Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 789 • Страница 20 из 40<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Sledgehammer Games, Treyarch, Infinity Ward, Beenox, Raven Software, High Moon Studios, Demonware
Издатель: Activision
Дата выхода: 10.11.2023
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 19 March 2024

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
АДАПТИРУЙТЕСЬ ИЛИ УМРИТЕ В БОРЬБЕ С МОЩНОЙ УГРОЗОЙ
В прямом продолжении игры Call of Duty: Modern Warfare II капитан Прайс и ОТГ-141 противостоят величайшей угрозе. Ультранационалистический военный преступник Владимир Макаров распространяет свою власть по всему миру, заставляя ОТГ-141 сражаться, как никогда раньше.

ПРИШЛО ВРЕМЯ СВОДИТЬ СТАРЫЕ СЧЕТЫ И НАЧАТЬ НОВЫЕ
Modern Warfare III отмечает 20-летие Call of Duty одной из величайших когда-либо собранных коллекций сетевых карт - как популярных, так и совершенно новых. Все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2 (2009 г.) были модернизированы новыми режимами и геймплейными функциями, и будут доступны при запуске, а более 12 совершенно новых основных карт 6х6 появятся в течение различных сезонов после выхода игры.

СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР ЗОМБИ
Впервые объединитесь с другими отрядами, чтобы выжить и сразиться с огромными ордами нежити на самой большой зомби-карте Call of Duty. Режим 'Зомби' в Modern Warfare (MWZ) представляет новую историю от Treyarch с миссиями, основными игровыми зомби-функциями и секретами, которые необходимо раскрыть.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные:
• ОС: Windows 10 64-разрядная версия (последнее обновление)
• Процессор: Intel Core i5-6600 или AMD Ryzen 5 1400.
• Оперативная память: 8 ГБ
• Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 или AMD Radeon RX 470.
• Видеопамять: 2 ГБ
• Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)

Рекомендуемые:
• ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление)
• Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 1600X
• Оперативная память: 16 ГБ
• Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti / RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600XT.
• Видеопамять: 8 ГБ
• Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)

Ультра 4K:
• ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление)
• Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X
• Оперативная память: 16 ГБ
• Кэш ресурсов Hi-Rez: до 64 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800XT.
• Видеопамять: 10 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 2
LorDex писал(а):
В ЧНН играть практически невозможно. Сетевые лаги просто зашкаливали в пятницу вечером. Почитал реддит, проблема у многих, но разрабы её в упор не признают и отмалчиваются. Частично помогает отключение загрузки текстур по требованию и снижение потребление видеопамяти(выставил у себя на минимум). Стало лучше, но проблему полностью не решает. Рекомендуют ещё настройки графики выставить на минимум, попробую сегодня вечером потестить с минималками. Причём в 6на6 играется лучше, в режиме 10х10 хуже, а в 12х12 вообще трешак творился в пятницу.

Играть практически невозможно - это когда shadow ban :old_banghead: :gun:
Никакой причины не вижу, разве что некий Mustafa с клан-тегом GAZA репортов наотправлял за флаг Израиля в Showcase - сыграл против его команды 19-1, его самого раз 7-8 вальнул...

Member
Yurio я сейчас вижу отличие в серверах на пс5 и на компе. Подключены девайсы от одного роутера, по проводу. На пс5 пинг всегда 32-45, на компе 55-80. Я давно уже хотел перейти на приставку играть в колду, но всё переживал, что лаги и проблема будет с серверами. А оказалось, что там народ вообще без проблем играет. Может из-за того, что онлайн у сони платный.

Заблокирован
Заблокирован
Ребят привет, у всех на новой карте в варзоне такая спорная графика ? Ставлю разрешение но ситуацию не меняет.

Member
TECAK с пингом проблем на ПК не заметил, но вот это ни с чем не перепутать:

Помню твои статы в БО1, здесь на ПК ты бы из shadow ban и не выходил :D

Member
Фото: 30
TECAK писал(а):
Я давно уже хотел перейти на приставку играть в колду, но всё переживал, что лаги и проблема будет с серверами.

Как раз наоборот, как начал играть на приставке, из матча выходил только по собственному желанию, а не 100500 различных ошибок с кодами (пользуйтесь поиском по теме :D ), объясняющих, почему вы не можете продолжить матч.

Member
Фото: 0
Это мусор, а не игра. Чел бегает в доме в 2 метрах, двери, подкат слышно, шаги нет. Тебе на [автоцензор3.14]..о летит чел с парашута, заходит толпа в спину звуков 0. Как в это можно играть? Разраб тебя делает вверх ногами. Каким нужно быть терпилой, чтобы в эту помойку играть? Турики? Да х. тебе, мы лучше кинем инвайт медийным челам. Рекрента заинвайтили... ну ясно, никто бы этот турик из СНГ бы не смотрел.

Member
ippatern в MWIII шаги вроде как есть. Варзону пофиксят, надеюсь.

Member
Предупреждение 
ippatern писал(а):
Это мусор, а не игра. Чел бегает в доме в 2 метрах, двери, подкат слышно, шаги нет. Тебе на [автоцензор3.14]..о летит чел с парашута, заходит толпа в спину звуков 0. Как в это можно играть?

+. Звуков нет абсолютно. Так же нет звуков когда ресают соперника или он использует саморес.
Yurio писал(а):
Варзону пофиксят, надеюсь.

- в прошлой было +- так же. Ничего не пофиксили. Причем изначально на бете было нормально. Вполне вероятно звуки убирают, чтобы консольный мусор на ТВ без наушников играл и его не убивали пк-шники.

Member
Если ставишь перк на кроссовки, то звука шагов вообще не слышно, даже при беге. Чето это перебор по-моему

Member
Фото: 15
TECAK писал(а):
На пс5 пинг всегда 32-45, на компе 55-80.

Вот сони и ссытся от сделки активижн с майками. Слишком много привилегий у сонибоев в колде, начиная от функции отключения кросплея, заканчивая ещё и улучшенным приоритетом по подбору серваков. Или такие пинги только когда кросплей отключаешь?
ippatern писал(а):
Чел бегает в доме в 2 метрах, двери, подкат слышно, шаги нет.

Это в варзоне так. В мультике МВ3 звуки раньше были в 6на6 с очень неплохим позиционированием. Сейчас в 10на10/12на12 только играю, там за звуками не слежу т.к. мясо и в крысу почти никто не бегает. Возможно звуки и мультиплеере тоже порезали.

Кто понял что даёт новый жилет убийцы когда вместе с ним одеваешь камуфляж призрака? Пишет что "даёт перехват свой-чужой" или что-то в этом духе... Что это значит?

Member
LorDex на приставке у меня кросплей отключён. Хотя не исключено, что там пинг показывает рандомные числа, и часто бывает, что обоймы не хватает убить противника.
з.ы. играю на мышке и клаве, ну его этот джойстик, не понимаю как с ним играть, у всех на повторе такое классное наведение - я же вообще попасть не могу ни в кого.

Member
Злобный Йожык писал(а):
+. Звуков нет абсолютно. Так же нет звуков когда ресают соперника или он использует саморес.
Самый прикол в том что в бете не было проблем со звуком))))))

Member
Фото: 15
TECAK писал(а):
LorDex на приставке у меня кросплей отключён. Хотя не исключено, что там пинг показывает рандомные числа

Вряд ли рандомные, но подлог может иметь место быть.
TECAK писал(а):
что обоймы не хватает убить противника.

Если маркеры попадания при этом есть, то тут дело в алгоритмах СБММ и его вариациях. Колда порешала что именно в этом файте ты должен проиграть. :D У самого такое часто бывает. Правда в МВ3 гораздо реже, нежели, например, в МВ2 и предыдущих частях. В МВ2 так вообще трэш с горохом был.
TECAK писал(а):
з.ы. играю на мышке и клаве, ну его этот джойстик, не понимаю как с ним играть, у всех на повторе такое классное наведение - я же вообще попасть не могу ни в кого.

Так говорят что управление через клавомышь с задержками и ватное? А чтобы с пада играть, то тут да, нужно уметь. Уже выросло поколение которое в колду на паде 20 лет играет. При всём желании на паде ты их в скиле не догонишь уже никогда. В лобби уже процентов 80% с падами сидят и не важно, с консоли коннект или из стима/батлнет. Скоро в колде клавомышеров не останется. :D Вообще печально что шутаны, где прежде всего решал всегда скил, загубили всякими аимассистами и медленно, но верно сводят игру к "прес икс ту вин" в угоду инвалидам.

Member
Предупреждение 
В бателпасе есть бесплатные CP. У меня их 1000, чтобы купить пропуск, нужно 1100. Ок открываю ячейку, где дают 100 СР - у меня остается 1000. Открываю вторую ячейку с 100СР - у меня их опять остается 1000. У них что-то с математикой или у меня?

Member
Фото: 7
Кто-нибудь разобрался как с ру-регионом поиграть?

Member
Винни-Пух да, сменить регион

Member
Фото: 7
HansGRB7 а на какой менять? И можно ли сменить не на всегда?

Member
Винни-Пух Казахстан и лучше бы навсегда.

А я как будто попал в shadow ban loop - дней 5 был UNDER REVIEW и играл против аимботеров в лобби с пингом 100+.
Только сняли shadow ban - NO BAN DETECTED, обрадовался, захожу - снова читеры, и пинг зашкаливает. Проверяю - UNDER REVIEW :old_banghead: :old_mad: :mad2:

Member
Фото: 312
боги услышали мои молитвы. в стиме скидка на игру 30%. хыч хыч хыч хыыыы. 3080ti 1440p. ультра, dlss качество, лучи вкл/длсс качество. фпс 150-200. однако что интересно данная игра попросила на 1 шаг больше напряжения (1935mhz. 950mv > 968mv) чем другие (mw2, bf2042, 3dmark)

игра конечно намного быстрее чем mw2, ттк помоему тут меньше. в этой части можно носить полноценное второстепенное оружение как в mw2, или только пистолет/рпг/нож?

Последний раз редактировалось boeng 15.12.2023 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
boeng писал(а):
в стиме скидка на игру 30%

надо ждать 70% ! 30 скидки -это мало для данного поделия...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 789 • Страница 20 из 40<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа