Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Компания Bloober Team, разработчик ремейка Silent Hill 2, анонсировала свой новый проект — Cronos: The New Dawn, хоррор-игру на выживание от третьего лица. Действие разворачивается в мрачном мире, где сочетаются элементы восточноевропейского брутализма и ретрофутуристических технологий.
CRONOS: THE NEW DAWN - OFFICIAL CINEMATIC REVEAL TRAILER
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2015 Откуда: из Караганды Фото: 4
caliskan, а чего тогда 19 страниц плакали тут люди, а? Я, кстати, загуглил Cronos, не успел поставить двоеточие, а гугл уже выдал основные варианты под мой запрос а там: "КАК ИЗМЕНИТЬ СЛОЖНОСТЬ В ИГРЕ Cronos: The New Dawn".......................это же не просто так, сколько дятлов по всему миру вбили этот запрос в свои калькуляторы!
_________________ Я - фанат PBO2. Боже, храни АМД!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Александр1978 Ну нытики просто. Тут сложность обычная, ничего сверхъестественного. На уровне средней сложности в каком нибудь 2 резике, может чуть сложнее, патроны в дефиците и урезанный инвентарь, но их подкидывают постоянно в ящиках, не было такого что прям вообще нечем было отстреливаться. Но бывало что я сам себя в угол какой нибудь загонял и пытался там отстреляться и тогда патроны кончались. Нужно всегда бегать по арене и искать ящики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2015 Откуда: из Караганды Фото: 4
ладно, не буду пока здесь ничего читать, чтобы на спойлеры не нарваться...Я пока только до первого босика добрался, он такими желтыми волдырями покрывается, когда его поджигаешь и так шипит не по-нашенски, когда ему в эти волдыри напинаешь: "сука **аная".......душевно так)
_________________ Я - фанат PBO2. Боже, храни АМД!