Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром. Станьте Клиффом, главой отряда Серой Гривы, и начните путешествие по красивому, но жестокому континенту Пайвел для выполнения миссии. Исследуйте новые места и участвуйте в напряженных сражениях.
При использовании апскейлинга в определенных условиях может наблюдаться мерцание теней и волос персонажей, шум в эффектах некоторых навыков, а также зернистость текстур на экране.
Вот это вот раздражает. Даже без апскейлеров в 4К это есть. Как будто-бы некоторые эффекты отображаются в низком разрешении.
SkyMan писал(а):
Патчими нихило подтянули качество
Хорошо, если так. Видео бы записал, чтобы мы, крестьяне, посмотрели как игра без шумов выглядит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2016 Откуда: Москва Юг Фото: 10
Цитата:
У тебя RR на скриншоте выключен.
Блин, я его не выключал, настройки сбрасывает почему то, туман тоже ставил на высоко, загружаю заново cinimatic стоит Во поправил, FSR на качество пришлось врубить, 85-100 к/с тем не менее
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Если после включения RR сходить в настройки и применить любой пресет, то RR выключается. Так и задумано, судя по всему, потому что RR включает режим графики, которого нет в меню. Отдельные настройки крутить можно, главное не трогать свет.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Advanced guest
-SPQR- писал(а):
Это с самого начала было
А я и не писал другого, это для SkyMan пояснение было. Да, там GI почти как с путями. Но это не курточный вариант путей, тут грузятся преимущественно вычислительные блоки, а не RT.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Advanced guest
Ставишь пресет по желанию (но иначе как синематик смысла нет), потом включаешь DLSS (любой, выбор версии для RR не работает) и активируешь RR. Все. Перезапуск игры не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
SkyMan писал(а):
Блин, я его не выключал, настройки сбрасывает почему то
А это потому что ты включил освещение синематик, RR работает только с максимальным освещением.
Добавлено спустя 34 минуты 57 секунд: Ну черти блин, так и не починили DLAA c RR. Все еще черная полоса мигает
_________________ AMD 9950X3D, Asus X670E-F, Palit 5090, G.Skill Trident Z5 8200 to 6200 48 ГБ, LIAN LI Galahad AIO UNI FAN SL Edition 360, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
YakovDolgorukiy первый 10 часов потерпеть, потом в свободное плавание норм уходится) я забил на сюжетку вообще пока, карта и так пестрит квестами фракций
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Играю на AMD RX9070 на 2к Native разрешении c RR, и Frame Generation 2, качество cinematic, 85-110 к/с. Вообще никаких шумов нет. С HDR картинка очень приятная. Скрытый текст
и у самого на скрине RR выкл))
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Сейчас этот форум просматривают: karbo и гости: 17