Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Bloober Team SA Дата выхода: 08.10.2024 Платформа:PC/PlayStation 5 Версия игры:1.07
Получив письмо от покойной жены, Джеймс, в надежде вновь увидеться с ней, отправляется в город, с которым они связаны воспоминаниями: Сайлент Хилл. Там, у озера, он встречает пугающе похожую на нее женщину...
«Меня зовут... Мария», — улыбнулась женщина. Ее лицо и голос... Она так похожа на нее.
Шедевр в жанре психологического survival horror — лучшая часть серии по мнению многих — теперь на современных платформах: вас ждут замечательная графика и пробирающее до мурашек звуковое сопровождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 x64. • Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti или AMD Radeon RX 5700. • DirectX: версия 12 • Место на диске: 50 ГБ (SSD). Игра на минимальных требованиях должна позволять играть на настройках качества Низкое/Среднее в FullHD (1080p) при стабильных 30 FPS.
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 x64. • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 5 3600X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2080 или AMD Radeon 6800XT. • DirectX: версия 12 • Место на диске: 50 ГБ (SSD). Игра с рекомендуемыми требованиями должна позволить вам играть при настройках среднего качества со скоростью 60 кадров в секунду или настройках высокого качества со скоростью 30 кадров в секунду в FullHD (или 4K с использованием DLSS или аналогичной технологии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Большинство концовок не доступно при первом прохождении, дается только 2-3 варианта. Да и условия для получения не очевидные - значит там что-то скрыто. Им следовало бы переделать условия и сами концовки, чтобы игрок видел результат своих действий, например, как в Mass Effect-е, а то тратить несколько часов ради 5-минутного ролика - так себе удовольствие при наличии тытрубы.
Последний раз редактировалось dmitry07 15.10.2024 21:06, всего редактировалось 1 раз.
_________________ FX-8370 4.4GHz / HIS ATi Radeon RX 480 Fan 8GB / 16GB (2x8) DDR3 AMD 4060Ti vs 5060Ti vs 9060XT Ancient Gameplays https://youtu.be/RbBvKCfRBH8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
dmitry07 писал(а):
Большинство концовок не доступно при первом прохождении, дается только 2-3 варианта. Да и условия для получения не очевидные - значит там что-то скрыто. Им следовало бы переделать условия и сами концовки, чтобы игрок видел результат своих действий, например, как в Mass Effect-е, а то тратить несколько часов ради 5-минутного ролика - так себе удовольствие при наличии тытрубы.
Во-первых, разрабы ремейка были связаны логикой оригинала, и далеко уходить от оригинала по сюжету и логике не могли. Т.к. фанатское сообщество утопило бы разрабов в говне, а то и ещё в чём похуже. Во-вторых, бюджет ремейка был ограничен, и серьёзные переделки в него всё равно не вписывались. В-третьих, очевидные условия не делают игру более интересной, это же очевидно. Поэтому условия получения концовок должны быть покрыты туманом, чтобы игроку было интересно варьировать своё поведение во время перепрохождения игры. Вы ставите в пример Масс-эффект, который в своё время вызвал бурное говнометание именно из-за концовок, т.к. всё свели к трём цветам - красному, синему и зелёному, чуть менее чем полностью убив вариативность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Откуда: EARTH Фото: 0
aggile писал(а):
фреймгенерацией
Нету генератора
_________________ FX-8370 4.4GHz / HIS ATi Radeon RX 480 Fan 8GB / 16GB (2x8) DDR3 AMD 4060Ti vs 5060Ti vs 9060XT Ancient Gameplays https://youtu.be/RbBvKCfRBH8
В общем, меня надолго не хватило. Прошел эту нудную локацию жилой комплекс Вудс и поняв, что дальнейшие локации будут такими же нудными а-ля ходи туда-сюда, решай тупые,не логичные головоломки, вроде монет и т.д., особенно хочется покрутить у виска и сказать "а нафига он,заперевшись в шкафу, стоял неподвижно,а потом стрельнул в пирамидоголового🤣🤣🤣, именно в его шлем, где логика?))) Тут я реально засмеялся и вырубил эту хрень... не, такого бреда мне не надо... 20 лет назад модет и было классно,но сейчас уныло... Узнал и сюжет, спойлер...ну ппц,как закручено))) Не хочу тратить время на эту дичь, японцы реально тронутые,судя по таким же нудным резидент евилам,ремейкам... В чем шедевр-то,обьясните?) Ну да, саундтреки классные, атмосфера страха какая-никакая есть, но есть куда круче,глубже и умнее игры,да та же амнезия,к примеру,сома, анабиоз сон разума и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Ксти да, я прекрасно понимая, что уже не школьник с горящими глазами, прохожу по гайдам. В том числе и головоломки. Потому как да, самостоятельно унылое шараханье по комнатам в заведомо неправильной последовательности лично у меня осталось где-то в прошлом. Пока прошел Вудс...ну да, абсолютно апатично по ощущениям, но тем не менее в игре отличный графоний, амбиент и звук... ээх такой визуал бы да в старые игры типа первого АW. А вот насчет резиков не соглашусь...римейк второй части крепко сбит, ничего лишнего и не успевает утомить. Да и третий/четвертый тоже нормальные.
Последний раз редактировалось aggile 16.10.2024 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Derikk писал(а):
именно в его шлем, где логика
Этим показали что башка неуязвима. Искать в игре про мистику логику, дело не самое умное.
Derikk писал(а):
Узнал и сюжет...
Молодец что умеешь искать, но спойлер можно было и не писать. Как выясняется, судя по тебе, не все знают сюжет, а ты такой умный рассказал остальным кто тоже не знал.
Последний раз редактировалось md_max 16.10.2024 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Молодец что умеешь искать, но спойлер можно было и не писать.
Ну кто ж знал, что в этой теме могут быть те, кто еще не знает сюжета, игра ж ремейк игры 23-летней давности, да и инет у всех есть, если честно, я реально случайно наткнулся на этот спойлер в инете, выискивая инфу про ...голового)... Неужели я один такой, кто только что познакомился с серией?)
что в этой теме могут быть те, кто еще не знает сюжета, игра ж ремейк игры 23-летней давности, да и инет у всех есть, если честно, я реально случайно наткнулся на этот спойлер в инете, выискивая инфу про ...голового)... Неужели я один такой, кто только что познакомился с серией?
Ну ты действительно разумный, тебя даже собственный пример не смутил
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15