Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 511 • Страница 20 из 26<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.

ARC RAIDERS - GAMESCOM 2024 TEASER TRAILER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
boomalex писал(а):
адо стандартные паки. допустим по 5 бинтов и 5 батарей. сам себе создаешь стандартный пакет

Да-да. С автопополнением.

tycho писал(а):
да, теперь раздаю лут желающим пострелять в спину

Да. Меня вот сейчас один скатина завалил в спину. А я такой навороченый шёл. С-ка

Member
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Меня вот сейчас один скатина завалил в спину. А я такой навороченый шёл. С-ка

Фигня, я пошел в ночной рейд с грозой, в Синие врата, зашел в одну комнату в центре карты, а там 4 трупа рейдеров с фиолетовыми пушками и шмотом + ключик к люку, я довольный все облутал до перегруза, времени 3 минуты до выхода и люк рядом, прихожу, а он уже не активен...

Member
Предупреждение 
Фото: 28
Вчера пошёл квесты доделывать на бесплатном снаряжении, зареспился прям возле сборщика, ну думаю пойду его лутать, раз уж рядом, короче подбежал ещё чел один, мы вместе открыли контейнеры я забрал два чертежа, один скинул ему и говорю давай на выход, побежали, он впереди я кричу подожди меня, он ждёт, но ближе к выходу убежал вперёд, видимо открывать вход. Я почти добегаю и меня в спину убивает другой игрок а так как я без щита и на трети хп, естественно откисаю сразу. И игра мне потом пишет "вот для этого и нужен потайной карман". :D Кул стори.

Member
d1saster2 писал(а):
Фигня, я пошел в ночной рейд с грозой, в Синие врата, зашел в одну комнату в центре карты, а там 4 трупа рейдеров с фиолетовыми пушками и шмотом + ключик к люку, я довольный все облутал до перегруза, времени 3 минуты до выхода и люк рядом, прихожу, а он уже не активен...

Да. Я на 20 секунде еле успел вчера. После того как тот замочил. 2 ачивки получил за это. Пол карты бежал :D Первый лифт закрылся пеед носом фактически, стал неактивным по времени, арки не давали подойти, на этот на 20 секунде добежал.

Elongated Member
Фото: 1
Это через войсчат? :lol:
https://youtube.com/shorts/rYuXQwafhoc?si=oPHGOXUDpC57GNDk

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Это через войсчат?

Ха, только что смотрел этот видос :lol:
Это внутриигровой чат.

Moderator
Статус: В сети
d1saster2 писал(а):
ночной рейд

d1saster2 писал(а):
а он уже не активен...

люки в ночных рейдах впринципе не активны, это тебе при выборе карты пишется

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
d1saster2 писал(а):
если люк 1 раз использовали, то повторно его не открыть в этом рейде.

проверяйте информацию, или выпишу за заранее недостоверное. Можно люк использовать сколько угодно раз, но днем. ночью люки закрыты по условиям карты

Member
HELLdiego писал(а):
люки в ночных рейдах впринципе не активны, это тебе при выборе карты пишется

Хм, не знал и что-то не обратил внимание на это.

Member
Сейчас вообще таймер закончился пока лифт ехал. Взрыв какой-то был, взрывная волна пошла по земле, но лифт приехал и я уехал в Сперанцу.

Member
Сейчас вообще таймер закончился пока лифт ехал. Взрыв какой-то был, взрывная волна пошла по земле, но лифт приехал и я уехал в Сперанцу.

При вызове эвакуации до истечения таймера ты сможешь уехать после завершения отсчета.

Member
d1saster2 писал(а):
При вызове эвакуации до истечения таймера ты сможешь уехать после завершения отсчета.

Судя по всему да :D А что там происходит после таймера, бомбардировка?

Добавлено спустя 34 минуты 41 секунду:
Ну в общем узнал. Взрыв и всё. Если вызвал лифт до взрыва прокатывается волна, и дальше едешь на лифте

Member
Фото: 6
Ну в общем узнал. Взрыв и всё. Если вызвал лифт до взрыва прокатывается волна, и дальше едешь на лифте

Или ты на локации остаешься, не добегаешь, вызвать не успеваешь, то взрывная волна прилетает и откидываешься, получаешь достижение в Стиме )

Member
Про hdr разработчики ничего не обещают?

Member
Фото: 30
Камрады, есть решения от вылетов? Всё по игре ровно, но 99% всех потерь от сраных вылетов посреди рейда, пока переподключаешься - уже в ауте, как правило )))

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
ev_rus писал(а):
волна прилетает и откидываешься, получаешь достижение в Стиме

как-то пришлось остаться, когда все подъёмники не работали. да, в первом ряду на апокалипсисе ))) им надо было кат-сцену на этот случай запилить, эпично было бы )) хотя с другой стороны, орбитальная бомбардировка на ландшафте никак не сказывается, даже в метро тебе хана. тоже странно... 30 мин., в идеале - это очень мало для таких масштабов, и часто забрасывает на 15 мин. а то и меньше. если кто-то уехал посреди рейда на подъёмнике, то он недоступен до конца. тоже маразм, хотя бы таймер на активацию сделали на 1-3 мин. а чтобы клепать ключи от люков, ещё надо доползти )))

Member
Предупреждение 
V.I.V. писал(а):
Камрады, есть решения от вылетов?
Игра работает крайне стабильно. Был один вылет у меня, после обновления на последний биос, когда плата выставила vddp вместо 0.95в, 0.9в. Так что решение исключительно в твоём компьютере.

Member
Предупреждение 
Фото: 2
Наконец то вчера добрался до игры, начал в соло, подскажите это нормально что машины, даже мелкие летающие дроны в кол-ве 2-ух штук выносят на раз, не говоря уже о более серьёзных роботах?, лекарства и восстановление щита поставил в ячейки быстрого доступа, но всё равно что бы их использовать получается надо их выбрать а затем прожать левую кнопку мыши, я так понимаю моментального использования их одной кнопкой нет? К игрокам претензий нет, пока никто нуба не трогает :D , чаще всего сами при встрече кричат "dont shoot". Вопрос по заданиям, попросили принести провода и аккумулятор (батарейку), я их достал, эвакуировался и продал, опять стало гореть это задание, а что с ними нужно сделать или кому отдать?, они просто висели без дела в инвентаре...

Member
V.I.V. писал(а):
Камрады, есть решения от вылетов?

Это у вас ПК. Игра не вылетает.
sg999570 писал(а):
даже мелкие летающие дроны в кол-ве 2-ух штук выносят на раз,

Ну 2 одноврменно напряжно но не летально как правило. Просто надрочиться надо. главное избегать чёрного с ракетами.

sg999570 писал(а):
что бы их использовать получается надо их выбрать а затем прожать левую кнопку мыши,

всё верно. выбрать и жать.
sg999570 писал(а):
чаще всего сами при встрече кричат "dont shoot".

кстати у меня сначала тоже все кричали. сейчас чё-то либо пальба сразу либо молча практически расходимся. видимо не везёт ))
sg999570 писал(а):
эвакуировался и продал, опять стало гореть это задание,

там в отдельной закладке у того кто давал задание надо выбрать "Выполнить" или типа того что-то. У меня англ версия

Member
sg999570 писал(а):
подскажите это нормально что машины, даже мелкие летающие дроны в кол-ве 2-ух штук выносят на раз, не говоря уже о более серьёзных роботах?,

Пока ты бичара да, но потом по мере прокачки и нахождения пушек и обвесов мелкие будут проблемой только при перестрелки с большими роботами и другими игроками, ну или если ты в перегрузе и надо бежать к выходу а времени нет.
Там еще урон у разных пушек разный по роботам и по рейдерам, кроме того у роботов есть уязвимые механизмы, попадая в которые можно нанести больше урона или лишить робота управляемости. Ну а всякие гранаты типа Волчья стая вообще ваншотят даже некоторых крупных роботов.

Member
Предупреждение 
sg999570 писал(а):
это нормально что машины, даже мелкие летающие дроны в кол-ве 2-ух штук выносят на раз
По началу нормально. Практически любой робот может вынести быстро. Но и ты мелких можешь так же быстро вынести. У любого арка есть уязвимые места, в основном это двигатели, жёлтые места на корпусе и у более больших, ядро, которое обычно защищено. Стрелять по ним желательно тяжёлым патроном. Это так в кратце.
sg999570 писал(а):
К игрокам претензий нет, пока никто нуба не трогает
Просто везёт, так как нуба практически нереально отличить от про геймера. :-)
sg999570 писал(а):
Вопрос по заданиям, попросили принести провода и аккумулятор (батарейку), я их достал, эвакуировался и продал, опять стало гореть это задание
Потому что задание сначала нужно сдать.
sg999570 писал(а):
а что с ними нужно сделать или кому отдать?
У тебя галка будет на выполненном задании. Никому специально не нужно ничего сдавать и выбирать, предметы сами подтянуться для задания, даже если они с защищённом кармане. Просто нажимай закрыть.

Member
кстати у меня сначала тоже все кричали. сейчас чё-то либо пальба сразу либо молча практически расходимся. видимо не везёт ))

Тут как повезет, иногда даже после начала стрельбы можно договориться, бывает и такое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 511 • Страница 20 из 26<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа