Проблема с вылетом игры во время вступительного ролика, сразу после появления первых субтитров на корабле.....
ридми.тхт выкурил наизусть, драйвера последнии...
игра на 3CD релиз -=[Weee Team]=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Купил ДВД с хреновенькой полиграфией непонятно от кого. Дошел до дядьки из ворон. Первые впечатления: ИМХО графика и, самое главное, анимация - стали хуже . И игра не затягивает как "пески времени", может быть потому, что практически ничего нового, кроме комбо, нет. Может быть поиграю, пока не появится более интересная игра.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
FrK!~!~! - после того как первый раз ему настучишь, залазишь наверх по стенке рядом с входом (будет справа если идти от сохраненки)
- после второго раза бегом направо по стене на площадку (она одна не ошибешься), а потом с нее бежишь в обратном направлении по стене - в конце принц ухватится за выступ, дальше увидишь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Хмм, сегодня поиграл пару часов, честно говоря игра совсем уже не впечатляет. Пот предыдущая была прорывом, она получила столько наград! А эту видимо делали в большой спешке в надежде содрать побольше денег. Графика субьективно слабее, драки крутые конечно, но все остальное почти тоже самое ... Кстати застрял блин в какой то комнате где большая статуя, там еще при входе принц говорит что-то про Вавилон, никак не пойму че там делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: N.America
to A1ex:
что бы не вылетатло с ошибкой надо файлы из папки \Prince of Persia Warrior Within\Video\Cine удалить или перекинуть в другое место, но тогда игра без роликов будет.
to all:
Я чувака из ворон вообще не трогал, сразу на верх поднимался(перейти на след. подуровень это не мешaeт)
вот тока потом этот чувак будет децл мешать, и вообще замочить его достаточно просто [Space]+[MOUSE1]+[MOUSE1]=) дольше с каменными големами... Стремно когда за тобой гоняется большой черный злой дядька - Призрак коммунизма=)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ!
У меня стоит полная версия,
кто-нибудь уже заценил, есть ли где-нибудь прохождение????
Может уже кто прошел ее?
И чувака этого в самом начале - большого топающего каменюку как завалить - кто подскажет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Примерно в самом начале там выбегает гигантский чувак - весь такой бронированный - сабля от него отскакиват,
(крэшер короче такой) Может есть хитрый прием как его убить?
(ну может это и не совсем начало)
Member
Nusy - есть способ, и он довольно простой - бегаешь вокруг него и рубишь сзади, когда он встанет на колено подходишь сзади, забираешься на него и ..... (тут не то что все подумали ) рубишь без остановки по черепушке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
наконец-то Принц и до нас добрался!!
взял версию на 1 DVD (Mastermedia)..перевод нормальный, не кривой, но я как любитель оригиналок, больше люблю английскую!!
да, принц дествительно возмужал, масса комбосов и приемов присутствует, врагов можно запросто кидать и разные финты с отрубанием конечностей крутить!!8-) но довольно сложно играть: приходится беречь каждую единицу жизни, ведь фонтанов с живой водой не так-то и много( кстати, возле них можно сохраняться!) ..
также осталась та же сложность в игре некоторых головоломок, которые чтобы пройти нужно поупражняться в акробатике!! Так что на easy уже будет нелегко!!
Появилась также возможность путешествовать во времени( прошлое и настоящее)
graphic тоже на ходится на приличном уровне, в логах даже можно читать инфу об использовании шейдеров 2.0.!!!
в итоге, игра удалась и намного лучше своего предшественника!!!:wink::wink:
Сейчас этот форум просматривают: Alex_Str, Google [Bot] и гости: 70