Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 488 • Страница 20 из 25<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: сетевой
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 04.10.2022
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series / Nintendo Switch

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В BATTLE.NET / STEAM

ОПИСАНИЕ
Продолжение командного шутера Overwatch с упором на PvE-контент и раскрытие лора вселенной.
ЧТО НОВОГО В OVERWATCH 2
Overwatch 2 включает весь основной контент первой Overwatch, игра также будет работать на том же самом графическом движке, однако игровой процесс и баланс претерпят серьёзные изменения.
🔸Новые герои, режимы и карты с каждым новым сезоном.
🔸Новая категория обликов персонажей – Мифические (премиальные скины с широкими возможностями для кастомизации и использования различных спецэффектов).
🔸Новый формат сетевой игры 5 на 5.
🔸Масштабные изменения старых персонажей, таких как Кулак Смерти, Ориса, Бастион и другие.
🔸Новая система указателей для соратников по команде.
🔸Героические миссии и сюжетный PvE-режим (ожидается в 2023 году) с отдельными катсценами и собственной системой талантов (которая не будет влиять на PvP-режимы).
СЕЗОНЫ И БОЕВОЙ ПРОПУСК
Сезоны в Оverwatch 2 будут длится примерно по девять недель и включать в себя новые игровые предметы, персонажей режимы и другой контент. Боевой пропуск сезона будет состоять как из бесплатного трека, доступного для всех игроков, так и премиального с эксклюзивным контентом, который нужно будет приобретать отдельно.

Для примера, премиальный боевой пропуск первого сезона позволит разблокировать новый мифический скин Генджи — Cyber ​​Demon и получить мгновенный доступ к новому персонажу — Кирико (игроки без премиального пропуска разблокируют Кирико на 55 уровне бесплатного пропуска).

Выполняя еженедельные испытания, вы также будете зарабатывать монеты Overwatch (в том числе будут продаваться отдельно за реальные деньги), которые можно потратить во внутриигровом магазине на новые косметические предметы и персонажей. Во время первого сезона в магазин поступят эксклюзивные наборы с любимыми героями, одетыми в тему киберпанка!

Помимо отдельного трека наград, владельцы премиального пропуска буду получать на 15% больше опыта за игру, чтобы быстрее разблокировать контент, заложенный в пропуске.

В каждом сезоне особые игровые режимы из оригинального Overwatch будут возвращаться в виде отдельных, ограниченных по времени событий.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 0
мда с Сомброй была хоть какая-то развлекуха в этой игре - издеваться над хилами и тролить хомяка с думфистом. А теперь просто нечего делать. Нет ни одного веселого героя из дпс, на котором бы хотелось поиграть. Трейсер превратили в какую-то дохлую хрень - умирает от любого пука в ее сторону, патроны в магазине кончаются раньше, чем у зена жопу поцарапаешь, фара бесполезная стала - как какая-то бабка, которая может улететь только в одну сторону пукнуть 2 раза и сдохнуть, эхо без вменяемой команды, которая умеет хотя бы чуть-чуть фокусить, тоже летающая мишень, соджорна вроде чуть бафнули, но бесполезная рельса и ульта, без ваншота на полном заряде - каке-то такое себе существо.

Advanced guest
Да они там вообще наркоманы.
Вот берем это:

Hanzo
Base health increased from 225 to 250.
Developer Comments: We are reverting Hanzo back to his previous health now that it’s possible to take out an opposing Hanzo with a well-aimed headshot thanks to the weapon damage changes.

Т.е. они увеличение хп ханзо мотивируют тем, что у ханзо в другой команде остается возможность его ваншотнуть. ЧТО это вообще за логика то такая? Балансировать героя на основании самого себя. И да, ваншот надо обратно убирать к херам.

Member
Завтра будет ивент 6на6 https://vk.com/overfire?w=wall-80197218_1918907

Т.е. только старые герои (видимо на момент релиза) и только те механики, которые были на релизе. Кстати, без ограничений, поэтому два винтона, два люсио и две трейсер могут опять заиграть.

Member
:facepalm:

Member
С вовом прокатило, а тут сам бог велел.

Advanced guest
jsth писал(а):
Кстати, без ограничений, поэтому два винтона, два люсио и две трейсер могут опять заиграть.

Тут непонятки. Видно мерси с масс резом. Но тогда ведь еще не было лимитов на роли. Рулило 5 винстонов, а не 2.

darthvedar писал(а):
С вовом прокатило, а тут сам бог велел.

Кому велел то? У вовки у них был выбор терять доход за счет ухода игроков на неофициальные серверы или не терять, а сделать свой. У ов нет неофициальных серверов. Классик без аналогичной ов2 монетизации - выстрел себе в ногу. Поэтому не будет никакого классика на постоянку. Это будет просто режим в аркадах на 3 недели.

Member
4e_alex писал(а):
Это будет просто режим в аркадах на 3 недели.

Я думаю это только начало, прогрев. Потом будет эксперимент 6 на 6 а там глядишь и 6 на 6 вернут как основу :lol:
5 на 5 они все равно ума дать не смогли.

Advanced guest
Это не прогрев, а "гляньте сами, по какой дичи ностальгируете и успокойтесь уже".

Member
4e_alex ха ха, не думаю. Дичь как раз сейчас, с 1 танком.

Member
OLD Hunter писал(а):
Я думаю это только начало, прогрев.

- нее, это конвульсии. Максимальное унижение они получили придя в стим, а теперь обсасывают гейбу мизинчик на ноге и пытаются добраться повыше, чтобы их хоть как-то видно стало.

Member
Ну вов классик худо-бедно взлетел...так почему бы не повторить ?

Advanced guest
Еще раз: ВОВ классик - вынужденная мера из-за наличия неофициальных серверов. Так и то они заново навыпускали старый контент и уже добрались до аддонов, которые считаются провальными.
Он требует и включен в ту же самую подписку ежемесячную. Хочешь играй в текущий аддон, хочешь - любой из классических. Близзарду вообще пофиг, т.к. ты в любом случае платишь.

У ОВ совсем другая модель. Здесь продается косметика. А чтобы игроки не разбежались как раз и выпускается (или делается видимость) новый контент всякий.
Классик - это статика, народ насытится быстро и разбежится. Новую аудиторию классик не привлечет. Монетизировать его в любом случае придется. Иначе нет совершенно никакого смысла для близзард. Отбирать аудиторию у своей же дойной коровы (пусть и далеко не самой надойной). Продажей скинов, которые и так уже есть у всех старперов?
Так что текущий формат на самом деле вполне логичное решение. Это эвент для ов2, и нужен он только чтобы вы запустили клиент ов2.

Member
Я практически на 100% уверен что они запустят 6 на 6 в каком-то виде на постоянной основе. В идеале было бы сделать еще одну роль, на танков с щитами, лок 1 щита на команду, а там как хотите.
1-2-2 с 1 танком , это вообще самое дурное что можно было придумать. Им видимо казалось что это просто, убрал 1 танка и вуаля, а в итоге нужно перекроить всю игру абсолютно, но у них это не вышло до сих пор.

Member
4e_alex писал(а):
У вовки у них был выбор терять доход за счет ухода игроков на неофициальные серверы или не терять, а сделать свой

Пиратки существуют с начала времен и никакого скачка, чтобы волноваться не было. Но пришло время, утерянные источники нашли. Я не говорил про запуск отдельной игры и серверов, да инфы об этом нет.

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
А инфа уже есть. Это как путешествие во времени или ремикс, я точно не знаю за вовом тоже не особо слежу.

Member
Фото: 12
Вернули называется... без игры по ролям... разок зашел, ну нафиг...

Member
тоже зашел. 6 дпс в команде.

Member
Sabotender писал(а):
Вернули называется... без игры по ролям... разок зашел, ну нафиг...

Каждую неделю будет новая конфигурация, вроде как)

Advanced guest
Мда. Хоть и 6 игроков, а все как в замедленном кино. Торб полчаса колотит турель свою. Симметра должна в упор к стене подойти, оба должны размещение еще и подтвердить отдельной кнопкой. Свин стоит на месте во время лечения. Почти всех героев так или иначе сильно ускорили где-то к третьему году ов1. В релизную версию играть невозможно просто уже.
Т.к. нет никаких лимитов, то хочешь победить - стакай героев. Зарю, винстонов, рейнов - 5 штук одинаковых + 1 хил (больше не надо, если противник понабрал разного).

Member
Я так понял они специально это высрали - типо смотрите видите как было плохо, а щас хорошо и быстро все. Но на самом деле это же прямо релизная версия, уже через год я не помню ни такой симки, ни такого медленного торба, ни хога. Что там еще меняли в деталях, точно не скажу, но точно было все быстрее, та же дива.
4e_alex писал(а):
Зарю, винстонов, рейнов - 5 штук одинаковых + 1 хил (больше не надо, если противник понабрал разного).

Вроде они через несколько дней обещали сделать 2-2-2

Member
Злобный Йожык писал(а):
тоже зашел. 6 дпс в команде.

Классическому режиму классическая мета :D
4e_alex писал(а):
Мда. Хоть и 6 игроков, а все как в замедленном кино.

Это да. Я лично получил некоторое удовольствие, т.к. прочувствовал как оно было. Т.к. играю не с релиза, а по сути с конца третьего сезона (февраль 2017-го), а ранкед стал играть только с 4-го. В общем, некоторая ламповость есть, ИМХО. Но режим ощущается аркадно, ему бы ранкед, чтобы нормально все прочувствовать. А так люди больше отдыхают, фанятся.
OLD Hunter писал(а):
Вроде они через несколько дней обещали сделать 2-2-2

Вроде речь шла о том, что сделают лимит одного героя на команду (как сейчас в обычном). Сейчас правда тоже весело, то 6 вдов попадется, то 6 винтонов (кстати, нормально это контрится - бастионами, риперами и мерсями), мы вчера попробовали в 6 ханзо, но ничего не вышло (на первую только зашли).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 488 • Страница 20 из 25<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа