Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 31.10.2024 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
Добро пожаловать в «Dragon Age™: На страже Завесы». Вас ждёт Тедас — край, полный суровых диких земель, опасных лабиринтов и сияющих городов, а также жестоких сражений и тайной магии. И сейчас судьба этого мира балансирует на лезвии ножа. Тедасу нужен новый лидер, которого никто не ожидает. Создайте храбрый отряд, чтобы противостоять надвигающейся буре. Соберите из ярких личностей необыкновенную команду, которая покажет вам, что такое дружба, драма и любовь. Станьте этим лидером и зажгите маяк надежды в самые мрачные времена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Sabotender писал(а):
не геймплей...
Там обсуждать особого нечего, бо получилась типичная экшн-рпг. Сделано качественно, история интересная, но вряд ли захочется пройти ещё раз, бо смысла нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
overdose72kz писал(а):
На бумаге мощней,а по факту в большинстве игр на равных либо слабее
А, там 7900XT. Я попутал с XTX. Тогда да, извиняйте.
Zenux писал(а):
FSRAA чет прям сильно шарпа наваливает
Есть такое, тоже писал об этом выше.
Zenux писал(а):
7900 ХТХ в нативных 1440р + РТ уже на пределе
Я на прошлой неделе почти прогрелся на покупку 7900XTX Nitro (уже даже заказ оформил), но взял себя в руки
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
lelik1974 писал(а):
Там обсуждать особого нечего, бо получилась типичная экшн-рпг. Сделано качественно, история интересная, но вряд ли захочется пройти ещё раз, бо смысла нет.
Согласен. Боевка = боевка Андромеды + магия. Структурно скопировали 1 в 1. Сюжет и структура повествования тоже никаких сюрпризов не несет. Нет никакого вау-эффекта. Просто хорошая игра-сказочка, побегать вечером. Крепкие 7/10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
overdose72kz писал(а):
с его видюхой будут просадки тогда фпс
нет не будет, у него в 4к будет больше чем на твоей, без лучей конечно.))
Вот 4к на XT
, под 80к- это я ещё не гнал память, просто андервольт и расширенный лимит PL, к этому результату XTX можно около 10-12% минимум плюсовать а то и все 15%+, т.е под 90 и выше. Будет ли у "тебя" там в 4к 90-100 или как минимум быстрее, это ещё очень большой вопрос -т.к ПСП и ропы в 4к, не будут лишними. "Бумажная теоретика", она такая))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 125
Phenomenum писал(а):
Я на прошлой неделе почти прогрелся на покупку 7900XTX Nitro (уже даже заказ оформил), но взял себя в руки
Эт правильно, я тоже не стал бы переходить с 7800 XT на 7900 XTX
Phenomenum писал(а):
Сюжет и структура повествования тоже никаких сюрпризов не несет. Нет никакого вау-эффекта. Просто хорошая игра-сказочка, побегать вечером. Крепкие 7/10.
Member
Phenomenum писал(а):
зря, я прирост получил с 6800xt, приличный, в новинках 40-50%, с xtx там будет все 60-65%+, за эти 2 года походу просто подточили под новую архитектуру. Хозяин барин, но Нитра старшая, это зверюга будет, без вопросов.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Phenomenum писал(а):
А в Арлатанском лесу?
я уже говорил сколько там 60-65 в 4K, и???
сделай у себя там 4к, и покажи какое ни будь место, а я покажу свой результат, и станет понятно имеет ли апгрейд смысл. Только к моему резу-тату надо ещё около 15% плюсовать., если речь о XTX
Zenux писал(а):
Эт правильно, я тоже не стал бы переходить с 7800 XT на 7900 XTX
И на 4080 тоже нет смысла (я нашел Strix White за 140, тоже сидел думал, листал бенчи). Подожду, что после НГ нам покажут, наверно. Хотя чешется, ибо 7800XT нехватать с моими 3k.
Member
Phenomenum писал(а):
Подожду, что после НГ нам покажут.
8800 не обгонит xtx/4080 в растре, просто по одной причине, там ТТХ 7800xt по количеству CU, ропам и текстурникам, и ПСП в районе 672ГБ/С. Чудес не бывает, может она в рейтрейсе выстрелит или AI, и в 2к будет хороша, но на этом всё
kiberman Ну давай сравним. Правда, из-за ультравайда мне не выставить 4k. Место недалеко от начала. Zenux Если есть сэйв близко, то тоже буду благодарен за сравнение
4472*1872 (по пикселям чуть больше 4k 8 371 584 пикс)
3440*1440 (4 953 600 пикс)
Осталось 3 шт. в моем хорошем магазинчике. Везде она по 140 000
Вы опять меня в смуту ввели. Прошу прощения за оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 125
Phenomenum писал(а):
И на 4080 тоже нет смысла (я нашел Strix White за 140, тоже сидел думал, листал бенчи). Подожду, что после НГ нам покажут, наверно. Хотя чешется, ибо 7800XT нехватать с моими 3k.
Переходить с твоей вк на 4080 \ 7900 ХТХ по текущим ценам так себе вариант, плохое соотношение фпс\$
kiberman писал(а):
а говорят карты RDNA3 "плохие" и в рейтрейс "не могут", Нвидию "надо" срочно покупать.))
Они не плохие, просто нужно учитывать их архитектурные особенности (чего большинство разрабов делать не хотят) и тогда они будут себя нормально показывать, как в этой игре, где 7900 ХТХ примерно на 16% слабее 4080 в РТ (если верить ггпу)
_________________ 7700x•32Gb•RTX5090•UHD Oled
Последний раз редактировалось Zenux 04.11.2024 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Phenomenum писал(а):
Ага. То есть на 7900XTX у меня будет 65 фпс +- (без учета разгона)
Да, приблизительно, Но на нитре будет по более...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Zenux писал(а):
От какого телепорта туда идти?
начало леса где они всей командной попадают туда первый раз, пройти от реки до моста, и за мостом это место, как дверь открываете, спуск по лестнице и вдалеке там этот "пятачок"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26