Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 479 • Страница 20 из 24<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23  24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K
Дата выхода: 11.09.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
• ОС: Windows 10 / Windows 11
• Процессор: Intel Core i7-9700 / AMD Ryzen 7 2700X
• Оперативная память: 16 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070 / AMD Radeon RX 5700 XT / Intel Arc A580
• Накопитель: 100 ГБ SSD

Рекомендуемые:
• ОС: Windows 10 / Windows 11
• Процессор: Intel Core i7-12700 / AMD Ryzen 7 5800X
• Оперативная память: 32 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / AMD Radeon RX 6800 XT / Intel Arc B58
• Накопитель: 100 ГБ SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 32
Demon_blg писал(а):
Но из-за бодрого геймплея пока что нудными не ощущаются.

Если играть с друзьями, ваще ВАУ, а в одно рыло - все бордерлендсы относительно скучны.

Member
Фото: 30
ekawa писал(а):
Пока что ты хейтишь новые игры)

Из новых игр сейчас единицы найдутся достойными. Из старых же игр их тысячи.

Member
Cyborg39rus писал(а):
Если играть с друзьями

Ни в коем случае нельзя, кооп сломан. Мало того что прогресс не переносится, ты можешь вернуться к себе вообще без прокачки и скилпоинтов и запороть своего персонажа (а с ним и прогресс).

Member
Фото: 0
Alexraven писал(а):
кооп сломан.

они хоть что-то сделали нормально? :lol:

Member
Фото: 1
Приятно, что начали отходить от уровней. Лут и противники - сразу твоего уровня. Как же в двойке бесило, когда у тебя 72, а тебе пушки 70 падают.
Куда-то делась музыка. В двойке и тройке у каждой локации своя тема была, а тут музыка вроде только в бою играет, обломно.
Инвентарь опять запороли. И вообще интерфейсника им уж 10 лет как сменить надо. Карта нечитаемая. Но мелкие плюсы есть: кнопки "взять как мусор" и "продать мусор", например.
Открытый мир - огонь, давно пора было, очень залипательно получилось. Но вот эти вот скальные стены повсеместные - отстоище - сильно портят весь эффект.

Member
При том некоторые предметы на скалах тщательно огорожены прозрачными стенами. Если задумано, что ты вон с того уступа пролетишь на пёрде - то собрать предмет можно только так, залезть на скалу прыжками и дойти до предмета не выйдет.
Так же прозрачными стенами огорожены мини районы на карте, ибо нефиг ходить туда через скалы, тк там тригера нет.

Member
Iogahn писал(а):
Приятно, что начали отходить от уровней. Лут и противники - сразу твоего уровня. Как же в двойке бесило, когда у тебя 72, а тебе пушки 70 падают.
Куда-то делась музыка. В двойке и тройке у каждой локации своя тема была, а тут музыка вроде только в бою играет, обломно.
Инвентарь опять запороли. И вообще интерфейсника им уж 10 лет как сменить надо. Карта нечитаемая. Но мелкие плюсы есть: кнопки "взять как мусор" и "продать мусор", например.
Открытый мир - огонь, давно пора было, очень залипательно получилось. Но вот эти вот скальные стены повсеместные - отстоище - сильно портят весь эффект.

мне наоборот открытый мир не зашел , да и ламповость первых двух частей тут исчезла напрочь.
но играть все ровно буду :hi:

Member
Фото: 16
Народ, мне кажется или с такой оптимизацией Borderlands 4 тянет на провал года? :?:

Member
Hermes_Conrad писал(а):
Borderlands 4 тянет на провал года? :?:

- там все настолько плохо, что:
Цитата:
Автор Borderlands 4 предложил недовольным оптимизацией игрокам... самим заняться созданием игрового движка.
Рэнди Питчфорд заявил, что Borderlands 4 — «премиальная игра для премиальных геймеров», и тем, у кого слабое железо и кто не хочет возиться с настройками, следует оформить возврат.
В ответ на это комьюнити предложило не брать $70 за игру, если разрабы не могут в оптимизацию.

Ему там напехивают, что чую скоро твит удалит :lol: Они обосрались во всем, даже там, где не планировали :D

Member
Фото: 5
Но в его словах, разраба, есть и большая доля правды. В Стиме по многим популярным играм читаю, уже минимум год, плюс как только UE5 пошел в играх в массы - у кого компы более менее - довольны. У кого компы слабые, всякие школоло, все предъявляют смешные претензии, обсирают игры, что разрабы не могут в оптимизацию, потому что на их картах 3060\6600 плохо работает.
Сейчас по этой игре в Стиме почитал, разделение на два лагеря. Одни обсирают, потому что уверены, что игра должна летать на их старом железе также, как и прошлые части игры.
Другие же на всяких 4070+\5060ти+ пишут, что у них все нормально, просто на высоких настройках тем более. И пишут что врут те, у кого там на 5070 что то плохо работает.
Короче вечное нытье.

Junior
Фото: 7
Цитата:
Народ, мне кажется или с такой оптимизацией Borderlands 4 тянет на провал года? :?:

По оптимизации можно за уши притянуть это.
А по всему остальному это игра года. Внезапно=)

Member
Злобный Йожык, ev_rus, не знаю кто как, в Стиме ничего не писал, но если сравнивать с 3-й, там помню в первое время косяки хоть и были, но фпс норм был, только местами сильно фризило, что позже пофиксили. А здесь хз, может по видео не понятно, но графика не особо вроде изменилась а фпс раз в 5 ниже, с х....? :dntknw:

Member
Че-т посмотрел на Рутубе прохождение, вообще пас. Какое то мультяшное рисованное все, зумерское, аркадное. Даже не буду смотреть.

Member
ev_rus писал(а):
плюс как только UE5 пошел в играх в массы - у кого компы более менее - довольны.

у игры фпс меньше, чем в киберпанке на полных ультрах с рейтрейсингом. А картинка с прошлой части не поменялась. На это влияют 2 фактора: дерьмовый УГ5 и кривые руки.
ev_rus писал(а):
Какое то мультяшное рисованное все, зумерское, аркадное.

- :facepalm: С первой части у игры своя стилистика. И это достаточно динамичный шутер. Где ты тут зумерское увидел? У игры наоборот достаточно взрослое комюнити: любителям шутеров и диабло игры совместили.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 15.09.2025 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 201
ev_rus
Я тоже не люблю стилистику. В предыдущей части меня хватило на час. Но в этой части стрельба хоть нормальная и открытый мир. Поиграть можно

Member
Злобный Йожык писал(а):
Где ты тут зумерское увидел? У игры наоборот достаточно взрослое комюнити

Может быть. Просто не мое такое. Новый Дум мне тож показался слишком не серьезно аркадным. Но там хотя бы графа стандартная, не мультяшная рисованная.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Hermes_Conrad писал(а):
Borderlands 4 тянет на провал года? :?:

- там все настолько плохо, что:
Цитата:
Автор Borderlands 4 предложил недовольным оптимизацией игрокам... самим заняться созданием игрового движка.
Рэнди Питчфорд заявил, что Borderlands 4 — «премиальная игра для премиальных геймеров», и тем, у кого слабое железо и кто не хочет возиться с настройками, следует оформить возврат.
В ответ на это комьюнити предложило не брать $70 за игру, если разрабы не могут в оптимизацию.

То есть после 15 игровых часов я могу в стиме оформить рефанд ссылаясь на твит этого балабола?

Member
Alexraven писал(а):
То есть после 15 игровых часов я могу в стиме оформить рефанд ссылаясь на твит этого балабола?

попробуй, вдруг прокатит :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
- там все настолько плохо, что:...

кстати, посмотрел эти таблицы, они же там указывают настройки для 30 и в основном для 60 фпс, причем для 4000-х nvidia везде типа нужно 2х генерацию включать, а для 5000-х - 4х.
НО БЛ..., из скольки нужно вытянуть чтоб с Х4 получить 60? Так импут лаг же будет конский, сама nvidia вроде про это говорила, типа генерация не для того чтоб из какого-то там низкого получить 60... 🤦‍♂️

Member
после последнего апдейта , игра крошится, а в диспетчере событий , ошибка драйвера...
разгона нет, все стресс тесты проходят на ура. кто то с подобным сталкивался?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 479 • Страница 20 из 24<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа