Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
The Outer Worlds 2 — долгожданное продолжение титулованной научно-фантастической ролевой игры от первого лица от Obsidian Entertainment (оцените эти эпитеты!) Пора выделить время в расписании — готовьтесь к захватывающему приключению с новой командой и новым оружием в новой колонии, где поджидают новые враги! Кто на новенькое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
ну она тоже такая специфическая, в своём стиле. но кроме этого она ещё очень херовенькая, местами даже совсем убого, зверюшки страшненькие совсем сэкономили. она ещё и короткая. за 2 дня её тогда прошёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
araku1 писал(а):
Да я читал ваш перл, что вам диалогов много) ну так это ж рпг
Диалоги это хорошо, а вот когда в игре приходится читать стены текста это такое себе. Если я захочу почитать я книжку скачаю, коих у меня на телефоне много и читаю я тоже много. Но читать в игре это как в фильме на паузу нажать и читать. Иногда бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2025 Откуда: Харьков Фото: 6
spellcraftя начал в Starfield играть и за 4 часа игры прокачался до 8 уровня кажется и реально устал, текста еще больше чем тут, куча механик, разные кнопки для разный действий, управления, где-то пропустил как пристыковать корабль и минут 5 как идиот вокруг станции в космосе летал пытался понять что нажимать походу надо взять что попроще, играя в Starfield у меня ощущение, что это я изучаю новый фреймворк по работе, а не провожу досуг. The Outer Worlds 2 всё же больше как шутер и гораздо проще, как в подаче, так и в управлении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
ArtLonger писал(а):
А в OW2 на текст вполне можно и начихать, посвятив время мясному массакру...
В принципе можно, но часто возникают проблемы разной степени важности) Игру прошел, в целом понравилась. Из минусов-во второй половине уже начинают бесить загрузки. А ну и нейронный перевод от SynthVoice та еще жесть, но мне не привыкать после переводов начало 2000х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2024 Откуда: Futurama Фото: 27
spellcraft писал(а):
Из минусов-во второй половине уже начинают бесить загрузки.
Меня особо ничего не бесило, но не нравится, что во второй половине, когда уже прокачен, играть становится сильно легче, тебя почти не могут замочить как в начале, когда ни оружия нет нормального, ни брони и т.п. Этим не OW одна страдает, но во многих есть скажем боссы, которым на уровень брони пофиг, если захерачат - 100% здоровья минус, а тут такого нету, боссы так себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
допинал игрушку. для меня однозначно игра 25 года. кривых моментов дофига конечно. чего только переизобилие СЖП стоит.
сюжетный спойлер
финал в моем случе это было шапито. собрались одного консула уговаривать тетя клео, рут, де врис, цыганка из нашего отряда и нигер, ну и у меня СЖП в главной роли.
да и вообще много к чему тут можно придраться, но честно даже не хочется. от себя ставлю твердые 8/10
зы стоило сразу проходить на самом сложном режиме, чтобы все ачивки запылесосить за одно прохождение. а так перепроходить точно уже не буду. итак замудохался архив брать 4 раза.
еще сюжетный спойлер
играл без гайдов и изначально у меня был свой план по захвату архива и я его придерживался. и каково было мое удивление, когда после одиночного захвата архива+ще жирного куска сайдквестов выяснилось, что больше никак уже не получится взаимодействолмать с тетей и рут. пришлось около 7 часов геймплея отматывать взад.
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12, ZnameZ и гости: 14