Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 6
Alex TOPMAN писал(а):
За себя тут говори. Авторов мы из первоисточника послушаем
Я же тебе ссылку на видео с "О-Сознанием" давал, но ты ответил что там "наплели". Тогда спрашивается, зачем тебе слушать первоисточник, если ты уже сам свой сюжет придумал? Но ещё раз повторю, проблема не в этом. Допустим, но лишь допустим, что ты прав. Тогда в твоём сюжете, сталкерский лор превращается в скучную банальщину. Хотя даже в оригинале вся эта канитель с "О-Сознанием", и без того, так себе идея. Что-то глубже и загадочнее надо было придумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
ethergy писал(а):
Я же тебе ссылку на видео с "О-Сознанием" давал, но ты ответил что там "наплели"
Ты не понял, что я тебе написал?... С чего ты решил, что это "Осознание" Стрелку (и тебе в его лице) рассказывают правду? (и решил, что таково мнение разработчиков, если они же в С2 сами подтверждают мою версию)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 6
Alex TOPMAN Мне аж интересно стало, а с чего ты тогда решил, что "О-Сознание" врёт Стрелку? И можно конкретику как именно в Сталкер 2 подтверждается твоя версия?