Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Asobo Studio Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 18.10.2022 Платформа:PC/PS5/Xbox Series/Nintendo Switch
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Где-то за морем лежит таинственный остров… ты слышишь его зов? Жестокий, искаженный темными силами мир снова ждет своих юных героев.
Амиция и Гуго отправляются на юг, чтобы начать новую жизнь вдали от чумы и помочь Гуго обуздать родовое проклятие. Но силы Гуго просыпаются вновь, – и вот они, полчища крыс, несущие на серых спинах смерть и разрушение. Брат и сестра снова вынуждены бежать... На этот раз их ведет пророчество о далеком острове, который может стать ключом к спасению Гуго.
Узнайте вместе с героями, на что вы готовы пойти, чтобы выжить и спасти своих любимых. Нападайте скрытно или залейте свой путь кровью врагов, но что бы вы ни выбрали – к вашим услугам обширный арсенал оружия, инструментов и сверхъестественных способностей.
● Продолжение знаменитой игры A Plague Tale: Innocence ● Средневековый быт, переплетенный с магией и сверхъестественным ● Прячьтесь, сражайтесь и травите врага крысами ● Завораживающая графика и берущий за душу саундтрек создают незабываемую атмосферу
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные(1080p, 30 к/с, низкие настройки)
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-4690K или AMD FX-8300
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 970 или Radeon RX 590
DirectX: 12 версия
55 ГБ свободного места
Рекомендуемые(1080p, 60 к/с, ультра настройки)
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 5 3600
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Цитата:
Блин... ещё раз чтоль зайти на неё
Мне сильно понравилось, хотя некоторые моменты по преодолению полчищ крыс, не несущих явного сюжетного продвижения, можно было и подрезать. Касательно графония в первой части...все же в игре щестилетней давности уже есть возможность выставить 160-200% рендеринга, в результате меня на 1440p прям удивила очень красивая и детализованная картинка. И это в постгенной игре.
По второй чвсти пока не скажу, прошел три главы, все выглядит довольно растянуто, но пока вроде не надоело делать тоже самое.
Member
Прошел сабж, 14 часов. Понравилось от и до, но так и не понял, как победить статтеры. Их много и без лучей. При поворотах камеры они есть почти всегда...от слабых одиночных до сильных групповых. Вроде казалось бы практически коридор...хз в общем
Member
Groove75 писал(а):
Мне победить статтеры помог апгрейд i3 12100 на профильный
Ну так у меня рязань 7700... выше 100 ватт не видел, чтоб нагрузка скакала. В целом пофиг уже, бо пройдено и забыто как есть. Игра 100% одноразовая...это же не резики, в которые можно шпилить раз в год и получать кайф как в первый раз.
Member
Иногда что-то делать просто лень...Я на новогодних праздниках прошел пять игр и все в кайф. Драйвер стоял от 08.2025...хотя предположу что проблема была не в нем, м/б банально кэш подчистился при переустановке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15