Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Ninja Theory Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 21.05.2024 Платформа:PC/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.0.5
Продолжение игры Hellblade: Senua's Sacrifice, которое вновь погружает игроков в мрачный мир скандинавской мифологии и человеческой психики. Вы снова берёте на себя роль Сенуа, кельтской воительницы, страдающей от психоза, и отправляетесь в жестокое путешествие по землям викингов.
Действие игры разворачивается в суровых пейзажах Исландии, где мифы и легенды переплетаются с реальностью. Сенуа, движимая желанием спасти тех, кто пал жертвой тирании и жестокости, должна не только сразиться с внешними угрозами, но и преодолеть тьму внутри себя.
Игровой процесс Hellblade 2 развивает и улучшает механики, заложенные в первой части. Вас ждут исследования, головоломки и сражения.
Важно подчеркнуть, что сражения в этой игре стали более динамичными, брутальными и реалистичными, ведь вторая часть получила полностью переработанную боевую систему. Вам предстоит освоить различные приёмы и комбо, использовать окружение и особенности врагов, чтобы выйти победителем из самых безнадёжных ситуаций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
TerorBlade писал(а):
Ну похоже что дело в малом фпс, без фг меньше 50ти,
неверно подобранные настройки всегда ведут к унылым последствиям.
например:
TerorBlade писал(а):
Вертикалка отключена
ошибка номер раз
TerorBlade писал(а):
А конфиг подправлен ( с темы все прописано что бы без полос и т.п.)
а вот и вторая, она же фатальная. убрав полосы ты потерял в панораме картины и сильно в производительности. там еще по мелочи наберется, но думаю дальше сам справишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Что-то мне подсказывает после первого патча, что в игру мы рано кинулись играть. Персиковый пушок вон исправили. Такими темпами скоро оптимизацию завезут и не надо будет играть в подбери настройки и можно будет поиграть в игру. Я тут опять в HDR рискнул запустить, зайчиков на бликах наловил пока эти идиотские символы собирал.
критических багов в игре нет, стабильность на уровне. Я бы этот пушок и не заметил сам, если бы не народ. А остальное вообще мало значимо. Единственное, что не приемлю - эти полосы. Ну почему не добавить мааленькую галочку в опциях, чтоб народ сам решал, быть им или нет? Ведь не сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Slimchanskiy писал(а):
В игре отключить, в панели управления включить, плюс лок -3 кадра
Это далеко не везде работает, приходится подбирать под каждую игру, проще всего включить вертикалку и не париться, она 1мс задержки только прибавляет, но полностью убирает разрывы
Это далеко не везде работает, приходится подбирать под каждую игру, проще всего включить вертикалку и не париться, она 1мс задержки только прибавляет, но полностью убирает разрывы
Самое простое монитор с 240гц и ничего не включать, я таким образом нигде разрывов не видел и инпут минимальный
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
caliskan писал(а):
проще всего включить вертикалку и не париться, она 1мс задержки только прибавляет, но полностью убирает разрывы
Если ФПС с запасом, то да. А если начнутся просадки, то вертикалка режет ФПС кратно. Ну и задержка в разных играх почему-то по разному ощущается. Где-то ничего, где-то кисель.
Помню была какая-то разновидность вертикали, которая автоматом отключается, если частота кадров падает ниже герцовки, тем самым не происходит кратного урезания ФПС, как с обычной синхронизацией. Но забыл, как она называется.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
murkok5 писал(а):
Почему ?
Потому что упираться будет в ограничитель. -2-3 кадра не всегда хватит. Придется подбирать, иногда и -6 или -8 надо ставить для полного исключения разрывов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 657
у вас же на нвидии вроде есть какой-то аналог enhanced sync, мне один зелёный говорил что есть. что вы его не используете вместо всинка. и не надо будет никаких локов дурацких делать. я когда лочу чисто чтоб зря видюху не жарить, хотя в принципе можно на это забить. играл и не лочил всю жизнь
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 30