Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 30
dns а ты типа нетакуся, борец с жадными корпорациями, которые не дают играть колхозникам? Денуво на фпс не влияет, сними шапочку из фольги просто ты жадный колхозник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
dns писал(а):
твоему скудоумию можно только посочувствовать
Разработчики говорят, что на производительность повлияла не Denuvo, но им тоже не на 100% можно доверять. Видео с youtube показывает максимальную разницу между наличием и отсутствием Denuvo в 210 против 219 fps... в FullHD low 1%. Denuvo с 2020 года тоже усовершенствовали. В общем, не вижу причин паниковать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Я не заметил , чтобы в итернале денува влияла. Слышал только, что они его выпилили.
- я помню, что когда игра вышла - они забыли засунуть денуву, а потом засунули и в игре появился инпутлаг и провалился фпс. На чем я игру забросил, возможно позже поправили, потому что вернулся я в нее играть, когда денуву выпилили.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Я не заметил , чтобы в итернале денува влияла. Слышал только, что они его выпилили. Может там от чего-то еще зависит
Влияла, в то время знатный хейт по этому поводу стоял да и я помню лично проверял, корреляция была видна. От системы зависит, чем мощнее тем меньше влияние DRM на производительность но влияние всегда есть. Поглядим на новый Дум, от Вулкана я ожидаю хорошей производительности, Индиана вообще летала и очень хорошо поддавалась разгону на 7900xtx, шутка ли но почти стабильных 3500(3470) по ядру удалось добиться в Индиане)) А купить игру сразу за рублей ну хорошо 500 сейчас на старте не проблема, если разрабы не хотят моих денег, это не мои проблемы. Ждать пиратку не вижу смысла, ну разве что игра вышла крайне балованная как Сталкер 2 например, тогда есть смысл подождать годик на полировку и моды. ИМХО
P.S Хейт Евруса и тд не разделяю, по одной простой причине, игра пока не вышла, выйдет и тогда оценим плюсы и минусы, а хейтить игру авансом на мой взгляд бесполезное занятие, фактуры нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Начинал рубать в этернал со старта на 1070/фхд. Не скажу какие настройки были, но фпс был в районе 40-80. В Дум2016 заходил с радиком R380 и аналогичным фпс. Полагаю, в сабже на 4070/2к будет примерно тоже самое. С-Стабильность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58