 458 • Страница 20 из 23<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Respawn Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 28.04.2023
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Premier Edition)

ОПИСАНИЕ
Действие Star Wars Jedi: Survivor разворачивается через пять лет после событий Jedi: Fallen Order. Кэл начинает ощущать на себе всю тяжесть груза одного из последних оставшихся джедаев в Галактике и должен оставаться на шаг впереди постоянного преследования Империей. В сопровождении верного спутника BD-1 он встретит на своем пути и объединится со множеством уникальных и интересных персонажей. Jedi: Survivor расширит динамичные сражения серии новыми и инновационными способами. Чтобы выжить, Кэлу предстоит освоить новые навыки и укрепить свою связь с Силой.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 64-битная
  • Процессор: Ryzen 5 1400 или Intel Core i7-7700
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Radeon RX 580 или Nvidia GTX 1070
  • Места на жестком диске: 155 GB

Рекомендованные требования:
  • ОС: Windows 10 64-битная
  • Процессор: Ryzen 5 5600X или Intel Core i5 11600K
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Radeon RX 6700 XT или Nvidia RTX2070
  • Места на жестком диске: 155 GB SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

БОНУС ЗА ПРЕДЗАКАЗ

• Косметический элемент «Отшельник»
• Набор светового меча «Отшельник»
• Набор бластеров «Возгорание»
ИЗДАНИЕ DELUXE EDITION

Набор косметических элементов «Герой галактики» включает:
• Косметический элемент «Мерзавец»
• Тема для BD-1 «Суровость»
• Набор с бластером DL-44

Набор косметических элементов «Новый герой» включает:
• Косметический элемент «Герой повстанцев»
• Тема для BD-1 «BD-астро»
• Набор светового меча «Герой повстанцев»

Партнер

Member
Фото: 31
sgs писал(а):
тпускаешь и пока она опускается куб на себя так чтобы решетка на него упала и не закрылась

А, вспомнил это место.
sgs писал(а):
Я сейчас застрял в месте где нужно из двух половинок дверь собрать. Там розетка с кабелем что блокиратор поднимает фиксируется только слева, а справа нет места и ее руками только можно оттягивать. Падает правый блокиратор мгновенно и правую половину нереально подвинуть из-за этого. Есть видео на ютубе но у меня он не пашет.

Там тоже всё просто - не буду спойлерить.

Member
Фото: 17
lelik1974 писал(а):
Единственную загадку, которую пока не смог решить, - это храм джедаев на болоте. Где две панели сбоку сходятся-расходятся по нажатию кнопки.

Там надо поливание камешков BD назначить на удобную клавишу чтобы можно было свободно пулять и ходить. Потом залезаем на платформу с кнопками и поливаем до середины, идем к кнопке второй продолжаем поливать и доливаем до прохода. По проходу лезем наверх открываем дверь. Потом спускаемся и пуляем по всему проходу к двери напуливаем там дофига и пока догорает хватаем шар перекидываем появляется мостик и пуляем уже дорожку по нему на самый верх по ступенькам идем. Там награда. К сундуку тоже пулять через всю комнату по панелям с кнопками.
Меня там мини босс Ужас болот лишил очка. Если бы не супер гиморный путь к нему с подниманием колонн на скорость, я бы его завалил но а так забил хоть он и стим охраняет, можно сказать самый ценный ресурс в игре.

Member
В общем, добил. ЕА изнасиловало вселенную ЗВ не хуже Диснея. Впрочем, пофик(походу, я игру на тытрубке проходил, по сюжетные выверты были знакомы). Освещение понравилось и множественные тени - одна из немногих игр, где глаз не цепляет отсутствие теней, где положено.

Member
Мне не понятно почему лицо героя и нпс иногда бывает размыто. В меню кастомизации персонажа оно размыто всегда. Кривой порт ?

Moderator
lelik1974 писал(а):
ЕА изнасиловало вселенную ЗВ не хуже Диснея.

Ещё не закончили, делают следующую часть.

Member
Фото: 36
sgs писал(а):
Мне не понятно почему лицо героя и нпс иногда бывает размыто. В меню кастомизации персонажа оно размыто всегда. Кривой порт ?

в игре вообще везде мыло. не понятно что они запихали в 130гб, но точно не текстуры с высокой детализацией

Member
Сглаживание на низкий ставьте - минус мыло. Больше интересно, как они оптимизировали игру, что галакарта 37 фпс показывает.

Member
С самого начало было все понятно про нового друга. Когда его увидел только. Правда его способности это сюрприз.

Member
sgs писал(а):
С самого начало было все понятно про нового друга. Когда его увидел только. Правда его способности это сюрприз.

это как ты понял?

Member
это как ты понял?

Ну он сразу начал про дочку рассказывать, это значит что она скорее всего в заложниках у империи и он засланный казачок. Так и оказалось.
Чувак который так печется о ребенке не станет влезать в головокружительные авантюры за бесплатно да еще с сомнительной перспективой в будущем. Зарплату сопротивление не получает. Он в начале сказал что наемник и типа ради заработка вписался, но по такой логике первая миссия должна была стать для него последней и он должен был поспешить к дочке. Кстати с его силами он мог бы самого Вейдера легко замочить и захватить власть в империи. :D Жаль Вейдер по сюжету бессмертен до встречи со своим сыном.

Member
Добивал секреты - игра вылетела и всё...привет сохранению. Рукожопы.

Member
lelik1974 у меня один раз вылетела без потери сохранения. Когда истребитель уронил на солдат внизу.

Member
Наконец вышла игрушка, теперь осталось дождаться перевод, хотя тот, что в шапке вроде неплохой, но голосом все же лучше.

Moderator
512-bit писал(а):
теперь осталось дождаться перевод

Game Voice всё обещают, посмотрим, что скажут в декабре 2024.

Moderator
Выход русской локализации от GamesVoice для Star Wars Jedi: Survivor по прежнему запланирован на декабрь 2024.

Member
Чето не понял - обратно используя карту никак не вернутся?
Что-то не найду - один сейв всего ( во дебилы ) и я ускакал по сюжету и уперся в однорукого джедая, думал добрать перков и еще кучу всего пропустил, странно игра вроде намекала что мы будем в этот подземный бар возвращатся или я не так понял

Member
Вернуться можно будет после прохождения определённой доли сюжета.

Member
lelik1974 писал(а):
после прохождения определённой доли сюжета

Ясно - ну как-то коряво сделано, получается мне либо сложность с средней на низкую переключать либо там какой-то режим замедления есть - это типа матрицы что-то?
Что-то этот однорукий жестко бьет - вот не люблю такое идешь идешь и все достоточно проходимо а потом вылазит босс котрого не обойти и такое ощущение что попал в другую игру на хард мод, незачет EA за баланс и за наличие всего одного сейва на ПК! Ну жалко вам места - ну ограничте до 5-10 как обычно делают :facepalm:

Последний раз редактировалось neSaint 14.10.2024 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я вообще не парился на это т счёт и на боссах включан низкую сложность - нервы дороже.

Member
lelik1974 писал(а):
на боссах включан низкую сложность - нервы дороже.

Челлендж падает - как-то по читерски получается )
Вообще любил сложные игры с ограничением сейвов но когда тебе их дают скажем 3-8 на уровень и применяй когда хочешь или можно найти на уровне лишний - вот это было дело и подогревало эксплоринг, а вот это современное - авто и с 1-2 слотами с приставок это :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 458 • Страница 20 из 23<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа